Байкер Джонни (Николас Кейдж) заключает сделку с дьяволом. Дьявол спасает от гибели его возлюбленную (Ева Мендес - Двойной форсаж), а байкер продает свою душу. Проходят годы и дьявол предъявляет права. Он превращает героя в Призрачного Гонщика, который вынужден носится по городу и собирать дань для хозяина. Но Джонни решает побороться с самим дьяволом. Хотю посмотреть!!! Мне сказали, что аццтой!!! А вы что скажете???
тоже слышала что фигня, но чтобы в этом удостоверится нужно его посмотреть ))) на вкус и цвет товарища нет )))
Тупой американский комикс. Не лучше Хеллбоя... Обожаю такие фильмы. )) Вот ещё скоро ЧП-3 выйдет - жду с нетерпением. Тем, кто не любит тупое американское кино, насыщенное хорошими спецэффектами, лучше не смотреть - приступ рвоты неизбежен.
Только ради Кейджа и стоит) если бы не он, о фильме бы так не говорили, посмотреть интресно один раз, видимо я ожидал большего от фильма... но вот вместе с Евой Мендез они вообще не смотрятся
Думал стоящие кино, а оказалась лажа. Ну один раз посмотреть моно. Дешёвый комикс. Диалоги предсказуймы, да и сюжет не захватывает дух.
А я до сих пор нормально посмотреть не могу))) Пыталась с друзьями смотреть, но не получилось до конца досмотреть...))) Ну начало мне вроде понравилось))) Тока я половину словов прослушала)))
Единственное, ради чего стоит смотреть этот фильм- это спецэффекты, а все остальное просто хрень. ( в том числе и Николас Кейдж с Евой Мендез). А сценаристам надо вообще руки переломать, что б больше таких сценариев не писАли.
Посмотрела я его до конца... Хм... Так себе фильмец... Особого впечатления не производит... Судя по началу, должно быть что-то более феерическое... Окончание фильма меня и вовсе разочаровало. Единственное, что мне понравилось, это когда два гонщика встретились))) Очень впечатлила огненная лошадка))) Красиво)))
Мне фильм понравился, такой нормальненький!Очень понравилась Ева Мендес,в сочетание с николасом смотрится очень симпотно!А скелет на мотике - это прикольно!!!
Ответ: Призрачный гонщик Мне не понравился фильм. Я его хоть и давно очень смотрела, но пересматривать желания нет.