Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

(((((((((( :kruto:

2. Re: Обо всём -- 2

Это с какого ракурса и кому смотреть.

Не провокация здесь основное, но чистая радость мгновенного отклика.

3 пользователям это понравилось.
  3. Re: Обо всём -- 2

Очень собираюсь, очень. Только не знаю, когда(((
    Но точно знаю, что обязательно еще поеду туда. Тянет.

2 пользователям это понравилось.
  4. Re: Обо всём -- 2

Ты собирайся, собирайся! А как соберешься - дай знать, у нас пирожные вкууусные делают и чай хороший к ним дают ;)

5. Re: Обо всём -- 2

а эти пирожные только в Киеве или в Днепропетровске тоже есть?)

6. Re: Обо всём -- 2

Только в Киеве ;)

Но если что - будем решать вопрос логистики :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  7. Re: Обо всём -- 2

Подумаешь, пирожные) Мне вчера такое веселенькое латте подали, было неожиданно.
    Лето, приезжай к нам, а то у нас осень наступает)))

6 пользователям это понравилось.
  8. Re: Обо всём -- 2

mrs.Flax, вкусно, вкусно, вкусно..:smile:)
    я люблю латте и вообще вкусный кофе..

9. Re: Обо всём -- 2

Может и мне присоединицца? ;)

1 человеку нравится это.
  10. Re: Обо всём -- 2

А что ты можешь предложить по улучшению климата ?)))

11. Re: Обо всём -- 2

О, я там вижу конфеты ручного производства))) О, трюфели, перед вами мне не устоять)))

4 пользователям это понравилось.
  12. Re: Обо всём -- 2

Я тоже в Киев хочу. Был там один раз, давно, тогда турпоезда ходили из Москвы. И мы всем цехом поехали, дали путёвку от профкома на 3 дня (выходные). Поезд стоял на вокзале в Киеве (в тупике) и мы ночевали прям в поезде, в купе. Но чёт мало я успел посмотреть.

13. Re: Обо всём -- 2

Как что? Себя :rolleyes:

А еще я крестиком на машинке вышивать умею (с) :pipe1:

14. Re: Обо всём -- 2

что то я сегодня зае...ся устал... очень.
    ... и пришлось пить коньяк по этому поводу.

15. Re: Обо всём -- 2

ayame17,
    так ты всё ещё в Выборге или уже дома отдыхаешь?)

1 человеку нравится это.
  16. Re: Обо всём -- 2

Поездка прошла супер!позитива море.Завтра если мне скинут видео с другого фотика.Начну клепать фильм.

17. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    ты что нашел всё-таки попутчиков себе??

18. Re: Обо всём -- 2

Да одного нашол.И катанули двоем.

19. Re: Обо всём -- 2

Ёееелки-палки ... в связи с дождем, решила в шкафу порядок навести ,
    закончить переброс лета-зимы и в сумках заодно ...

Во досада ! Несколько сумок после ревизии имеют какой-то да износ :
    на одной пооткручивались декоративные гаечки и видно ..
    еще две с трещинками на ручках ,
    а в остальном - отличные сумки, очень жаль выбрасывать !
    И вот куды ??
    Хранить ? - так они не станут лучше и место занимают ... выбросить - рука не поднимается ((
    Эта с гаечками, вернее без - вообще просто новая , несколько раз "надеванная" .

20. Re: Обо всём -- 2

KIPRIDA,
    Мы всё, несколько раз надёванное, свозим на дачу, на 4 этаж, там типа склад Б\У, офигеть сколько там одёжы и обуви, всё дорого как память, всё покупалось от души, как подарок)))

21. Re: Обо всём -- 2

Если вам некуда деть не нужные вещи.Выставите на интернет аукцион по самой низкой цене.Если они в отличном состоянии.Я бы так и делал.

1 человеку нравится это.
  22. Re: Обо всём -- 2

У меня нету дачи , да и вот вопрос : зачем хранить ?
    На плохие времена , когда "и такое пригодится " ?
    Скорее не пригодится, а значит незачем хранить , выходит ?

Впрочем, вам классно , с 4-м этажем !
    Это уже как магазин сэконд-хэнд .
    Потом тока вывеску повесите и можно открывать )))

У меня уже стоит огромный пакет вещей, из которых сын вырос за сезон ,
    буду приятельнице с сыном помладше предлагать , вот добавлю туда сумки ...
    авось пригодятся .

23. Re: Обо всём -- 2

Ну так в чём же дело?Вот и помоги людям,открой магазин с названием "Second hand".

24. Re: Обо всём -- 2

KIPRIDA,
    Да хрен его знает, зачем)). У меня жена очень аккуратная, всё в коробочках, в пакетиках, пакетищах. Кстати детского немного, (вещи были дорогие и качественные) много раздали. В основном её вещи, пальто, шубы, куртки, плащи, платья, обувь. Деньги были, я её баловал, она любила менять вещи. Нууу и моё немного))), я не шмоточник, меня заставляли одеваться, типа... мне стыдно что мой мужчина так одет)))

incognito,
    Да лан, магазин)))) Их в магазин то не сдашь, фасончик то лохматых годов)))

25. Re: Обо всём -- 2

Борода,да брось,а то я не видел нищую Россию,вот вдвоём с Кипридой и помогите народу.

1 человеку нравится это.
  26. Re: Обо всём -- 2

incognito,
    Нет, не отдам, пусть лежит, хлеба не просит.
    Кста мы из одной шубы жены, сшили шубу своему пацану, шуба была из волка, помнится я ей её подарил, когда она ещё с первым мужем жила)))

9 пользователям это понравилось.
  27. Re: Обо всём -- 2

Борода,я не сужу,просто когда бабла до хрена,почему бы не помочь кто классом пониже.Хотя тебе виднее.

28. Re: Обо всём -- 2

Ну, у меня нету столько , чтоб открыть )
    Детские вещи сына хранила лет десять , тоже были дорогие и почти новые - рос быстро , не успевались даже потереться.
    А щас постоянно отдаю - что-то вот приятельнице, им все через пару -тройку лет будет пригождаться, а что-то даже братьям )))
    Сын перерос обоих моих братьев , офигеть !

Размеры-то уже мужские, блин . И одежда по взрослым ценам покупается...

Хламу в квартире - мое категоричное НЕТ !
    )))

1 человеку нравится это.
  29. Re: Обо всём -- 2

Джипак красивый.)

30. Re: Обо всём -- 2

Классика. :smile:)

31. Re: Обо всём -- 2

Я хочу шикарное музыкальное сопровождение подобрать.
    Для видео Днепропетровска.Захотел классики шикарной.
    Блина три песни даже две и обчелся.Больше роковая тема нравится вот и буду голову ломать какие песни поставить.Может кто че подскажет?какую музу поставить в сопровождение фильма.Начальные песни слишком старенькие.Эт пока секрет!Было бы здорово совместиь класику и современное.)

32. Re: Обо всём -- 2

Блин, ты сломал мой мозг! :donkknow:
    Если попытаешься объяснить доходчиво чего ты хочешь (и если у тебя это вдруг получится) - попробую подобрать тебе саундтрек. У меня много классики (и не только).

33. Re: Обо всём -- 2

Вэтон хочет старый рок типа "ом стил лавинг ююююююююю!!!!!!", сомневаюсь что ему Чайковского надо)))

1 человеку нравится это.
  34. Re: Обо всём -- 2

Настроение хреновое уже какой день, но все же получше оттого, что на МРТ шейного отдела позвоночника нет никаких, Слава Богу, образований, который сдавливали бы нерв на левой лопатке и плече. И у кардиолога все хорошо.

А вот на МРТ остеохондроз, блин... ну это и понятно было. Еще какой-то спе....артроз одного сустава там же, рядом. протрузии 5,6 позвонка.

ну понятно, что просто так не болела бы левая рука и плечо и не немела бы, да так, что лекарства назначенные врачом не помогают, уже 10 тысяч потратили на обследование и походы к врачам (не я, я 4) и был бы толк.
    Ясно одно, что надо срочно делать назначенные процедуры, которые назначат и это должны быть не лекарства и теперь уже даже не мануальные процедуры, а иглоукалывание. Но я б лучше пиявками, но... она не пойдет, наверное.
    Может массаж можно. А еще в нашем городе профессор принимает, но только через месяц к ней запись, один прием 3500, но хорошая, говорят.
    Понятно из-за чего - из детства ноги растут, только вот не сразу же МРТ врачи отправляют, хотя тогда были только рентгены... И жалоб таких не было.
    Ну головные боли были - врачи написали в 14 лет что родовая травма. А зачем тянули? Я сама спокойно могла б родить без их перестраховки со щипцами...Ну да, 3900 многовато для первых родов, но бедра были вполне.

Не знаю. Еще в школе все дети сутулятся, иногда писали нарушение осканки, ходили на ЛФК. Сутулилась всегда. Голова часто болела - говорили что ВСД в отца, ничего особенного. Таблетки пили - не помогали. Потом само прошло.
    Потом опять болела спина - мрт спины и сказали что просто закачивать спину надо - мышцы, потолще надо быть.
    Сейчас читаю - остеохондроз в 26 лет и протрузии 2 дисков. Лечится, да.
    Только вот это от сколиоза бывает, а протрузии вообще это осложнениеостеохондроза. Так это всегда считалась болезнь после 40 лет.
    Сейчас пишут помолодели все болячки.
    На МРТ сидим - там бабка 75 лет и девушки молодые и парни.
    Вот так.
    Понервничала и нервы защемились больше, вот и все.
    А так то это все годами формировалось. Но шея не болела и показаний к походу на МРТ и вообще к неврологу не было.
    Так что... просрали остеохондроз. Хотя всегда если что где болит - всегда к врачу обращались.
    А сейчас тупо читаю в интернете - симптомы остеохондроза - это не только боль в шее - которой никогда и не было!!!!!!!!!
    а ухудшение зрения, усталость, тревожность, нервозность, боли в левой стороне руки и плеча и пальцев... это только сейчас проявилось и уже остеохондроз и протрузия.
    В свое время заставляли носить даже такой в аптеке продают корсет типа из ткани для правильной осанки но все же это не особо помогло. И на танцы отдавали.
    И не стали отдавать в художественную школу потому что боялись осанку ухудшить... там часами рисуют согнувшись. Хотя тут значение больше играет желание ребенка а его особого не было. Так, рисовать дома нравилось, а чтобы часами в художке - нет.
    И все равно пожалуйста. С другой стороны, врачи говорят сейчас у всех детей нарушения осанки...
    Еще заметила раньше все делали зарядку под радио и я застала это время в детстве, потом так себе и наши дети уже когда делали маленькие были, а потом уже и перестали. родители на работе... встали и бегом в школу, институт, пробки на дорогах... не до того.
    Сейчас дети маленькие вообще присохли к гаджетам...
    В общем, я плохая мать... хотя еще 5 лет назад я считала и муж говорил, что я хорошая мать... Хозяйка так себе, а как мать - хорошая.
    Ни фига.
    Но устраивать из жизни сплошные поликлиники тоже как-то неправильно...

В общем, сейчас еще можно это пролечить, я читала. Нужно только курс пройти нужный и к хорошему врачу попасть. А пока придется у непонятно какого врача лечить это. Но это тоже платная клиника. В районной даже нет смысла... это уже проверено.

35. Re: Обо всём -- 2

ну вот чего ты на себя наговариваешь(((
    Дочка уже взрослая у тебя и сама уже свои болячки без тебя заработала.
    Они у неё от малоподвижного образа жизни. Могла бы ведь и спортом заниматься, йогой, танцами и позвоночник был бы здоровый и гибкий. Кстати и сейчас ещё не поздно.

36. Re: Обо всём -- 2

Согласна.) Тиш, это ты загнула.

Остеохондроз - вещь пакостная, по себе знаю. После родов он меня вообще замучил. ( Первые месяцы просыпалась от диких болей в спине и вообще повернуться не могла. Тут да, нужно больше движения. Но без экстремизма, потому что избыточные нагрузки только во вред. Я танцами себе позвоночник и угробила, прозанимавшись ими полупрофессионально 10 лет. Вот протрузии... Сначала у очень зорошего хирурга и ортопеда поинтересуйся - а можно ли массаж. Его нельзя при некоторых заболеваниях позвоночника. Причем категорически.

37. Re: Обо всём -- 2

не, у меня всё хорошо было, благодаря танцам с 9 лет фигура хорошая сформировалась, а сейчас мне йогой нравится заниматься уже больше 10 лет, нравится ощущение лёгкости и гибкости, которые она мне дает.

38. Re: Обо всём -- 2

Ура я тащусь от матрассинг покатайки, которая была сегодня.Поехал из-за девушек.И не пожалел.Жаль что у нас в городе нету вело школы.Девушки молодцы быстро обучались вело езде.Были моменты когда вез их на буксире.От телефоны не стрельнул хотя мог.За что себя и казню.(((((((Завтра едем на двуатлон.Будет бег и езда.Жаль Папулика нашего не будет!а то он бы показал мастер класс!)))))))Как надо круитить одной левой.
    Evgeniy_K
    Ура хоть комуто мозги сломал.))))))))))
    Мне нужна такая музыка,что бы подходила по темпу езды.Была не напряжной легой и веселой.
    Медляки тоже легкие и шикарные.

39. Re: Обо всём -- 2

Контакт самый фуфловый сайт.Там не льзя быть как гость и просматривать страницы других.От почему надо там регистрироваться?что бы тупо посмотреть страничку нужного мне человека.На всех можно а в Контакте нету.Фигня полная Контакт.Пробовал как гость зайти фигушки.

1 человеку нравится это.
  40. Re: Обо всём -- 2

Тишулька,
    Я свой остеохондроз вылечил в 50 лет, чисто случайно, до этого мучился лет 20. У нас в посёлке объявился пацан молодой, назвал себя типа мануальщиком, снял себе угол в парикмахерской, занавесил ширмочкой и поставил топчан))).
    Короче, объявил сумму, деньги полностью вперёд за 10 сеансов. Мне зимой делать было нечего (я зимой не работаю), бегал на лыжах и после тренировки к нему.
    После 5 сеансов, хотел плюнуть и уйти, т.к. он нифига ничего не делал, весь массаж минут 5, кулаком по горбу постучит, потрясёт схватив за подмышки и усё.

Но душила жаба за уплаченное бабло)). Отходил все 10 сеансов. Прошёл месяц и перестаёт болеть, я думаю вот вот- вот вот, а нифига не болит и всё.

Это непередаваемое чувство, когда у чела постоянная тупая ноющая боль на протяжении 20 лет и бах нет боли и такая лёгкость, опупеть.

Ходил, радуовался, пол года))). Потом на радостях решил купить ящик коньяка пацану. Пришёл в парикмахерскую, а его оттуда попёрли. И никто не знает откуда он и где живёт.

Вот так и живу по сей день без этой болячки и всегда вспоминаю добрым словом того паренька, который вернул меня к жизни)))

9 пользователям это понравилось.
  41. Re: Обо всём -- 2

Муж также говорит. В спортзалы она ходит, но бросает все время, постоянства нет.
    В бассейн - то же самое.

А болячки все же с детства. Я и сама так себе спортсменка, надо было в школе и институте на физру ходить, а мы справки брали с 7 класса из-за ВСД. Зря, все таки.
    Надо было хоть в бассейн ходить. Опять же - ходила, то бросала. Да и у меня так же. Муж вообще не спортивный.
    Вот это да..... Не знала.

А про массаж - думала матуальную терапию не всегда можно, а массаж - думала это безвредно ... и даже бесполезно при остеохондрозе. Но тут - много читаю про это, кто что пишет... из врачей. Каждый хвалит свои методы.
    Борода5,
    Это хорошо, что помог. Но вообще-то опасно доверять позвоночник (а у нас шея) незнакомому. Он врач был или нет?
    Он вытягивал тебе позвоночник, получается.

А у нас варианты теперь -
    1. Делать массаж в назначенном месте, но это не обязательно - спросили так - массаж надо? Надо. А где посоветуете? У нас делают.
    2. Ждать месяц и опять платит кучу бабок за прием профессора. А потом лечение, возможно другое, отличное от назначенного сейчас.
    3. Идти к мануальщику, у которого лечился наш папа 10 лет назад. На квартире. Все покрыто тайной, я даже фио не знаю. У нашего папы тут самолюбие задето.... даже поругались, когда я спросила фио и врач ли он и просит ли перед этим мрт или рентген? Переругались, что я не доверяю....
    4. Идти к врачу-вертеброневрологу, известному в городе, которого мне порекомендовал мой врач-знакомый хороший. И я сама у этого мануала лечилась пять лет назад. Помогло, но не сразу, дней через 10 эффект наступил, а боли были в спине такие, что 3 дня встать не могла и повернуться в постели.

В общем, надо знать к кому идти. И незнающий человек спрашивает рекомендаций знакомых и родителей.
    Я бы пошла к моему. Но если вдруг что-то не то, то меня муж со света сживет.
    А я вот не доверяю незнакомому дяденьке, я хочу знать врач ио или нет и почему он у мужа рентген не попросил в те времена.

Кстати, вчера она была на приеме у врача и та сказала, что проблемы не из-за остеохондроза, а из-за вегетососудистой дистонии. Она у нашего папы.
    Вот и пойми...Кстати, посоветовала носить иногда дома эту повязку для осанки, она в аптеке 200 руб всего стоит. И носить ее надо несколько раз в день по 15-20 минут. Выпрямляет. Просто, мы носили нерегулярно и неправильно сами.
    Теперь тем более склоняюсь к вертеброневрологу, он хотя бы учится этому постоянно.
    Здоровья всем вашим спинам! ))))))))
    рюм,
    Что помогло тебе?

42. Re: Обо всём -- 2

Интересуюсь : какими танцами ты умудрилась угробить ?
    Тебя бросали на пол неумелые партнеры ?

Тишулька ,
    у меня остеохондроз с юности .
    Есть один выход только - сильный мышечный корсет .
    Так что ..... ежедневная физическая нагрузка для туловища .
    Пускай начнет с отжиманий , например от стены, но много подходов за день и максимум раз . Через месяц вся спина будет очевидно ровнее , шея тоже вытягивается даже от этих упражнений.

И..... не спешите вбухивать кучу денег в сомнительное (если сомнительное) .
    Сначала пускай сама начнет что-то делать - все равно без этого никуды .

43. Re: Обо всём -- 2

)) Пока ничего. Разве что чуть активней шевелиться стала, вот и малость полегчало.)

))) Не, не бросали. Объясняю. Еще в далекие советские времена привели меня в народные танцы. Было мне тогда максимум лет 5. Кстати, это было самое замечательное время, мне нравилось заниматься у станка, стала активней, подвижней и гибче.)
    А потом бесплатные кружки кончились. Но нас в полном составе передали куда-то в эстрадные танцы (более точного определения я подобрать не могу)) Вот. А теперь посчитаем нагрузку. Занятия три раза в неделю, часа по два. В остальные дни еще ЛФК и бассейн. В дни подготовки к концертам репетиции были по несколько раз в день. А надо сказать, нашим и прочими ансамбликами затыкали дыры во многих городских мероприятиях. Ну и новогодние утренники... До сих пор помню этот бешеный ритм. Утром часам к семи на первую репетицию, потом сам утренник. Потом обед в ближайшем кафе, репетиция чуть погодя и второй утренник. И так почти все каникулы, год от года. Как сказала ортопед, отчитывая мою маму, когда мне было уже 12-14, эти нагрузки доконали мой сколиоз.)

ммм, тяг мелкого от пола к груди мне хорошо помог.))

Полностью согласна.)

1 человеку нравится это.
  44. Re: Обо всём -- 2

Поверь, бывают нагрузки и больше , но не слыхала, чтобы танцы неблагоприятно влияли на позвоночник, кроме падений на пол с высоты , есессно.
    Витаминов не хватало - это может быть . Тк это в питании дело.

Как раз эта нагрузка и противопоказана , но никуда не денешься от нее.
    Мы не можем правильно поднять ребенка (.т.е. вес) , потому что ты обязана нагнуться и поднять его перед собой, что является противопоказанием для любых скалиозов и проблем со спиной.
    Только с прямой спиной, с присяда, т.е. так, как выполняется "становая тяга" в зале.

45. Re: Обо всём -- 2

Да лан, какой врач, я ж говорю пацан. Ничего он не вытягивал. Просто стучал по горбу кулаком, потом как то хитрО брал под мышки и тряс. Нууу хз, меньше 5-ти минут. Я думаю что у меня диски были сдвинуты ( я ж никогда не обследовался), и он кулаком поставил их на место, гы)). Просто повезло по жизни)).
    Но у меня ещё и радикулит был смолоду. Его я турником вылечил, сам того не зная)).

А вообще нужно укреплять мышыцы вокруг позвоночника, хожу уже год в басс, спина стала намного сильней и прям чувствую упругость спинных мышц.

Тут ко мне какой то вирус прицепился, пошёл к терапевту, она назначила рентген лёгких (всё таки 20 лет в литейке) и анализ крови. Приехал с утра на анализ крови, опупеть сколько народа (и это в платной), стоит 650р, лекарства вообще запредельно стоят.
    Вобщем берегите своё здоровье форумчане смолоду, к старости будет пипец(((

46. Re: Обо всём -- 2

У профессиональных танцоров, болезни спины, это профессиональные болезни.

47. Re: Обо всём -- 2

)) И присяд чтоб был в третьей позиции?) Представляешь, как это будет выглядеть со стороны?)

48. Re: Обо всём -- 2

Я пацталом :xaxa: :kruto:

49. Re: Обо всём -- 2

Ну так я апчем тебе ! )))

50. Re: Обо всём -- 2

)) Муж и так язвит. У меня привычка осталась - ставить ноги в третью позицию, когда стою)

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru