Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всем…

Нил, а что поорать нельзя уже в собственном доме? ))) ну как обычно Дрим Театр орала ))) кстати уже не ору, остепенилась... погрузилась в виртуальную реальность...
    а горло как болело так и болит... никакие терапии не помогают... подохну скоро ;)

ну отсутствие Создателя в тот момент я не отрицала. просто не упоминула...

духи были там где раньше ходили люди... за окном... и я подумала о том что возможно так происходит после смерти ... ведь мы не знаем что там после смерти... поэтому возможно просто мы живем также как и раньше только вокруг нас духи а не люди... и мы для них духи... и не понятно кто больше прав...
    я снова переступила этот порог... почему-то я всегда так просто к этому отношусь... даже странно...

2. Re: Обо всем…

Можно поорать ))) Даже нужно иногда )
    Не надо дохнуть! ыыыыыыыыы хнык хнык ((( Так будет не честно ((

А духи... может они к нам никакого отношения и не имеют, в смысле это не духи умерших людей, а просто другие товарищи. Реальности перехлестнулись и кое-кто может чуть-чуть заглядывать к ним, а они к нам))) В гости ходить, чай пить )))

3. Re: Обо всем…

ну давай вместе сдохнем ))))
    что? не хочется? )))

... все равно пустота... на улице уже начинает темнеть... а ощущения что люди появились у меня не возникло... это страно... надо бы пойти на улицу выйти... потрогать кого-нибудь ))) спросить что-нибудь типа "как пройти в библиотеку"... хотя духи ведь могут разговаривать... но я наверное смогу отличить голос духа от голоса живого человека... нет... не смогу... только пощупать. никаких разговоров )))

все пойду на улицу...

ух... ты... кака песня... и чем это они там занимаются??? ;)) (тож хочу))))) песня называется Хом, что значит Дом... а чем люди дома занимаются?

4. Re: Обо всем…

Желаю Вам всем Оранжевого Настроения! ;)

5. Re: Обо всем…

Сегодня чёт неохота (выходные портить ни к чему), хотя ещё не вечер )))
    позже

Бери клюшку и лупи по заднице прохожих, в качестве отмаза скажешь что ты проверяешь на духовность население )))

6. Re: Обо всем…

РЖУ НЕМАГУ!!!!!:xaxa: Я думаю духи это оценят!!!!!!!! :smile:))))

7. Re: Обо всем…

в понедельник???
    ну я так примерно и делала ))) только не клюшкой (откуда у меня клюшка, я ж не хоккеист) а метелкой ))) кстати люди в нашем городе все таки высокодуховные личности ))) печатаю я даже двумя руками и улыбаться могу без боли )))

а на самом деле факт того что я возможно дух подтвердился тем что какой-то маленькие человечек смотрел на меня в упор когда я стояла на улице... а его мама стояла сзади меня и похоже не видела... зато человечек видел... а как известно дети видят духов, а взрослые нет

8. Re: Обо всем…

Блин , хочу нарисовать новую тему но не как не могу найти раздел куда бы ее поместить ...

9. Re: Обо всем…

А у меня завтра ДР. А настроение какое-то... Неважное. Пахала я всю эту неделю, чтоб выходные освободить - нате, напахалась: сил нет, сегодня опять в 7.30 подъём, спать хочу, голова болит... А завтра надо быть райским оранжерейным цветочком с глазами от Диор и губками от Лореаль...

1 человеку нравится это.
  10. Re: Обо всем…

Alonson, что за тема? делись подскажем

Янтарик, с наступающим красавица! все будет чудно! говорю тебе как дух обладающий талантом предвиденья )))

11. Re: Обо всем…

Хотелось бы верить - отвечает мой скептично-пессимистично настроеный дух... =)

1 человеку нравится это.
  12. Re: Обо всем…

Alonson, а ты здесь расскажи немножко о ней. Можем вместе обсудить.)

Янтарик, завтра будешь принимать открытки, поздравления и пожелания.)
    Голова поболит и перестанет, а день рождения - это самый замечательный праздник!)

13. Re: Обо всем…

Спасибо, ГринБин - зелени властелин... =))) Может посоветуешь травку от сердечной печали?..

14. Re: Обо всем…

Янтарик, млин, тему ту прикрыли, а я не успел сказать, что думаю ваще...))

А травка...Ммм...
    Ну, есть одна травка, которая поднимает настроение. Смеешься, смеешься, смеешься...а потом не помнишь, над чем ты вообще смеялся.))
    А в твоей ситуации - таблеточки - аспирин, цитрамон.) Это от головной боли.
    А про сердечную печаль - само пройдет. Надо только захотеть!
    И чтоб завтра - как огурчик!)

15. Re: Обо всем…

Эхххх...философффф..зачем народ в заблуждение то вводишь? )))) Тема та,как была так и есть...Так что - иди и говори всё ,думаешь ваще!!!)))))))) Мы тебя ждем!!

1 человеку нравится это.
  16. Re: Обо всем…

Янтарик с наступающим днем варенья! Вот увидишь проснешься завтра а настроение как рукой! И голова пройдет! :smile:

17. Re: Обо всем…

Эх, nata_N, вот щас пойду и скажу!)

1 человеку нравится это.
  18. Re: Обо всем…

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДАРИЛ МНЕ ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
    А то что-то я совсем... расклеилась... =)

1 человеку нравится это.
  19. Re: Обо всем…

А я же ж курить бросил. Уже 4 дня ни-ни :smile: Вот смотрю на сигареты, в голове проносится: "а раньше бы закурил", но тут же: "а понту-то?" вот так вот :smile:)

1 человеку нравится это.
  20. Re: Обо всем…

Все сидят и сплетничают....этакая русская рулетка)) Уволят- не уволят.....меня или соседа.....
    ...интереснаая игра)))...Главное - захватывающая))

1 человеку нравится это.
  21. Re: Обо всем…

Sоft,
    и кого за что она захватывает??
    если уволят пойдешь в интернет работники формировать общественное мнения и прочее... спам только не рассылай ))))

так Янтарик рассказывай срочно как отметила днюху.

MakSS, ломает или норнмально все?

22. Re: Обо всем…

Всех))...и за.-----.(цензура))))....

1 человеку нравится это.
  23. Re: Обо всем…

Я снова в он-лайне!!! Здравствуй народ!!!!

24. Re: Обо всем…

Shelda,
    привет!!!
    рады, очень рады ))))
    жаждем конкурса! да и просто общения с тобой ;))

25. Re: Обо всем…

Ёжик, не, не ломает. Тоесть, присутствует ненавязчивое желание взять сигарету и закурить, но ему тут же противопоставляются все минусы :smile: А раньше диаметрально противополжно было. ("Лёгкий способ бросить курить" - реально помогает. Великолепный авторский ход, гениальный в своей простоте. И, хотя автор рекомендует дочитать до конца, мне этого не потребовалось. Рекомендую всем, кто хочеть завязать с курением)
    Shelda, здоровенько :smile:

26. Re: Обо всем…

Shelda, поздравляю в возвращением!
    MakSS, тяжело это - бросать курить, млин! Ой, как тяжело. Рвешься, мечешься по пространству, не находя себе место...Ну, у меня так было, когда я КАК-БЫ пытался бросить. А вообще - мерзкая привычка.)

27. Re: Обо всем…

GreenBean, ошибаешься. Тут всё на уровне самовнушения на фоне никотиновой зависимости. Ты пытаешься бороться с собой, считая, что рвёшь с чем-то тебе необходимым, для тебя важным. Хотя на самом деле абсолютно ничего не теряешь. Грин, всё дело в голове. И в желании. Ничего сложного или сверхъестественного.

28. Re: Обо всем…

С конкурсом еле отделалась...))
    Ужос, чтобы я еще раз этим занималась...))) Нервная работа
    модератора :xaxa:

Пойду побаню чатлан!!!)))

29. Re: Обо всем…

MakSS, да знаю я.
    Просто иногда это так прикольно.))

30. Re: Обо всем…

Эту тему оккупировали такое мозги...))) Как Ежик, Крокодил, Грин... Ух ты...

31. Re: Обо всем…

damulja, да!)
    И мы сейчас будем зажигать, травя мозг!))))

32. Re: Обо всем…

Блин, все любят друг друга, всем хорошо... А я тут сижу совсем одна без тепла и ласки... =((( Между прочим, декабрь только через неделю начинается...

33. Re: Обо всем…

Янтарик, спокуха!)
    Сестра, настоечку!)

34. Re: Обо всем…

Ааа... Я даже этого не пойму))) Ниговоря, что мне будет опять лень читать..)

35. Re: Обо всем…

damulja, подумаешь, пара слов!))

36. Re: Обо всем…

GreenBean, пара слов? Пара слов?! =)))
    Тогда получается, что все что я сейчас понаписала всего лишь одна буковка из предложения, состоящее из 7 слов?))))

37. Re: Обо всем…

damulja, краткость - сестра таланта, так что не стоит переживать из-за "одной буковки" :smile:
    Грин, а что прикольного? Я уже года два не вижу ничего прикольного в курении, разве что находить причины прикольно было...

38. Re: Обо всем…

MakSS, ничего прикольного!
    Просто, когда я тебе отвечал, у меня было веселое прикольное настроение.)
    Так что - действительно - ничего прикольного.
    damulja, а без разницы - сколько слов. Главное ведь - смысл.)

39. Re: Обо всем…

GreenBean, ааа, дык ты б так сразу и сказал :smile: А то сидишь тут, мозг травишь :smile:))

40. Re: Обо всем…

MakSS, я вообще, в последнее время, замечаю за собой просто флуд.)))
    И мне иногда кажется, что все мои посты - сплошной флуд!
    "Мозг козел. Мочи козла".)))

41. Re: Обо всем…

Грин, аналогично... После того, как меня назвали умницей и похвалили за хорошие посты, мне кажется, я стала выдавать реплики одну глупее другой... Просиживать в Курилке часами и флудить, флудить, флудить... =) Усталость накопилась...

42. Re: Обо всем…

GreenBean, Янтарик, да ладно вам. Скока ж можно умничать? Иногда можно и откровенно потупить и понести всякую чушь :smile: Я именно для этого и залез в "Царя и Царицу". Очень помогает от плохого настроения. Рекомендую :smile:))
    Nile Crocodile, ничо, что я своей подписью нагло раскручиваю твоё высказывание? :smile:

43. Re: Обо всем…

сплошные рекламы кругом ))))
    "тема Царь и Царица лучшее средство от усталости и плохого настроения"
    "Нил, автор отличной всегда актуальной фразы, "мозг козел! мочи козла", рекомендую всем читать посты Нила и тогда возможно вы найдете подпись и для себя!"
    :-))

сегодня была в кино "полный П" ))) название соответствует содержанию ))) ну ничего хоть раслабилась немного, перестроила мысли... а то я что-то циклюсь последнее время не понятно на чем...

1 человеку нравится это.
  44. Re: Обо всем…

СтАрАЙа и ДобРаЙа.... *бандитка* к вам СнОфа ВеРнУлАсЬ!!!
    З.Ы. Дароф народ!

1 человеку нравится это.
  45. Re: Обо всем…

А меня позвали учавствовать в литературном сетевом конкурсе... Не знаю, учавствовать или нет?...

46. Re: Обо всем…

Shane,
    а чего сомневаться то?? конечно учавствовать

47. Re: Обо всем…

Ёжик, да не знаю я что-то... Как-то это всё сложно. Заданная тема, сжатые сроки, жюри... К тому же там учавствую писатели уже почти профессиональные, а меня и начинающим-то сложно назвать... И возраст ещё. Средний возраст тамошних участников - лет 28-30.
    Хотя... Может и попробовать... Поднять свой сетевой АВТОРитет...))

48. Re: Обо всем…

Shane, несомненно!

49. Re: Обо всем…

Shane, в бой, валькирия!

Всё... доработал. Ещё с 00 до 06 поработать - и домой, если погода позволит, а то чет уже два дня метёт нехило так, вертолёты летать отказываются. Фигня, за ночь разгоним...

50. Re: Обо всем…

Грин, я поняла почему мы дружно тупим!!! Мы просто влюбились - а любовь, как говорится, делает из человека дуралея... Тупого такого, счастливого дуралея... Флудильщика. =)))

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru