Мисс Зима 2007

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем GreenBean, 6 фев 2007.

?

Какая девушка, на ваш взгляд, достоина титула самой-самой в этом сезоне?

Голосование закрыто 6 мар 2007.
  1. Зайчонок

8,9%
  2. ИRКА

3,6%
  3. Лилу

8,9%
  4. Оранжевое настроение

3,6%
  5. Откровенность

5,4%
  6. Сама_по_себе

3,6%
  7. 2046

5,4%
  8. Alyon

10,7%
  9. Mintea

10,7%
  10. Shane

21,4%
  11. Shelda

17,9%
  1. all comments in private ;)))

2. минти)))

3. Полинка ))

1 человеку нравится это.
  4. Таня)

1 человеку нравится это.
  5. Эвил :))
    да ну нафиг :smile:))) неужели сам господин Эвил проголосовал за меня, за простую смертную... Я в шоке...звезда в шоке.....)) Ну и...где коменты собсна?)))

6. ИRKA ;)
    complete ;)

7. Собс-на за зайчонку просто потому что... [​IMG] Просто знаю ее, такой какая она есть, и очч рада этому

1 человеку нравится это.
  8. Непростой выбор. Приоритет - Shane - перевес, что знаю её неплохо и что она ещё не была в статусе Мисс )))

9. ah) ну кто б сомнивался, моя милая, что ты знаешь меня такую какая я есть)))):love:
    Обожаю тебя, просто за то что ты есть!!!!

я вот не хотела голосовать, но сегодня ехала в автобусе и поняла что мой голос за мое солнышко (Сама_по_себе):kruto:
    ты у меня самая лучшая и красивая!!!! Прям Королева!!!

10. Shane, Shane и еще раз Shane самая-самая форумчанка!!! Всеми конечностями за!

1 человеку нравится это.
  11. Какой-то прям байкот потив Alyon.. :(

12. Я бы отдал за неё голос, но голос можно отдать только один раз.
    Она вполне достойна обладания титулом Мисс mlove...но у неё слишком сильные соперницы.

13. AntonioK, Янтарик, Спасибо огромное!!! :flowers: Мне очень-очень приятно!!! =))

14. ну и что дальше? Мне вполне хватает того, что я-мисс года в своём институте и академии живописи. Плюс здесь оценивается ДАЛЕКО НЕ внешность=) Не хотелось бы обижать других участниц, но голосуют за них вовсе не за красивые глаза и ноги, а за то, насколько они известны на этом форуме. Разве не так?

15. Да в принципе и ничего... Просто захотелось высказаться. :-)

Поздравляю. :flowers:

Лично я голосовал, учитывая во-первых красоту внешности, во-вторых то, насколько хорошо красота была раскрыта на представленных на конкурс фотографиях. Остальные соображения пошли бы в ход, если б затруднился с выбором. angel)

16. Лилу,
    Солнце,голосую за тебя-кудрявую бландинку)))и пшли от суда,пока совсем не апазорились))))))

17. Все красавицы!
    Но Полянка всех милее,всех руменй и белее:smile:)
    Полина,я с тобой!!!!:flowers:

1 человеку нравится это.
  18. Выписала на бумажке 5 имён: любительницы льда, похотливой пакости, любительницы цифр, супруги Димы и новоявлненной любительницы катания на коньках.
    Тыкнула пальцем. Выпала замужняя Mintea. Так что, видите, всё решил случай. И не надо меня бить.))

19. #69 Mintea, 25 фев 2007
    Последнее редактирование: 25 фев 2007
    ah)
    Гы))Обычно мне в лотереях не везёт...Спасибо,милаяah)

Бета,афигеть..приятно..спасиба))):flowers:

20. Солнц, не за што!!! Я с тобой!!! Удачи тебе!!!

Выбор был мучительным. Выбирала между Минти и Лилу... Долго мучилась, правда!!! Минти, я тя лав!!! Лилу, не кусайся!!! Ты мне тож очень нра))) Удачи вам, девчёнки!!!

21. Проголосовала за Alyon как блондинка за блондинку..:friends:
    просто девушка понравилась..

22. Да-Да! Девушка ОЧЕНЬ даже:flowers:

ЗЫ Ну и в блондинистую солидарность естессно;)

23. Silv_bell,
    JULI,
    спасибо вам большое девчёнки!!! Чмок-чмок!!! Да вы ещё и блондинки!!!)))angel) На самом деле не ожидала. Ещё раз спасибо.

24. Alyon ты Королева!

25. Король,
    новечки вроде не учитываются))))

26. Я не новичек посматри мою дату регистрации!!!

27. Король,
    у тя постов нету)))
    во как!

28. Король,
    У тебя нет 50 сообщений-это условие конкурса..

1 человеку нравится это.

29. Это не влияет на мой выбор!

30. Король,
    я рада)))))))))))))
    пс. мужа чёль позвать, шоб и у него не влияло :smile:))))

31. уф! здесь было еще сложнее чем в Мистере ((...

Откровенность, Анечка! за тебя! :smile:
    удачи!!:flowers:

32. Ёжик,
    Ой, спасибки!!!! Не ожидала!!! =)))

33. Ох, Полинка, ну не злись ты на меня.)
    Разрываюсь между тобой и Shane.
    Рассуждаю так - у тебя есть титул, у Shane нет.
    Shane, за тебя.)

P.S. Но вы обе неподражаемы.) Это как пить дать.)

1 человеку нравится это.
  34. Шейн, ты знаешь... )))

35. Судя по предварительным результатам, Шейн на 1-м месте, Шелда на 2-м, третье место делят между собой Лилу, Алена, Минтея.
    Все правильно. Давайте добавим к номинантам еще Зайченка. Зайченок! Ты на 3 месте!

36. Вятко,
    не поняла!!! Почему я делю третье место с Лилу, Минтеей и зайчонком?! За них по 5 голосов, а за меня 7! Или может это только мне непонятно...

37. У тя два бота ;) следовательно 5 остаётся :smile:

38. чего? Я чё-то не поняла

39. Alyon,
    эт наверное "левак"))))))))))))

40. чего-чего?)))

41. Вот,наверное, в чём расклад:
    Причём тебя никто ни в чём не обвиняет - скорее всего кто-то хотел сделать тебе приятно, проголосовав за тебя, но услуга оказалась "медвежьей"...

42. спасибо конечно, я очень польщена твоим вниманием к моей скромной персоне....если честно то не ожидала такого!!!
    да мне все равно на каком буду я тут месте, это абсолютно не важно...я когда начинала писать заявку понимала, что ни чего тут не светит...тут есть намного яркие девушки именно по внешности!!!
    И я всегда считала...нет некрасивых девушек))))
    Поэтому не стоит расстраиваться из-за того что кто-то там пусть на 3 или на 10-м месте, все равно все красавицы в своем роде))))

1 человеку нравится это.
  43. Проголосовал за Shane.

Shelda -- Полинка, не обижайсь! :flowers: Но у тебя уже есть эта корона.... А Shane делает уже вторую попытку -- и такая настойчивость, ИМХО, должна быть вознаграждена!

Девчонки, вы все -- СУПЕР! :flowers: :flowers: :flowers: И, несмотря на то, что корона всего лишь одна, -- каждая из вас ее достойна! )))

1 человеку нравится это.
  44. Alyon,
    Алена, ночью, когда я писал, было 5 + 1 голос не соответсвовал условиям конкурса, а днем кто-то проголосовал и ты похоже стала единоличной владелицей "бронзы".

зайчонок, я уже где-то писал, что нет людей красивых и некрасивых, есть люди успешные и неуспешные. Лично мне неважно, насколько ярко выглядит девушка, красота - она идет изнутри.
    Я, когда бываю в церкви, просто восхищаюсь, насколько там красивы девушки. Что меняет их там? Отсутствие меркантильных страстей?

45. Ну вот. Насчёт первых двух мест относительно всё ясно. Посему решил я вот втиснуть Минтею в делёжку бронзового ордена:smile:
    Хм...что-то не то я пишу.
    Где лестью, где подкупом, а где и грубым шантажом принудили меня проголосовать так, как я и проголосовал. О! теперь оно:smile:))

46. Тунеядец,
    Ууухх!! Я аж покраснела вся))) Как долго я ждала и вот наконец-то ОН меня заметил))деффки завыдуйте!!тока без слёз)
    Тунеядец
    ТСС!!Шо так орать-то?Ну мог же соврать-что это было чисто твоё,независимое решение...эхх

47. Неа, не ясно.)
    У меня два голоса по правилам не засчитываются - от людей, у которых меньше 50 постов. Итого -10. У Шелды - столько же. Так что...))

А я вот снова скажу: титул и победа - это не важно. Важны сами люди, а не голоса. Очень приятно, что у меня тут столько друзей. Всем спасибо огромное.)

1 человеку нравится это.
  48. вот как тебе сказать..) не две нужны не три, ни 10)) а именно Зимняя)) Ладно, это у меня заморочки))
    Грин сказал что раз две, значит две, типа победила дружба..
    Меня уже припахали статусы раздавать. А так на официальную часть - ждем Ночного Волшебника.

2 пользователям это понравилось.
  49. Так тогда вобще супер! Две "Мисс" и две "вице-мисс"!!!:smile:)

Пээс. Как долго ждал я подобного расклада сил!:smile:

50. Статусы разданы...
    Тунеядец, а почему две вице мисс?))

Загрузка...