Мифы, которые мужчины сочинили про нас

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Alyon, 21 июл 2007.

1. Я и знаю,что так не оч то и много думаю,все чаще сталкиваюсь с обратным мнением:rolleyes:

2. Только давай не будем, не надо говорить что у нас такое не срабатывает(мужская солидарность) мы тоже умеем хранить сикреты.

Вот вам и первый миф про мужчину который соченила женшина: "Мужчины не умеют хранить сикреты"

1 человеку нравится это.
  3. Это не миф... Это реальность.... )))) Просто уметь нужно спрашивать... и сам того не подозревая мужчина выложит все ОТ и ДО.....

4. Это как? Ректотермальным криптоанализом? :rolleyes:

5. Рычарг
    ah) зимой это узнаешь))) потом и расскажешь рОбятам, а то они не в курсАх))

6. Так называемая женское мастерство. Невинные наводящие вопросы, отвлекающие маневры. И через некоторые время мужчина становится раскрытой книгой, которую мы с большим удовольствием читаем, а он этого даже не замечает)))

7. Не мастерство, а коварство ... )))
    Потому главное - не записывать ... а то прочитают ещё между строк чего-нибудь ... )))

1 человеку нравится это.
  8. Нее...записывать НАДО. Только не обязательно это должна быть корректная информация. ;)
    В общем как всегда вопрос зашёл о игре двух разведок. xa)
    P.s. Только я вспомнил про кусочек мела за ухом?

9. Дезу лучше сливать под видом плохой криптозащиты, ИМХО ... )))
    Даёшь молочные чернильницы - они вкусны, полезны и по-прежнему эффективны ))) Ура, товарищи )))

10. Рычарг
    расшифровываю эту твою запись, все что ты написал тут означает --
    "ЕПРСТ, этот рязанский ЗАГС заколебал своими вечными ремонтами, а эта ..одна дама(не будем называть ее имени).... своими бесконечными поездками"..))))

11. nata_N - я с Вами не согласен, если не хочу никто меня не расколет.
    я - Штирлиц.

12. Так кусочек мела за ухом - это оно самое и есть. Не помнишь разве этого анекдота?

13. Нет, не помню ))) А о чём там ?

14. Мужик утром собирается ехать от любовницы домой, умылся, причесался, попросил у неё кусочек мела. Та удивилась, но принесла. Он вкладывает кусочек мела за ухо и едет домой.
    Дома жена встречает: Где шлялся, скотина??!!!
    Ну как это, где, дорогая? У нас на работе появилась новая сотрудница Людочка, мы с ней познакомились, потом я пошёл к ней в гости, мы пили французское шампанское, затем я намазал её прекрасное тело взбитыми сливками и увлеченно вылизал от пяточек до кончиков ушей...потом у нас с ней был потрясающий секс до утра....
    Супруга с выражением Ш.Холмса демонстративно вытаскивает у него из-за уха мел и с возмущением говорит: Ну хоть врал бы поскладнее....опять с Витькой и Серёгой всю ночь в преферанс резался, а мне байки про Людочку рассказываешь!

1 человеку нравится это.
  15. )))

Смех смехом, а очень действенный приём. И чем подробней и гротескней отвлекающий манёвр - тем больше стремление втиснуть тебя в привычные рамки )))

Сижу в оптовой конторе, жду товар со склада, неформально общаюсь с тремя молодыми манагершами. У одной ДР, атмосфера абсолютно непотребная. Звонит жена - "Где шляемся ?"
    Совершенно искренне отвечаю, что пытаюсь соблазнить трёх блондинок одновременно ...
    "Хватит мне лапшу на уши вешать, трудоголик, опять где-нибудь на складе застрял ..." )))

2 пользователям это понравилось.
  16. Уважаемый полковник Исаев..., расколет, расколет... Не обольщайтесь))

И в каком таком месте жена не права оказалась?)) На складе -- факт.. А уж чем попутно занимался -- это детали..))

1 человеку нравится это.
  17. Ни хренулечки у вас попутно ... однако )))
    Если я каждый раз, приезжая на склад ... ой ... а может, не надо ?)))
    Чаще всего, кстати, не верят именно тогда, когда говоришь чистую правду... )))

18. да кто ж захочет верить, что собственный муж диффчонкофф соблазняет?))) ... но как не консперируйся ... рано или поздно -- все тайное становится явным, особенно при желании "дознавателя")))

19. Все бабы-истерички и деньгососки.

20. Э вот это ты уже слишком загнул. Смотри, а то сейчас здесь соберутся все женщины и места тебе будет мало на этом форуме.

1 человеку нравится это.
  21. С последнего слова я обоссалсо и пошёл менять постельные принадлежности)))
    Этого хулигана надо Минтею попросить забанить (у меня рука не поднимется)))))

22. Печальный факт в большинстве случаев.Из меня тоже бывает плохой Штирлиц.

Без коментариев.(но неприятно).

А выпить чуть больше,что бы не помнить,того что могут прочесть.....ah)Главное часто не увлекаться...

Коварство ...-грубовато как-то,назавём это женской хитростью.

23. Уважаемая nata_N!
    Наверное я еще не встречал в своей жизни настоящих асов своего дела.
    Но пока у меня проколов еще небыло.
    С уважением полковник М.М.Исаев.

Моя книга написана по Китайски, на очень тоненьнкой прозрачной бумаге, бесцветными чернилами между строк основного текста.

24. Нет, ну не правда) Мне кажется, что это взаимно. Мы тоже читаем вас .дорогие дамы, причёмчитаем, перечитываем, что до боли заучивается на изусть.

25. Zaichenja, а может мужчины делают вид, что этого не замечают, ведь у женщин и так в жизни не много того что доставляет им удовольствие?

26. ой.. а вот с этого места поподробней, плизз....
    Это чем же нас так жизнь то обделила, что у нас удовольствий мало?
    А можно узнать про то немногое, что доставляет нам,женщинам, удовольствие? прямо по пунктам...

1 человеку нравится это.
  27. Уверен что если Вы nata_N, оглянувшись на свою жизнь посмотрите - то , увидите, соотношение приятного и нет < 50%. Если у Вас по другому, то Вы - счастливая женщина. Но согласитесь +1 к этим процентам все равно - приятно.
    С уважением Макс фон Штирлиц.

28. ayame17,
    Уважаемый Максим Максимович!))))
    А в каком возрасте нужно оглянуться и посмотреть?

У любой медали есть обратная сторона... все что не происходит в нашей жизни -- все к лучшему (за исключением смерти).... К чему например относить расставание с человеком с которым была счастлива лет так... .... цать, а потом расстались (причины неважны)... Это есть гуд или шлехт?

ayame17
    нууууууу... не нужно так ахициальна)) а то я себя лет на 70 не меньше чувствовать начинаю при таком обращении)))

29. В этом я конено очень сомниваюсь)))

30. Правильно делаете, наверное их мало и они незаметны на общем фоне.
    В любом. (А если честно, то лучше не оглядываться. Помните историю про соляной столп? Лучше смотреть в перед)
    для nata_N

Простите, а как это на 70 лет меньше?
    Просто с Вами я лично незнаком и немогу иначе, не получив на то письменного разрешения)))

С уважением Всеволод Владимиров.

31. ayame17
    дубль два -- а то я себя не меньше, чем на 70 лет чувствовать начинаю (то бишь..создается впечатление у меня самой, что мне не меньше 70 лет.. ферштейн?))))))
    на форуме принято обращение на ТЫ.. это нормально.. да и письменное согласие у тебя имеется))

32. для nata_N
    Да, простите, вернее прости, это трудности перевода, пока переведешь с русского на немецкий, потом с немецкого на русский, совсем запутаешься.

Но я ведь прав? или нет?
    С уважением ayame17.

1 человеку нравится это.
  33. Ответ: Мифы, которые мужчины сочинили про нас

удивительные варианты вы тут высказываете, не могу не согласится что это все мифы,
    ведь на самом деле мужчины от женщин не отличаются структурой мозга, мыслим одинаково,
    даже буду так сказать честным, среди мужиков определенно больше всяких гадов, только хорошо маскируються, и вообще нормальных настоящих мужчин явно не хватает.

34. Ответ: Мифы, которые мужчины сочинили про нас

А здесь я готова поспорить. Мужчины и женщины мыслят по – разному. И поступают в одинаковых ситуациях они по – разному.

35. Ответ: Мифы, которые мужчины сочинили про нас

и ученые доказали что мозги у мужчин и у женщин работают по разному)))

36. Ответ: Мифы, которые мужчины сочинили про нас

Мужчины почемуто умнее. Гады!)

37. Ответ: Мифы, которые мужчины сочинили про нас

А где такое написано, что мужчины умнее женщин?
    Мне кажется, что ум у всех одинаковый, как у мужчин, так и у женщин. Просто все они по – разному его применяют)))

38. Ответ: Мифы, которые мужчины сочинили про нас

А некоторые женщины говорят, что это не мифы, а суровая реальность и чистая правда.

39. Ответ: Мифы, которые мужчины сочинили про нас

каждый умен по своему... разве что у человека не болезнь

40. Ответ: Мифы, которые мужчины сочинили про нас

Ну хорошо,
    1.если все женщины истерички, то ка назвать мужчину, который при зависании компьютера начинает орать и пинать ногой системник?
    2.если женщины всё время сидят на диетах, то откуда берутся рубенсовские красавицы, считающие своим долгом кормить своего мужчину, да и себя любимуцю, 4 раза в день и до отвала?
    3. Если цель жизни женщин замужество, то почему всё больше и больше женщин ударяются в карьеру?
    4. Хорошо, пусть все женщины не умеют хранить секреты, но как тогда объяснить то, что ни одна из знакомых не знает, что у твоего мужика вчера не встал из-за переутомления, а то что у тебя третий день голова болит знают все приятели мужа?
    5. женщины не умеют дружить. Но почему то институтские подруги идут с нами через всю жизнь, а одноклассники парней куда-то со временем пропадают, но в школе были просто не разлей вода, стока съели, стока выпили, стока баб перепробовали...
    И последний, но не в последнюю очередь вопрос, если ВЫ, особи мужского пола, всё о нас знаете, то почему нельзя запомнить что мы любим, а что нет? Нпример, что злит звенение ложки в чашке с чаем? или что оруший телевизор, компьютер и муж разговаривающий по телефону в это время, просто злит до посинения?
    Вот когда мы найдём в себе смелость признаться, самим же себе в первую очередь, что нас "каждой твари по паре", что все не без греха, вот тогда и перестанут рождаться мифы.

3 пользователям это понравилось.
  41. Ответ: Мифы, которые мужчины сочинили про нас

люди не заморачивайтесь на эти мифы, ведь миф это миф....

42. Ответ: Мифы, которые мужчины сочинили про нас

Alex_jz, а с чего ты взял, что кто-то заморачивается по этому поводу? но ведь многие верят в эти мифы, как в молитву. Но так я и не увидела ответов на поставленные вопросы, а хотелось бы.

43. Ответ: Мифы, которые мужчины сочинили про нас

Ламер.
    Ибо избегнул он постижения мудрости F1 и отвергла от него свой спасительный лик F2.

Из передачи "Разрушители мифов".
    Если они уж при помощи радио и мексиканского соуса пережгли тюремную решётку, взорвали бетономешалку, утопили буксир пузырьками воздуха - то уж такая простая диверсия им под силу.

44. Ответ: Мифы, которые мужчины сочинили про нас

Я считаю что все мифы про женщин - сочинили сами женщины, что бы лишний раз сказать мужчине, что он ничего про женщин не знает и не понимает, и вообще должен женщину всегда слушаться и во всем.
    Мужчина никогда ничего не сочиняет. Он только умеет делать из мифа реальность. Или из реальности - миф.

45. Ответ: Мифы, которые мужчины сочинили про нас

заметте: системник!
    А не тарелкой в лоб))

и все после хотя бы 1 несложившегося романа
    потому что вам, девушки, самим стыдно за то, что у ваших мужей не встаёт. Мне кажется, что через 30 лет сомвеместной жизни эррекция будет изумительная, если девушка сможет правильно себя подать... А вот как правильно - вопрос уже не ко мне.

да женятся они)))
    и где такая золотце-жена, которая не была бы недовольна, если бы её муж снова начал пить, едать, и пробывать баб с друзьями после свадьбы))?

))) некоторые девушки в гневе становятся необычно красивыми...

+1

46. Ответ: Мифы, которые мужчины сочинили про нас

Если бы компьютер на кухне стоял, то несомненно.
    Угу, эт у меня в 17 лет, роман не сложился, теперьча карьеру делаем-с.
    Ай ай ай, девушка виновата, давайте, давайте, вешайте на нас собак, одной меньше одной больше... вот только на зеркало не надо пенять, коли рожa крива....
    О, я тронута, так это всё ради нас.. ah) Женился, значит, и стал дома сидеть и на работу ходить, пить/курить бросил, кажную пятницу с друзьями по кабакам и дискотекам в поисках приключений на сидалищный нерв не ходит...:love: Золото, а не муж... э э э... такие ещё в Красной Книге числятся, или их уже официально вымершими считают...))):upset:
    Угу, смотрим пункты вышестоящие и заключаем: мужчина ощущает верх блаженства, когда истеричная бабёнка, которая давно уже не в состоянии поднять достоинство (которое, вобще-то, и кран не поднимает))))), запускает тарелкой, своему золотейшему супругу, промеж глаз)).
    Ну прекрасно, буду знать, чем будущего мужа радовать)))

1 человеку нравится это.
  47. Ответ: Мифы, которые мужчины сочинили про нас

В каждом мифе только доля не правды)))

48. Ответ: Мифы, которые мужчины сочинили про нас

Тему нужно назвать: Мифы о женщинах якобы сочинённые мужчинами.
    После прочтения хочется сказать:
    да здраствует феминизм!!!

"Все мужики сволочи" - лозунг 21 века.

49. Ответ: Мифы, которые мужчины сочинили про нас

Это утверждение чушь полная!!!
    Что значит пришлось?? По залёту чтоль??? А ,если это любовь? Или такого варианта не может быть???
    И откуда мысли такие только берутся ??? Из какой "продвинутой" головы??)))

50. Ответ: Мифы, которые мужчины сочинили про нас

А по вашему феминизм появился от хорошей жизни? Носили мужчины женщин на руках, пылинки всячески сдували, а неблагодарные бабы, такую свинью подложили, в один из моментов когда: Дело было вечером, делать,было нечего (с)?

Bеликоросский шовинизм в вас, смотрю цветёт и благоухает, и ваш "истинно славянский" ник сему полное подтверждение

Загрузка...