Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

Та нее, тыж видева не смотрела, признайся, это в другом там тёлки с овечками))))

2. Re: Обо всём -- 2

О! я уже в Выборге! :smile:

6 пользователям это понравилось.
  3. Re: Обо всём -- 2

Блина глазам не верю, солнышко а градусник показывает +5 погодочка идеал.И она так и шепчет сексуальным голосочком мне на ушко.Оседлай меня.Ну конечно же я свой шанс не упущу.Все поехал я.Маршрут есть.

4. Re: Обо всём -- 2

Велтон, запомни слово - сублимация. Тебе уже намекали здесь, что это основная твоя проблема, хотя как и с какой стороны пасатреть)

А кстати это какая то мировая несправедливость или наоборот закономерность, что тебе Бог девок не дал)

3 пользователям это понравилось.
  5. Re: Обо всём -- 2

Я это ей не говорила, нет. Я наоборот сказала, что правильно она мыслит.
    Это я тут свои мысли изложила - что да как если были бы другие варианты, когда были другие претенденты ДО него - то как бы сложилось-понятно, что все это условно.

Кто знает - как оно будет в каждом случае.

Конечно, ты правильно все написала. )))

Кстати, "вести с полей": приехал в тот же вечер за ней на работу довезти, так как она этот день и предъидущий не была на своем авто, но забрать ее чтоб довезти пришлось от врача, так как пришлось пойти из-за того что сердце сильно стучит и онемение руки, врач постучала молотками... сказала, что сильная реакция((( выписала что-то и сказала сделать МРТ шеи и к кардиологу.
    Довез, чтобы объясниться и извиниться.
    Сказал, что это он просто трус.. боится, что на работе может стать все нестабильно, а тут такая ответственность - там ребенок, тут ребенок... А так типа хочет чтобы женой стала и родила ему... но сначала он хочет купить вот-вот квартиру, чтобы тоже быть защищенным хотя-бы от аренды... Короче, извинился и признался в истинных причинах. Хотя это отговорки. Она ему так и сказала, что родители и многие живут в общагах и в бедности, но ребенок есть и счастливы. А профессия есть у обоих и работа не эта, так другая - будет у каждого. Можно и кашами питаться - полезнее.
    И если две крутые тачки продать если не сможет обслуживать - то ничего страшного.. страшнее без детей остаться Ей, не ему.
    Так что... стоит на своем и молодец!!!

Кстати, я с 18 лет ей говорила на чужих примерах, что бывшие женатики хорошо только, когда у Обоих уже была семья и что гражданский брак - я против и это незащищенность... но я не могла ж запереть дома, не те времена... он был со штампом Тогда и вообще метался... Поэтому отпустила, надеясь на лучшее и любовь взаимную.
    А то, что будут проблемы - я предупреждала. Муж тоже, но от него вообще год скрывали, что у него была семья, дочь просила меня НЕ говорить, что скажет сама как штамп поставит или уйдет от него.

1 человеку нравится это.
  6. Re: Обо всём -- 2

Вот растишь - первый горшок... первый зуб... первая двойка... институт... работа...
    А потом и за личную жизнь переживаешь, здоровье, внуков...
    И так всю родительскую жизнь)))

А почему у девочки сына Бороды так родители ... если они из бедной семьи, то может и рады, что она по их мнению устроилась. А может она рассматривает его временно, ведь она моложе занчительно, хотя годы-то тоже уже такие, что надо детей.

1 человеку нравится это.
  7. Re: Обо всём -- 2

Тишулька,
    твои посты слишком обширны, для моего восприятия.

8. Re: Обо всём -- 2

Нил, Краткость - сестра таланта.... а у меня нет сестры.

И вообще... прими меня такой, какая я есть. Твоя Ава к этому располагает, не так ли ? )))

4 пользователям это понравилось.
  9. Re: Обо всём -- 2

знаешь...если уж говорить Тишулькиными терминами.....то вот где унижение, так это в этом случае
    Получается...он всю жизнь прожил и имел в голове, что в любой момент...я как бы тут...а может ещё ого-го!! А под старость решил...ну чё без вариантов- только этой нужен. женюсь уж!!
    или она согласилась....ладно уж делать нечего. только этот и остался

я вот понимаю. когда люди венчаются после длительной жизни в браке. тобишь не сразу........а сознательно
    для всех других вещей год! тобишь. на гражданский брак могу отвести год - это максимум
    это конечно не 2-3 месяца "по Евгению")

вы меня не поняли
    я не спрашивала про видео-съемку...это конечно нужно
    но ведь телефоны. фотоаппараты пишут видео
    нужна ли именно отдельная видео-камера?
    часто вы этим пользуетесь?

время от времени при съемки каких-то праздников и т.д....я включаю камеру....пишу маленькие ролики. по мне так...длинные церемонии смотреть не интересно
    как то свадьбы например...........долго....нудно
    если клип про свадьбу- это оч прикольно

в общем поняли о чем я

10. Re: Обо всём -- 2

и я присоединяюсь к твоему выводу МОЛОДЕЦ!

Борода5, а ты своему старшему не говорил ..женись давай! хватит хренью страдать и девчонке мозг компостировать! ??

а ваще мне нравится позиция Бороды в этом вопросе
    у меня папа такой же был
    наверное потому и нравится
    мне с детства....кулаком по столу.....никаких негров (это просто одно время папа хотел. чтоб я пошла учиться в патриса лумумба))). евреев....и прочих отличных от нашей национальностей!!! никаких гражданских браков! никаких замуж в 18 лет! (мы оч хотели пожениться, как только исполниться 18) институт с математикой!!
    жрать нормально!!

в общем со мной не либиральничали и у меня бы не прокатило. чтоб я жила с кем-то 5 лет
    хотя я ......пошла бы на конфликт с отцом.......что мне не дают делать. то что Я ХОЧУ!!! скандалила бы...шо пипец
    но все равно. его мнение на меня бы повлияло
    (что собственно и произошло.........не в конкретном случае. а вообще с моим мировоззрением на жизнь и воспитание)

5 пользователям это понравилось.
  11. Re: Обо всём -- 2

:suspect:

)))))))))))))

1 человеку нравится это.
  12. Re: Обо всём -- 2

KIPRIDA, ага..это тебе чичас смешно. а приведет армянку, таджичку, татарку (я не против никаких национальностей...я за однанациональные браки)

13. Re: Обо всём -- 2

Оххх... блин . Нет силов у меня об этом щас переживать. Даже думать не хочу.
    Добрая, мудрая и любящая женщина если снизойдет своим вниманием к моему балбесу (взаимно, есессно) , то хоть папуаска !

1 человеку нравится это.
  14. Re: Обо всём -- 2

А я вот ужо приехал.Накатил стоточку за 3ч50мин.Солнышко и не думало прятатся.Когда выехал зубами клоцал от колотуна.А потом ничего так.Разогрелси и меня как поперло,супер.Понравился послений этап.Развернулся и за ветром меньше 30 не опускалось на финише 40 выдавил.)Получил максимальное удовольствие.)

1 человеку нравится это.
  15. Re: Обо всём -- 2

Велтон. а ты то что думаешь по теме нашей тутошней дискуссии про тебя?
    пошли вы все нах....или чё?
    так чеж не пошлешь всех с советами или ещё чего

16. Re: Обо всём -- 2

Каждый судит по себе? :smile:))
    Я уже обьяснял причину. Повторяться не буду. К тому же, мы уже подавали заявление в ЗАГС достаточно много лет назад, но в очередной раз всё срывалось.
    А вообще: "Чужая семья - потёмки" (с).

"Учиться никогда не поздно" (с)! Даже великий вождь мирового пролетариата в.и.лЁнин говорил: "Учиться, учится и ещё раз учиться" :smile:)

Тебе тут правильно советовали, что для тебя необходимо какое нибудь ремесло. Взять к примеру одного из моих охранников. Парень без в/о, и хоть з/п у него на порядок выше, нежели у его коллег на других предприятиях, но он - прекрасный штукатур-самоучка. Работая сутки-трое, у него есть возможность подработать на виллах у миллионеров. За пару месяцев работы на одной из таких вилл, он заработал на поездку для всей семьи на море.

Дальше.
    Был у меня родственник (Царствие ему уже Небесное, не будем называть степень родства), трудяга и работяга, тоже без в/о, всю жизнь баранку крутил, но его дед, научил его класть камины и печи. А сегодня масса людей, которым в их домах нужны камины и печи. И эта работа стОит нормальных денег. И я, никогда в жизни не видел этого своего родственника, без пакована денег в кармане.
    И детей он своих обеспечил, и образование дал достойное, хоть и сам без него, и у него самого домИна, не на много хуже тех, в которых он эти печи и камины клал.
    Так что делай выводы, Сэр Вельтон :smile:)
    Вот я и есть тот, кто получил именно ТУ профессию, на которую учился. И для этого закончил два ВУЗа. Мало того, учусь и сегодня, каждый Божий День учусь, и в рабочее время, и после него, и будни и в выходные (которых нет :smile:)) ).
    И тебе того же советую.

2 пользователям это понравилось.
  17. Re: Обо всём -- 2

Как же вы все не понимаете.Что без опыта работы
    никто никуда никаво у нас не возьмет.Какое
    бы образование у нас не было.

18. Re: Обо всём -- 2

Как бы работодатели не требовали "опыт работы" в анкетах - приходица им брать и людей без оного. А вот готовность учиться - это дело другое.

7 пользователям это понравилось.
  19. Re: Обо всём -- 2

Вау......новые грани)

Не, нифига. Это фсе недолговечные союзы, вот с папуаской пусть гражданским браком проверяет чувства))) Это при том, что я совершенно не планирую вмешиваться))
    Но шото много у нас китаянок по городу ходит
    *поежилась*

1 человеку нравится это.
  20. Re: Обо всём -- 2

Глупости.
    Если видят, что человек не глуп, развит и адекватен в целом,и способен к обучению, то берут очень охотно.
    Другое дело , когда речь идет о какой-либо узкой специализации, где требуется и образование и ,часто, опыт (медицина, например). Ты же не на такие работы пытаешься устроиться.

21. Re: Обо всём -- 2

Ты знаешь, когда она вышла из больнички (повёз в очередной раз, было очень много проблем "по женски") и сказала что делать, у нас будет ребёнок, (ей 42), я был уверен, вауу, у меня будет девочка. Но (((((, и мой "косяк" в его воспитании, это чрезмерная любовь, нууу как к девочке. Я бы за свою дочку любому сожителю глотку перегрыз бы, а тут сплавили и пох жара.
    Старшего своего не учу, я только когда он учился в МИИГА, сурово трындел, мля женишься или "влетишь", всё, никакого финансирования и ты мне не сын. Очень хотел чтобы он закончил ВУЗ.

Был против (в душе) с первым его браком, против и с его сожительством, но не лезу, т.к. сам в гамне.
    Но наверное всё-таки "наеду", просто самому уже стыдно. Но он совсем другой, он какой то не трепетный по отношении к женскому полу, вобщем не "рукосуй" и не бабник. У него на первом плане тачка, катки, саббуфер, битурбо, "лошади". Да, и ещё он играет в какие то игры в тырнете со всем миром, хз, другое поколение.

Дык мелкий тож играет, тут отрубил ему СМС-ки, офигеть, всё просирает, на кристаллы, оружие, жизни))

Soft2,

Я бы пользовался бы для видео фотиком, но я дремучий, да и не охота время терять на учёбу, а так взял камеру и нормалёк.
    Понимаю Киприду, я бы помер если бы у меня накрылся бы архив. Тут я писал, что у меня видюшка случайно стёрлась из Марокко, офигеть как переживал, я же больше никогда там не буду, мдя (эт жена ещё не знает).
    Я архив копирую на болванки (и видева и фото) и подписываю пакетики , нууу вот такой я старый пердун. Но у нас ещё и альбомов штук 20, очень много путешествовали и фотали, притом и пацана много снимали с рождения.

22. Re: Обо всём -- 2

Какой диапазон, Борода !!!!!!!!!!
    За это и люблю)

1 человеку нравится это.
  23. Re: Обо всём -- 2

Ну вот, Надежда. Это как горохом об стену, всегда есть вот такие аксиомы за которыми можно бесконечно прятатся как за бетонной стеной: все бабы сучки любящие только деньги, без опыта работы никуда не берут, а если уж совсем туго - сегодня накатил соточку за 3,50 часа, ощущения - супер. Одно хорошо - что не чикушечку накатил, вот это действительно парадокс который теплит надежду и заставляет изредка реаигировать на постоянное нытье автора, обычно в таких ситуациях все сводится к стакану))) Вэлтон тебе респект за то что хоть небухаешь - это действительно на сегодняшний день уже как бы достижение.

24. Re: Обо всём -- 2

Там нельзя было миндальничать, я женился "по залёту", а хотел после армии в институте восстановиться (бросил по дури), и усё, литейка, поэтому и держал руку на пульсе, не хотел чтобы он повторил, но видно переборщил, гы, 35, а детей нет((

Велтон, а чё так слАбо то 100 за 3.50, я в Эстонии за 2.55 рубанул, эт при том что до велика 1км проплыл и после него ещё 10 км пробежал за 52.
    Вобщем тренись сынулик, не позорь папулика, хоть где то должен быть ого-го, мдя.

25. Re: Обо всём -- 2

Дорогой ты наш Папуля вот когда начнеш,как я за пол дня до крыма доезжать тогда и поговорим о позоре.)

26. #20326 рюм, 14 окт 2012
    Последнее редактирование: 12 апр 2013
    Re: Обо всём -- 2

Прерву сыновье-отцовские беседы...))

Вот, снимал муж.

12 пользователям это понравилось.
  27. Re: Обо всём -- 2

да видели мы это уже не раз................точнее только ЭТО и видели от него
    меня вот другое интересует
    мне тож часто чет трындят...это меняй. это ..я отнекиваюсь...ищу причины почему нет
    но! на подсознание то капает! в итоге никие сподвижки происходят (но маленькие)
    в этой связи мне интересно.....ser_velton, тебя такое есть?

Велтон....вот давай логически.с опытом работы не рождаются..так?
    значит все люди этот опыт откуда-то берут....так?
    знаешь откуда они его берут?
    они его получают работая.........и работая на низких должностях сначала. вникают с азов..........дирехторами сразу после учебы никто не становиться , все верно...образование само по себе не дает право стать огромным начальником
    потому и есть выражения....подмастерье, стажер, младший помощник старшего слесаря
    все это нужно пройти. поверь...если тут каждый начнет рассказывать. с чего он начинал........тут будут истории закачаешься!!!
    все...поверь..все. этим занимались! мыли полы, носили факсы, ловили на улицах клиентов...и узнавали потихонечку. что в этой сфере как происходит

дело тебе Блек говорит
    вот получается у тебя делать мебель...так продвигайся в этом направлении.....найди образовательное учреждение по профилю
    все...всё....стоит очень дорого, если это шедеврально сделано. да хоть бы не шедеврально....а добротно

9 пользователям это понравилось.
  28. Re: Обо всём -- 2

Мебель мне то как раз и нравится делать,тока качественную есть еще и другая работа интересная но то ужо сикрет.Туда попасть тока поблату можно.Страна у нас такая-идеотов.Человек который не жил и не работал в нашей стране не поймет о чем я говорю.А еще хотя бы попытался по образованию найти работу в моем городе.Тогда и давайте дельные советы.Все разговор на эту тему закрыт.

29. Re: Обо всём -- 2

Soft2,
    Сейчас же нет уже чистых национальностей.
    Я наполовину татарка, муж начетвертину немец, а парень дочки видимо наполовину тоже... хм... хм.... в общем чернявенький, но не кавказец и не азиат. Ну и не негр, понятно.

Кстати, раньше в 80-е годы я в шоке была, когда Понаровская вышла за негра... думаю а как вот детей потом в школу водить.. будут дразнить, ведь наше общество не готово к этому.

а сейчас нормально отношусь.... в Европе насмотрелась и детишки симпатичные такие, смуглые, кудрявые светлые волосы и мордашки славные...)))

В своей семье негры - не готова, или жить не в России, однозначно!

30. Re: Обо всём -- 2

Ты как будто один там... савсэм адын)))
    Я вот училась, например, в школе №118 г. Донецка. Пол жизни прожила в Украине. Нормальная страна, в России тоже, надо сказать, таких Вэлтонов пруд пруди... жаль их родителей.
    Тишулька, я ж заглянула последние новости про дочу почитать...

31. Re: Обо всём -- 2

Ура!нашол вчера видеоматерьял.Про г.Днепропетровск.Будет шикарная погода и я буду выхадной поеду видео снимать а заодно немного познакомлю вас с г.Днепропетровском.Вообщем в этом году соображу видео фильм еще один.На телефоне место освобожу,для видео.И нам тепло обещают на несколько дней.
    Я - лето
    Я имел в виду свой город.А не другие города Украины.Щас допиваем чай и генеральной уборкой займемся.

32. Re: Обо всём -- 2

Я - лето,
    Спасибо.

Пока писать про эту ситуацию не о чем. Слова... это не дела.

1 человеку нравится это.
  33. Re: Обо всём -- 2

Не прикалывайся, ты живешь в большом городе, областной центр, где куча заводов и предприятий. На крайняк можно переехать, если тебе там так плохо, тебя ж ничего не держит.

1 человеку нравится это.
  34. Re: Обо всём -- 2

Земляки! :rolleyes:

Еще как держит. Держит полное отсутствие желания хоть что-то сделать, кроме как жаловаться на форуме что все плохо.

1 человеку нравится это.
  35. Re: Обо всём -- 2

Блина вот и закончил гнерльную уборку дома.Ох и нудное занятие.)Приступаем к более интересному занятию.Полировке чистке подготовке ового велика,к Днепропетровску.А дождь зараза все льет и льет.Вот когда ужо закончится не знаю.

36. Re: Обо всём -- 2

Я рада уже тому, что у Велтона неплохая работа. Если будет стабильность и он ее не профукает, то может все неплохо сложиться.

1 человеку нравится это.
  37. Re: Обо всём -- 2

Тишулька не профукаю хорошую работу, главное что бы плотили.Все порядки везде понаводил вел блестит как у кота яйца.Теперь надо приступить к кухне, приготовить че нить вкуснинькое пока никаво нету.)))))

1 человеку нравится это.
  38. Re: Обо всём -- 2

ЗдОрово))
    Ты знал, что все люди на земле знакомы через три рукопожатия?

39. Re: Обо всём -- 2

Я - лето,
    шести*.
    В фейсбуке - в среднем через 4,74 друзей, во вконтакте - через 5,65.

40. Re: Обо всём -- 2

Нууу... численность населения растёт, чо.

1 человеку нравится это.
  41. Re: Обо всём -- 2

Я предпочитаю знакомиться лично, кто знает что там за три промежуточных элемента будет в цепи ;)

Ты на историческую родину в гости не собираешься, кстати? :rolleyes:

42. Re: Обо всём -- 2

Сын почти вылез из манежа. Зацепился лапами за бортик, потом повис на подмышках и ноги подтянул почти до борта. Все, уже и в манеже одного не оставишь.

1 человеку нравится это.
  43. Re: Обо всём -- 2

рюм, используй стальную клетку, в которой содержался лев.

1 человеку нравится это.
  44. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    так это же хорошо, растёт паренёк, скоро в догонялки играть начнёте =)

1 человеку нравится это.
  45. Re: Обо всём -- 2

Добрый ты))

Так уже, он и на четвереньках смываться умудряется.

Он этот номер на бис проделал. Штаны снял и прямо у меня перед глазами взгромоздился на угол манежа. Уже перебирая ножками по сетке.

1 человеку нравится это.
  46. Re: Обо всём -- 2

рюм, зато надёжно и эффективно. )))

47. Re: Обо всём -- 2

Впереди весьма эротическое время, кстати) Водить за ручки.

1 человеку нравится это.
  48. Re: Обо всём -- 2

)) И что в нем эротического?)

49. Re: Обо всём -- 2

Пипл,согласитесь,всё таки самый сокровенный снимок выложила Либидо,мне как то помнится,ночью на неё нашла женская шиза и она сфотографировала свою киску во всей красе.Ну кто из наших женщин способен на это,а?

50. Re: Обо всём -- 2

incognito,
    ты это... провокатор.)))

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru