Что это за отношения такие?

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Ничья, 27 мар 2007.

1. Есть парень. Есть девушка.
    Допустим, Лёшка и Дашка.
    Лёшке 21, Дашке 20.
    Вместе они уже год. А может и побольше.
    Только это "вместе" у них странное.
    Когда она учится вечером, то ему даже в голову не приходит встретить её.
    Когда они на работе, то он пишет ей, что скучает и любит её.
    Но никогда не предлагает ей встретиться после работы. Хотя работают не до поздна и живут не на разных концах города.
    Если она сама предлагает, то, как правило, отказывается под разными предлогами... То в гараже надо повозиться, то дома порядок навести, то ещё что-нибудь. И так 5 дней в неделю. (Наверное, у него дома идеальный порядок:rolleyes: и в гараже тоже:kruto: ) А если она звонит ему вечером, то с удовольствием болтает с ней... И вроде как и не занят совсем ничем. Ей не разрешает в будни ни с кем встречаться, устраивает сцены ревности, если она идёт с друзьями гулять и говорит ему об этом. (Типа сам не гам и другим не дам :kill: )
    А в выходные он забирает её к себе. И все выходные они вместе.
    На мой взгляд, она ему нужна для определённых целей. А тот факт, что в выходные у него родители на даче и квартира в его распоряжении лишь поддтверждает моё мнение.
    Дашка со мной не спорит особо, но говорит "Но он же постоянно говорит, что любит... неужели врёт?"

А вы что думаете?

2. =-Ничья-=,
    я думаю так же как ты. :smile:
    а что любит может и не врет, любит по своему...
    да и ее похоже устраивают такие отношения, просто пусть знает что он не изменится, что не будет таким каким она хотела бы его видеть, и если поняв это она захочет быть с ним и дальше, пусть будет... главное не питать надежду - страшное чувство! ;)...

3. Просто у него эти отношения не на первом месте по приоритетам. О любви просто промолчу...

4. Чужая душа - потемки.
    Может, он представляет себе отношения именно так и никак иначе. Может, он ее любит, просто в его понимании проявления любви отличаются от "общепринятых". Может, и нет... Главное в таких моментах - не давать советов и ни в коем случае не делать спешных выводов.

5. Возможно Даша только так говорит, что ее такие отношения устраивают. А в глубине души ей хочется совсем не такого рода отношений. Всю неделю она думает о том, что как – то странно все происходит: лишний раз не позвонит, и встретится на недели тоже большого желания у него нет. А когда приходят выходные, которые они проводят вместе, все сомнения сразу исчезают. Вопрос в том, как долго она сможет так продержатся? Так что Лешке нужно немножко задуматься, а то из – за своей большой занятости может хорошую девушку потерять. Это только мое предположение. Так как я не могу знать, что действительно думают и Даша, и Леша.

6. =-Ничья-=,

для него отношения это не главное..вроде как и бросить Дашку жалко, и не нужна она ему особо.
    мой совет - пусть Даша его сама бросит, не он один такой на земле, у кого х*й между ног есть

7. Хм.. а по-моему отличный способ привязать девушку, главное не переборщить с этим. Но я думаю парень увидит грань.
    "Чем меньше женщину мы любим. тем больше нравимся мы ей" не зря же сказано)

8. Это для кого как

9. это для всех так ;)

10. Не хочу тебя расстраивать, но не для всех)) Я - живое тому свидетельство))

11. Может и была любовь, но щас ее нет, это привязанность! вам осталось 2 путу! Либо разойтись, либо нужно что - то менять!Тебе не хватает остроты в отношениях.

12. Может быть ему хватает того что они общаются по тел. Может он просто не хочет надоедать??? Если бы они каждый день виделись, они бы быстро разбежались, а так они друг за другом хоть скучают, иногда. Я тож так иногда делаю, и ничего, никто не умирает!!!

13. Иногда, но не постоянно. Да, если время от времени долго не видится, то это возможно и полезно. Но при этом не очень часто и не очень на долго. Правда все зависит от обстоятельств. Вот я уже не видела своего любимого целый месяц, даже не знаю, как выдержать такое долгое расставание. Так можно и с ума сойти.

14. да просто Лешка по моему мнению боится с Дашей где то показаться, то есть где то на людях, а дома без проблем, правда только когда нет родителей, но это я думаю понятно...с родителями многого не сделаешь.

15. jak-bond,
    ага, видимо еще кто то есть у него(

16. Хм.. А может просто боиться её родителям показывать? Банально конечно, а вдруг? Может думает, что родителям она не понравится или наоборот - родетели ей.

17. Мое мнение - держит ее для прекрытия от родичей - типа вот смотрите у меня девушка есть (а сам "голубой вагон").

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru