Добрый, отзывчивый, заботливый, нежный, воспитанный, сильный, мужественный зверёк нуждается в общении, заботе, любви и ласке. Незаменим в домашнем хозяйстве. Способен выполнять всю работу по дому, готовить, убираться, заботиться, любить, ухаживать, приучен к туалету. Единственный минус - иногда нуждается в заботе. Питается исключительно дружбой и любовью. Буду рад всем, кто так же нуждается в общении)
Re: Отдамся в хорошие руки. CJBS, ну ты дал!!!! Я ещё такого не видел... Видать весенние гармоны крепко дали по башке, если ради этого дела готов на такие жертвы
Re: Отдамся в хорошие руки. ))))))))))))))) Мне 18 лет, я из Москвы) Если честно, то очень не хватает общения с людьми... Просто одичал
Re: Отдамся в хорошие руки. Наверное слишком скромный... А то, что дикий, так по-моему это можно исправить)
Re: Отдамся в хорошие руки. Приручили) Кто не против со мной пообщаться - стучите в асю [удалено модератором] Для номера ICQ -- существует профильnata_N
Re: Отдамся в хорошие руки. гу ты и дал!!! если ты такое длбрый и т.д. то тебе от девушек отбою недолжно быть!!! и скромность тут роли неиграет при таких качествах
Re: Отдамся в хорошие руки. Во... Тебя я и искал. Молодой, оботельный, умный, доброй и прочее... Расскажи о своих интересах, чем занимаешься?
Re: Отдамся в хорошие руки. Не, все хорошо... только "отдамся в хорошие руки" смущает. Конечно работник по хозяйству - ценный зверь.. но блин где его селить у себя! Проблема.. Собстно вам, афтар, совет: нынче ценятся, не те, которых можно взять... а которые сами способны кого-то подобрать. воть.
Re: Отдамся в хорошие руки. Вспомнилась фраза Матроскина : "...можно было б на нём молочко на базар возить..")
кто хочет отведать мои фирменные макароны с мясом а если серьезно, это нужная вещь, особенно когда некому те покушать приготовить, или уборку за тя сделать
Спасибо за поддержку... Но похоже меня не так поняли. Мне просто не хватает общения. З.Ы. добавил в профиль фотографию и асю.)))