Гомосексуализм в гетеросексуальном мире

Тема в разделе "Общество", создана пользователем twisted, 15 май 2013.

?

Об аспектах общественной жизни части населения, относящейся к гендерному меньшинству

1. ПРОТИВ – Конституционного права для ЛГБТ на открытое мирное собрание (гей-прайд карнавалов, акций, д

50,0%
  2. ПРОТИВ – Ужесточения антидискриминационных мер в отношении ЛГБТ в Уголовном и Трудовом кодексах

25,0%
  3. ПРОТИВ – Снятия закона о пропаганде

41,7%
  4. ПРОТИВ – Узаконивания супружества для представителей ЛГБТ

58,3%
  5. ПРОТИВ – Разрешения на усыновление детей для представителей ЛГБТ

66,7%
  6. ПРОТИВ – Права для ЛГБТ иметь собственных детей

41,7%
  7. ПРОТИВ – Права для ЛГБТ служить в армии

8,3%
  8. ПРОТИВ – Предоставления права гендерным меньшинствам на самовыражение (имеется в виду внешнее проявл

16,7%
  9. ПРОТИВ – Права для транссексуалов менять пол

16,7%
  10. ПРОТИВ – Права для ЛГБТ быть - донором крови, спермы, суррогатными родителями (при гипотетическом ус

0 голосов
    0,0%
  11. ПРОТИВ – Разрешили бы вы переливание крови от ЛГБТ своему ребенку, или члену своей семьи, или дорого

8,3%
  12. ПРОТИВ – Либерализации отношения церкви к гендерным меньшинствам, уравнивание их в религиозных права

66,7%
  13. ПРОТИВ – Порицаю проявления экстремизма в отношении представителей ЛГБТ

16,7%
  14. ПРОТИВ – Личного общения с представителем ЛГБТ

16,7%
  15. ПРОТИВ – Права ЛГБТ на существование

25,0%
  16. ЗА – Конституционное право для ЛГБТ на открытое мирное собрание (гей-прайд карнавалы, акции, демонст

25,0%
  17. ЗА – Ужесточение антидискриминационных мер в Уголовном и Трудовом кодексах

16,7%
  18. ЗА – Снятие Закона о пропаганде

25,0%
  19. ЗА – Узаконивание супружества для представителей ЛГБТ

33,3%
  20. ЗА – Разрешение на усыновление детей представителям ЛГБТ

25,0%
  21. ЗА – Право ЛГБТ иметь собственных детей

50,0%
  22. ЗА – Право ЛГБТ служить в армии

41,7%
  23. ЗА – Право представителям ЛГБТ на самовыражение (имеется в виду внешнее проявление - одежда, космети

41,7%
  24. ЗА – Право транссексуалам менять пол

50,0%
  25. ЗА – Право для ЛГБТ быть - донором крови, спермы, суррогатными родителями (при гипотетическом услови

50,0%
  26. ЗА – Разрешили бы вы переливание крови от ЛГБТ своему ребенку, члену своей семьи или или члена семьи

50,0%
  27. ЗА – Либерализацию отношения церкви к гендерным меньшинствам, уравнивание их в религиозных правах с

25,0%
  28. ЗА – Порицаю проявления экстремизма в отношении представителей ЛГБТ

50,0%
  29. ЗА – Не испытываю проблем в общении с представителем ЛГБТ

50,0%
  30. ЗА – Право ЛГБТ на существование

50,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Совершенно верно, при этом
    ,
    но
    Всего делов-то.

1 человеку нравится это.
  2. Дело серьезное - серьезно постараться надоть.
    Но возможность-то есть.)))
    Никто же не откажет с формулировкой "потому что гей", нарушение прав-с))
    Вот, кстати, судов, насколько я знаю, по этому поводу нет. Парады есть, а судов-то нет...))

1 человеку нравится это.
  3. А ты сам-то Паш ,отдупляешься в таких понятиях,как не суди и судим не будешь ? Или каким-то образом в святоши себя определил ? )))

Мне насрать на все парады вместе взятые,включая демонстрации протеста. Я против осуждальщиков "святых" и ханжей - любителей позаглядывать в чужую постель. Я против баранов и быдла,которым достаточно пальчиком указать на "виноватых" во всех бедах человечества и страны в частности. И не важно кто будет этим самым виноватым - гей,еврей или гастарбайтер какой нибудь... А...да, ишшо забыл американцев виноватых в росте цен на ЖКХ и падении нравов,среди учащихся средних школ ))) А баранам - лишь бы указали ... От линии партии(стада) штоп не уклоницца и ни дай бог,штоп в подозреваемые не попасть )))

Так что,Паш,не вали с больной головы на здоровую. Попробуй сам раздуплиться в теме )))

1 человеку нравится это.
  4. Ну, давай вместе раздупляться тогда.

А я против тех, кто мне и окружающим показывает свою постель.

Стою я на проспекте в городе. Погулять вышел. В чужую постель страсть как НЕ ХОЧУ смотреть. А тут гей-парад! Демонстрируют они мне свою ориентацию, показывают, что, как и с кем.

А я против! Не нравится мне это.
    Это мое право - не знать что происходит в чужой постели.
    И ЛГБТ мое это право НАРУШАЮТ! А потом в твоем лице попрекают меня тем, что я в их постель заглядываю!
    Раздуплил кто какую роль играет в этом споре?

Еще раз могу повториться:
    Если они хотят трясти друг перед другом своими попами в перьях, то пусть делают это где-нибудь не в общественном месте. Да-да, "пусть не отсвечивают".

5 пользователям это понравилось.
  5. А вообще, исходя из того, что геям 1) быть не возбраняется, и права у них как у всех, 2) не запрещено усыновлять деток, 3) к одиноким при усыновлении больше вопросов: гей-браки-свадьбы - вопрос времени, при чем, я думаю, не продолжительного.

Давным-давно помню была карикатура (там, правда, речь шла о СССР): стоит медведь, держит тюбик зубной пасты с названием "Свобода", тюбик открыт, крышка рядом, из тюбика ползет паста и надпись: "Однажды выпустив ее наружу - трудно запихнуть обратно."

Так и с правами геев: раз признали нормой, - дальше дело техники.

1 человеку нравится это.
  6. ГОНЧИЙ,
    Павлуша,
    Вы оба от части правы, и я разделяю точку зрения обоих. Мне насрать с большой колокольни на эти парады, ну если бы они как то в нормальной одежде чтоли ходили, но вот голжопых в перьях, ну не очень то это эстетично что ли. Да и дети малые на всё это убожество смотрят. Всё можно разрешить, и всё можно освободить, но должно всё быть в рамках приличия. Иногда я думаю так, что видя на пляже красивые женские тела, я просто любуюсь ими, но увидев где нить рядом молодую, но оплывшую жиром женщину, таковых у нас на много больше, да ещё и вибрируя своими телесами в мини, честно, хочется блевать. Так же и с гейпарадами, если бы было что показать в теле, то возможно это не так бы было противно, но ведь не все геи спортсмены с красивым телом, а за частую спортивных то как раз очень мало. А большинство как раз и показывают своё нагое убожество, и по этому иной раз и смотреть то в их сторону желания нет ни какого, даже противно. По этом думаю что в нормальной одежде и с нормальными лозунгами было бы как то нормально, а вот так как они ходят в перьях и с голым задом, не очень то...:donkknow:

2 пользователям это понравилось.
  7. Это полуправда. С демонстрацией традиционной ориентации и традиционной сексуальности вы смирились. А некоторые, я уверен, даже гордятся. Ведь это же естественно и правильно. Иначе почему та публика, которая разгоняет гей-парады (все эти т.н. казаки и хоругвеносцы), и те, кто одобряет подобные действия (ты, например), не бойкотируют бренды, скажем, нижнего белья, парфюма, прохладительных напитков и т.д. — все те бренды, в рекламе которых эксплуатируется тема сексуальности? Почему не пикетируют телеканалы, которые это показывают? Почему бы не разгромить автовыставку в Крокус-Экспо — там так много девушек-моделей в откровенных нарядах?
    Правда? Ну, я надеюсь, что вы уже всем кинокомпаниям успели об этом сообщить. А то так пойдешь в кинотеатр с ребенком, а там, бац, Питер Паркер целуется с Мэри Джейн. Да и в целом как-то жаль, что вы столько фильмов не посмотрите. Вы же против. Или вы не то, что бы против, а «против»?
    Конечно же «за». Я так же «за» то, что могу выбирать, на что мне смотреть и что мне делать. Вот захотел, зашел на форум и написал в этой теме. В этот момент, конечно, пришлось даже подумать о чужой сексуальности, но, хэй, это был мой выбор и я не стал от этого лучше или хуже. Если у меня не будет настроения на что-то смотреть, я просто не буду на это смотреть/обсуждать.

Но, например, с вами, похоже, другая история — даже если вы не хотите на что-то смотреть, вы будете смотреть. Кролик и удав.

Про гей-парады. Мне не нравится то, в какой форме в России сейчас существуют гей-парады. Зная, что это может быть выгодно с экономической точки зрения, что это может приносить деньги городу.

4 пользователям это понравилось.
  8. Этому городу всё ещё мало денег???

9. [​IMG]
    Конечно.

10. Я рад, что этот город продолжает накапливать деньги. И как всегда самыми отвратительными способами. Это правильно. Всё идёт как должно.

1 человеку нравится это.
  11. Мамай, а давайте устроим "писечный день"? Будем все ходить с гомыми ... Народ повалит, одназначно! Постепенно станем вторым, или даже первым Тайландом! Не то что, какой-то там Вьетнам.
    из впечатлений моих многоуважаемых подруг

12. А может, сам в геи определишься? Я проплачу.

А что? Сам продвигать и будешь. За копеечку.
    Сколько денег надо?

13. Дядя Изя, Второе пришествие? :( Я не хочу.:(
    люди как люди, только квартирный вопрос...

14. Не-не-не, Вы мало знаете этот город...

15. Ты так говоришь, как будто была на первом и тебе не понравилось :smile:
    Только после того, как ты сожжешь очередной богомерзкий IMAX.

3 пользователям это понравилось.
  16. неужели настолько многое изменилось со времен Булгакова...:(

Чтобы понять, что захлебнуться не хочется - не обязательно утопнуть.

17. - Женщина, переспите со мной за 100 тыщ баксов?
    Она думает: ну, а что от меня не убудет же, несколько минут и столько проблем решится.... И вслух:
    - А давайте!
    - Ой, а давайте за двести рублей, а?
    - За кого вы меня принимаете???!!!!!
    - За кого я вас принимаю и так понятно. Осталось договориться о цене.

Мамай, давай я собачью конуру сожгу?

18. Кстати, сообщений в теме сейчас было 666.
    Страшно?!

19. Вместе со своей собакой, Паша. Но мне нравится твоя готовность сжечь хоть что-то. И раз уж тебя не смущает сам абсурд такого предложения и то, что ты опять перешел на личности (ну не можешь ты без этого), то давай это сделает твой ребенок. Прививай «правильные» гетеросексуальные ценности смолоду, верно? Сжечь Тузика!

1 человеку нравится это.
  20. Мамай, ты перечитай свои и мои посты. Осознай кто и что говорит.
    Ты готов в геи записаться, но у тебя есть условия: Чтобы я сжег IMAX.
    Мне вот жалко чужой IMAX, а своего у меня нет, и я предлагаю будку, ты согласен, но чтобы с собакой и руками моего ребенка.
    Ты что такой кровожадный, а?

Абсурд предложения и переход на личности меня не смущают потому, что с тобой по другому - никак.
    Ты же считаешь возможным нахамить мне, оскорбить и преспокойно это делаешь.
    Ну, дык, и не удивляйся, что к тебе относятся соответственно.
    Это про личности...
    А про абсурд, Мамай, не тебе рассуждать. Ведь это вроде как ты тут выступал за однополые браки, одновременно называя семью социальной шелухой.

21. Твое предложение само по себе абсурдно. Я не могу «записаться» в геи. Это не партия. Это ориентация.

Я легко позволил себе обобщение, как и ты позволяешь это себе, говоря за всех. Но ты из общего сам выделил себя. Ты, похоже, не можешь отстраненно рассуждать о явлении. Когда тебе удобно, ты говоришь от лица «всех», а когда нужно, с радостью лично оскорбляешься на обобщение. Веди себя последовательно, что ли. Решил тут выступать от лица всех, вот и будь добр отбросить личное.

И если до тебя не доходит, я объясню это на привычном тебе языке замшелых анекдотов:

Поссорились муж с женой. Он ей и говорит:
    - Дорогая, ты не права.
    А она ему:
    - Ах, я не права, да? Значит, я говорю неправду? Иными словами, я вру - брешу, то есть. Если я брешу - значит, я собака? Аааа, мама, он меня сукой обозвал!!!

5 пользователям это понравилось.
  22. Павлуша,
    с толковым словарем разобралась маленько)))
    поняла мысль, сорь.

1 человеку нравится это.
  23. Хм...Я думал, что закрепил за собой право изворотливости как Дядя Изя...

24. Павел, вы долго добирались до ссылки, и очень поторопились обвинить меня во лжи. Достаточно взглянуть на содержание первого комментария, который сейчас представляет из себя точку, посмотреть на пометки "комментарий закрыт модератором" и сделать вывод, что комментарии были отредактированы. А всё было гораздо ярче.
    Оттого мне и не стыдно, а вам?

25. madart,
    приношу свои извинения.

26. Мамай,
    Не серьезно это судить по чекам за шампанское (купленного неизвестно кем и неизвестно для кого) о взаимоотношениях между группами общества. Вот лично у вас много знакомых гомосексуалистов, что вы можете о них сказать?

27. Вчера в ЖЖ в топе висел интересный пост, посвященный развлечениям и отдыху детей состоятельных родителей. Фотографии чеков — из социальных сетей. Я могу поискать прямые источники, если интересно. У меня тоже есть сомнения относительно того, что все представленные фотографии чеков, дорогих автомобилей, слитков золота, дорогого шампанского имеют отношение к русским. Может быть это австрийцы или американцы? Так или иначе, счет просто иллюстрировал поговорку: «Денег много не бывает».

У меня нет знакомых гомосексуалистов.

28. "ПАСЕ рекомендовала украинским политикам участвовать в гей-парадах
    Депутатам и государственным чиновникам, возможно придется участвовать в парадах сексуальных меньшинств. Такие рекомендации были приняты Парламентской ассамблее Совета Европы для стран-членов.
    Ассамблея, в рамках поддержки ЛГБТ-движения, считает важной "роль публичных фигур, включая депутатов, политиков и других лиц во властных структурах" в мероприятиях сексуальных меньшинств.

Так, например, пунк 8 рекомендаций говорит о необходимости "приглашать политиков и представителей власти к установлению диалога и доверия с ЛГБТ-сообществом, в том числе участие в маршах сексуальных меньшинств и схожих мероприятиях", а также публично выступать с заявлениями осуждающими гомофобию.

В документе подчеркивается, что "члены Совета Европы должны принять меры, чтобы избежать дискриминации по сексуальной ориентации и половой идентичности, продвигая равенство и противодействуя гомофобии и трансфобии"

В документе также отмечается, что такие страны, как Молдова, Польша и Россия должны немедленно и полностью выполнить вердикты Европейского суда по правам человека, в делах связанных с защитой прав представителей сексуальных меньшинств.

Кроме того, в рекомендациях ПАСЕ четко прописано требование прекратить обсуждение в парламентах Литвы, Молдовы, Украины и Российской Федерации "законодательств или законопроектов о запрете так называемой пропаганды гомосексуализма" так как это "противоречит правовым обязательствам этих стран".

Парламентская ассамблея Европы также будет рекомендовать усилить разъяснительную работу против гомофобии с акцентом на школы и спортивные секции. Кроме того, в пункте 6.2.4 говориться о "необходимости создать курсы для полиции (милиции), прокуратуры и служащих государственных институтов по борьбе с гомофобией, трансфобией и дискриминации на почве сексуальной ориентации или гендерной идентификации".

Напомним, что рекомендации Парламентской ассамблеи Европы обязательны к выполнению всеми странами-членами ПАСЕ. Большинство членов украинской делегации проголосовали против данных рекомендаций, остальные представители украины воздержались."
    ©
    России велено не расслабляться )))

С быдлогомофобским приветом, Дядя Изя))))

P.S.
    Большое спасибо источнику )))

29. Дык ... раньше обчество просвещённое и Землю за плоскость держало ... Галилео и Джордано запарились доказывать обратное и естественное ... А тут ведь Милонов(!) жопоголовый сказал - "Зло" и обчество радостно сказало - "Есть" ... Чему удивляцца-то ... Я даже не удивлюсь,если завтра проснусь,а зеленоглазые окажуцца вне закона,по велению очередного бараньего выдвиженца ... или рыжих вешать начнут ... "...А чо ! ... Рыжие же ! ... " Везде и всегда,на протяжении всей истории человеческой,электорату надо кого-то выбрать в виноватые ... Не в ориентации дело и не в геях дажеть ... Виноватых катастрофически электорату не хватает ... Надо же хоть на кого-то "сверху" плюнуть ))) Сегрегация,блин...по цвету штаноффф ))) Ку-ууу ! )))

30. ГОНЧИЙ, Вы где были с 8 до 11? Здрасти!
    И где новости с полей и фронту, что в мире-то делается? Что-то только про гомосеков.)))

1 человеку нравится это.
  31. - Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
    - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
    - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
    - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

6 пользователям это понравилось.
  32. Сегодня включаешь телек, а там предупреждения висят "16+", "18+". Завтра появятся таблички "Только для геев", или "Только для геев 18+", или "Только для лесбиянок", или "Только для лесбиянок - афроамериканок 6+", или "Только для гетеросексуалов-афроамериканцев 12+", или "Только для транссексуалов-афроамериканцев 16+", или "Только для геев-афроамериканцев 16+", или "Только для некрофилов-афроамериканцев-геев 18+", или "Только для белых копрофилов-некрофилов но не геев 16+" xa)

И таких комбинаций может быть миллион )))) Только вот экран весь залеплен будет этими табличками )) Хотя, наверное будут продаваться телевизоры для..., и дальше из списка :xaxa:
    И этот телек будет показывать только те программы и телепередачи, для которых был приобретён телевизор xa)

33. И вам ,здрасти ))) ... Не токмо форумами жив человек разнова бываить нанесёт,на светлу головушку...бедовую )))

1 человеку нравится это.
  34. никак над Вами стая голубей пролетала? А Вы как раз памятником прикинулись - и попали под обстрел? ой-ой, печалька печальная.:facepalm:

35. Это стайка Геев что ли?xa)

36. Ага ... Проходу не дають прямо ... Падки оне - голуби, - на моё чудовищное мужское обояние ...Так и норовят не промахнуться )))

37. Тяжкий это труд - отмахиваться шпагою острою да быстрою, и оборону держать от орд писюнов вражеских да дерьма голубиного гомосексуалистического...)))

38. У меня не шпага ... у меня обрезок трубы-дюймовки )))

39. Учитывая общественное мнение, и в частности проголосовавших в данной теме, не за горами отстаивание и их прав.

1 человеку нравится это.
  40. А ты что предлагаешь с некрофилами делать ? )))

41. ГОНЧИЙ,
    а те чё не спится? ладно, я жду, когда поезд в Новороссийск приедет)))

42. Работал ... Сайт заполнял ... Потом лёг,да что-то не спится ... )))

43. это значит, устал! от переутомления еще и не заснешь, по себе знаю. Нужно заставить себя комп выключить и поспать! о, мне от моих sms-ка пришла))) теперь можно спать.

44. Спокойной ночи )))

45. ГОНЧИЙ,
    ага, вот если б сёня был понедельник, та да))) а так - сна ни в одном глазу(((

46. Аудио книга спасёт "мать русской демократии" ))) ... Я вот счас пишу,а мне в ухо ,потихонечку про Фандорина читают,журчат ... Скоро засну )))

1 человеку нравится это.
  47. Пока что скромно не давать им права, на законодательном уровне, беспокоить покойников.

48. ГОНЧИЙ,
    а я на планшете включила в очередной раз "О чем говорят мужчины", усыпляет...)))

так вроде есть же на законодательном уровне... ВАНДАЛИЗМ называеЦа.

49. Я всю жизнь думал, что вандализм это несколько иное )))

50. Убрать источник проблемы - трупы. Нет трупа - нет проблемы... То бишь кремация.

PS. Прикиньте, в моргах какой ажиотаж и какая коррупция начнется! Трупы ваще в цене поднимутся! Свеженькие - те ваще, втридорого будут! А симпатичные и не синюшные - ну там просто заоблачные цены!

1 человеку нравится это.
Загрузка...