Как удержать мужчину?!

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем Gabriel, 11 апр 2007.

1. Как собственно его удержать?! Все так банально! Появилась другая!
    Как это сделать?!
    Быть рядом с ним, обхаживать, всячески пытаться показать как ему со мной будет хорошо или наказать расставанием с собой? Он в раздумьях! Не знает с кем быть!

2. Если он тебя любит, то останется с тобой. Не спиши. Дай ему немножко времени на раздумье. Ни в коем случае не нужно лезть вон из кожи, доказывая ему какая ты хорошая. Если не дурак, то сам поймет. Не нужно также забывать про чувство собственного достоинства. И помни: если эта судьба, то она никуда от тебя не убежит; если не судьба, то как бы ты не пыталась, что бы ты не делала – он все равно уйдет к другой.

1 человеку нравится это.
  3. так вот пусть сначала он разберется, а потом уже будешь голову ломать.
    прикинь, ты сейчас из шкуры вот лезть будешь - а он выберет совсем не тебя.... зря потраченные силы и энергия... зачем?

4. А стоит ли вообще держать его????????? Разве тебе нужен мужчина который усомнился в своей любви к тебе и завёл на стороне другую ???? Ну люди вы даёте !!!! ппц !!! ((( Не нужно не кого пытаться удержать, будь как будет...Ты ещё найдёшь своё счастье ))) А его гони в шею, нафиг !!!!

1 человеку нравится это.
  5. Такая мужская тема....

БАРЫШНИ!! Удержите меня пожалста от необдуманных поступков! Для этого вам потребуется: пиво, нежность, телевизор, флэт, диван, Венские Колбаски, симпотичные подруги, набор салатов "Камарисино счастье", мощьный двухъядерный компьютер компьютер(желательно, но не обязательно), свежие газеты и немного бабла=)
    Пойду за любой кто меня "удержит" хоть на край света=) Моя продажная душонка жаждет.

1 человеку нравится это.
  6. Зачем ты выдал все мужские секреты)))
    Теперь любая кого хочет удержит!+1:friends:

З.Ы. Предыдущий пост можно считать полным и исчерпывающим руоводством по удержанию мужчины!

7. Сложный вопрос....

А знаете меня всегда убивали статьи на эту тему в глянцевых журналах
    Там всё просто....измените имидж, похудей, сделайте новую стрижку
    Демонстрируйте сою любовь...не устраивайте азборок и скандалов
    Мне всегда казалось...что эти советы ПОЛНАЯ ХЕРНЯ

Но вот не так давно услышала от одного человека, что его жена почувствовала что он "уплывает" из семьи....ну появилась у него девушка
    И вот жена почувствовав это развела бурную деятельность и на него это повлияло

И вот я даж и не знаю....или я ошибалась в том что такие действия не работают....или он несколько лукавит

Мужчины ответьте.......на вас это действует? Или нет?
    А если действует....то как и в какой степени?

8. Просто ей повезло. Или он еще не очень увлекся новой пассией.

9. То-то, что сложный вопрос.
    А в глянцевых журналах в основном и пишут ПОЛНУЮ ХЕРНЮ!...

Имидж и стрижка тут вряд ли помогут... А скандал тем более.
    Вот не устраивать разборок и скандалов - правильный вроде совет.
    А самое главное, все ж, на мой взгляд - дать мужчине почувствовать свою нужность....незаменимость....значительность....
    Ну, и может перестать запрещать то, что ему обычно, в соответствии со сложившейся семейной традицией, запрещено... (ну, хоть носки разбрасывать где попало))))

10. Думаешь поможет? Сомневаюсь)))

11. Ну типа сказать...я без тебя не смогу, умру, не смогу выжить в бытовом плане?? Так?
    А это не будет...ну как гирей на нем повиснуть? что ещё больше отолкнет

12. Я всегда говорю: "Если я ему нужна - он будет со мной, если он не будет со мной - то ОН мне не нужен".
    Во-первых, не подобает девушке за парнями бегать. (мое личное мнение)
    Во-вторых, если привязывать его к себе, то его это будет только отталкивать. Надо дать ему понять, что он САМ решает быть с тобой или нет, а тебя это не особо волнует. Так он либо поймет, что боится тебя потерять, либо уйдет и это будет значить, что это не ТОТ САМЫЙ человек...

1 человеку нравится это.
  13. Ну, говорить как раз не надо...Я ж сказал "дать почувствовать"...

И не "умру" или "не смогу", а "ты самый....!" и самый ....!!" (сильный, умный, находчивый, интересный.....)

Ну, Soft, ну просто же все..... мне ли тебя учить?) Проитись по мужскому самолюбию...
    Что-то ты после долгого отсутствия слишком прямолинейно мыслишь... :-)))

14. Странно,а зачем его удерживать??? Вы такая никакая???Только он на вас позарится???

1 человеку нравится это.
  15. Да я и сам сомневаюсь...
    Но если уж решились действовать - то действовать над разумно.

(Что-то с трудом представляю себе женщину, у которой уводят мужчину, действующую разумно:xaxa: )

"Камарисино счастье" - это все, не вошедшее в приведенный список.

16. Весело тут у вас)

Согласна с azure, и что еще главное, не только
    но и самой понять это и поверить в себя.

17. Да прям счас, я его буду выбрасывать а он на меня посмотрит большими человечьими глазами и спросит за что милая, я ведь существо безвредное,душа моя чистая и непорочная ни в чём перед тобой не виноватая.К тому же идеальные мужчины ,аналогично как и идеальные женщины , мне и нафиг не нужны,если кому надо пусть сами меня ищут,а найдут я ещё подумаю, я ещё на них посмотру, а своего я не выброшу ,подберут мигом и спасибо не скажут.Вот как счас сидит смотрит свой мегаспорт,жрёть семачки -не пьёть ,не буянить -чем не нормальный мужик, хотя недостаток есть -лишил меня права телика, приходится в инете висеть.:rock: но бить за это по морде чайником пока рано.

1 человеку нравится это.
  18. Есть один выход: купить еще один телик. У нас такая проблема тоже была. Почему – то считалось, что телевизор должны только мужчины, а женщин, как всегда, отправляли на кухню, жрать готовить. Начали жаловаться и ныть, так они нам на кухню купили телевизор. Красота! Теперь приготовление пищи куда более приятнее.

19. Он в раздумьях - значит еще не все так безнадежно. )) Прежде всего нужно найти ответ на другой вопрос: " А почему появилась та, другая?" Покопаться в себе, для начала. )))
    Пытаться быть рядом, не закатывать истерик. Дать ему спокойно разобраться в своих чувствах.

И самое главное - мужчина должен чувствовать, что он действительно тебе нужен!

1 человеку нравится это.
  20. Ну что ты, Soft2, когда это я был прямолинейным??)

Тут вишь какое дело: если "самый-самый" - это лесть, а не правда - зачем тогда вообще за него боротся??

Vinil, ах как мало женщин, рассуждающих подобно тебе!! :flowers:
    И как вас не хватает нам, грубым и эгоистичным существам...

1 человеку нравится это.
  21. Скажу одно, может жестоко, зато правда, мужик - не бычок на верёвке, если сам не хочет остаться, ты его ничем не удержишь, ни вкусными котлетами, ни обещаниями безумной и верной любви, ни классным сексом, ни уж тем более случайным залётом. Мужик он должен сам понимать чего он от жизни в целом, и от женщины в частности, хочет. А если он ни рыба ни мясо всё раздумывает и раздумывает, то на фиг он тебе нужен? Мужик должен быть волевой, решил-ушел, решил- остался, решил - на диване целый день валяется, решил-трахает тебя три дня подряд не давая в туалет сбегать. Морально крепким должен быть мужик.
    А ещё, можешь просто подождать, пусть потешится с другой, глядишь, не понравится - вернётся, только и ты времени не теряй, развлекись и душой и телом. Женщина создана для того чтобы позволять мужчинам покорять себя, как самый высокий пик Гималаев. Добираешься до верху, весь измученный, со сладостным трепетом восхожденца и растворяешься в волшебном чувстве обладания этой вершиной.

2 пользователям это понравилось.
  22. Красиво сказано, а стоит ли то покорение. Покорил, получил и соскачил. Уже не интересно. Для гулек это вполне подходит, а что дальше

23. А никто и не говорит, что дальше должно что-то быть. Если ты позволяешь мужчине покорить ебя, то это только ради собственного удовольствия, а что там с ним будет дальше ..меня, например не волнует, для того чтобы волноваться у меня муж есть, а у героини этой темы парень, который "думает", а если он будет месяц думать обнимаясь с другой, ей что, кувшинками зарости от одиночества? Вот пусть тоже расслабиться и душой и телом.

24. Думать раньше надо было только думалка видно отключилась. А там кто его знает.
    А то что женщина позволяет себя любить и покорять, возможно. Но так же и для мужчины это может быть всего лишь игра.

25. Дык, а от него ничего серьёзного, ну кроме эрекции, в данной ситуации и не требуется )))

26. Точно, а ты просто будь собой, верной, любящей, понимающей, такой, какой ты когда-то ему понравилась. Просто будь рябом. Это важно.

27. как говорит моя мама ,больше всего мужчины не терпят пренебрежения.Поигнорируй его,покажи,что жизнь твоя клином на нем не сойдется.Если твой мужчина не будет нуждаться в твоем внимание,то никакие смены имиджа не помогут.
    "Отпусти" его,и либо он уйдет со спокойным сердцем,что ты в нем не нуждаешься,либо он почувствует сам необходимость тебя,твоего внимания и любви.
    Но бороться за Любовь нужно обязательно!!!
    Только Не унижайся,хуже всего,когда рядом с тобой остается мужчина из-за жалости...и счастья от этого никому...

1 человеку нравится это.
  28. похожих ситуаций не было, но просто моя точка зрения:
    стань менее доступной, и займись другими делами, работа, тусовки с ПОДРУГАМИ, главное чтобы он тебя с парнями не видел, но понял что он тебе стал менее интересен, т.е. разожги в нем новый огонь. есть ещё такая идея: купи новой платье(белье), красивое, сексуальное и попробуй попасть с ним на одну и ту же тусу... и случайно встретиться...
    я думаю вариант

29. Это, кстати, очень неплохой вариант и очень эффективный. На личном опыте проверила.

30. «Если у тебя есть что-то и ты считаешь, что это твое, - отпусти. Если оно к тебе вернется, то останется уже навсегда, а нет – оно не было твоим».
    не стоит удерживать Если он хочет остаться он останется, если захочет уйти уйдет чтобы ты не делала.

1 человеку нравится это.
  31. Gabriel, пока ты будешь его удерживать, ничего точно не изменится. Его отношение к тебе может измениться только, если ты изменишь СВОЕ отношение к нему. Если ты его отпустишь, то возможно это он потом будет тебя удерживать. Если нет... сколько ж ты еще собираешься за ним бегать?

32. если мужчина твёрдо решил уходить, то его уже никак не вернуть...

Он сам должен прийти к этому, если нет, значит не судьба...

33. Одна женщина, ну скажем, чуть выше средних лет:smile:, заметила признаки охлаждения
    и потери интереса со стороны своего мужа... Дошло даже до разговоров на тему
    "да
    кому ты нужна..." и т.п. :( Вот она ему и говорит: ничего подобного, я еще
    очень
    даже. И если надо, быстро получше тебя найду. Он, естественно, не верит,
    отпускает пренебрежительные реплики... Тогда она предлагает ему убедиться
    лично,
    мол, я буду идти по улице, а ты иди шага на 3-4 сзади, сам увидишь.
    Hакрасилась,
    оделась прилично, и пошли они ... Когда ей попадался навстречу респектабельный,
    хорошо одетый мужчина их возраста, она внезапно корчила ему гримасу (высовывала
    язык или еще что), причем продолжала идти дальше как ни в чем ни бывало. Тот,
    естественно, вытаращивал на нее глаза, замедляя шаг, или даже останавливался и
    провожал взглядом. (Ведь черт знает что, идет вполне достойная, хорошо одетая
    дама, и вдруг... к чему бы это? Или вообще - померещилось?) Муж, который шел
    сзади, скоро не выдержал, догнал ее и потащил домой. С тех пор как рукой
    сняло...
    :smile:

34. Ответ: Как удержать мужчину?!

Мужчину ничем нельзя удержать.А цепи побуждают уйти.
    Джебран Халиль Джебран писал:
    "Вы родились вместе и вместе пребудете вечно.
    Вы будете вместе, даже если белые крылья смерти рассеют ваши дни.
    Вы будете вместе, даже в безмолвной памяти Бога.
    Но пусть ваша близость не будет чрезмерной.
    Пусть ветра небесные пляшут меж вами.
    Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи.
    Пусть она лучше будет волнующим морем между берегами ваших душ
    Наполняйте чаши друг друга, но не пейте из одной чаши.
    Давайте друг другу вкусить своего хлеба, но не ешьте от одного куска.
    Пойте, пляшите вместе и радуйтесь, но пусть каждый из вас
    будет одинок, как одиноки струны лютни,
    хотя от них исходит одна музыка.
    Отдавайте ваши сердца, но не во влодение друг другу,
    ибо лишь рука Жизни может принять ваши сердца.
    Стойте вместе, но неслишком близко, ибо
    колонны храма стоят порознь, а дуб и кипарис
    не растут в тени друг друга."

35. Ответ: Как удержать мужчину?!

Золотые слова, дамы...:bravo::bravo::bravo:xa)

36. Ответ: Как удержать мужчину?!

Конечно всё зависит от конкретного человека. Но это общее правило подходит почти всем. Нежелательно устраивать разборки, слежку, упреки.
    Макаревич пел:
    Счастливые и успешные притягивают. Испуганные и придирчивые отталкивают. Плач и обиженность вызывает отвращение. Плакать полезно, но делать это нужно в гордом одиночестве.

1 человеку нравится это.
  37. Ответ: Как удержать мужчину?!

Золотые слова. Мужчинам лучше не видеть женских слез. Слезы счастья – это еще возможно, но никаких других)))

38. Ответ: Как удержать мужчину?!

Зачем? В этой ситуации остаётся одно -- успеть послать его первой, чтоб хоть как-то смягчить удар собственного падения, и немедля завести роман, показать ему пока он раздумывает, тебя уже увели.
    Верно, не терпят, но исходить из того что в ответ на показное пренебрежение, они станут добиваться женского сердца -- по меньшей мере глупо, жизнь, увы, не любовый роман написанный одной дамой для других, в жизни остаешься у разбитого корыта, если такую тактику применяешь не так и не к тому.

39. Ответ: Как удержать мужчину?!

А оно вам надо удерживать-то?:thumbdown:

Загрузка...
Общение на MLove.ru