Не серьезные отношения

Discussion in 'Мужские разговоры' started by SETI, May 7, 2007.

1. Добрый день, утро, ночь. В моей жизни возник тупик. Мне очень нравиться одни девушка. Симпатия у нас взаимная. Но проблема не в этом. Проблема в том что она постоянно говорит что ни чего у нас серьезного не получится. Она старше меня на полтора года. Так получается что у меня все девушки старше. У меня последний роман был около года назад. После того как я порвал отношения с моей бывшей многое изменилось. Я хочу чтобы на этот раз все кончилось серьезно, пусть через 2 или 4 года хочу связвть с ней жизнь. Но для нее я просто увлечение. Может у кого нибудь была такая ситуация? У меня достаточно опыта "Работы" даже с вредными девицами ( а она такая) но такая постановка вопроса поставила меня в ... Наверняка потому что я раньше не задумывался о своем бедующем. Жду ваших размышлений.

2. Ну вот через 2 или 4 года и будет видно чего ты хочешь ) серьезно или не очень. сейчас то чего дергаться? Живи и радуйся жизни :smile:

либо специально тебе мозги полощет и смотрит за твоей реакцией, либо ты скорее всего запасной аэродром. ну за неимением лучшего пока с тобой дружбу водит. Симпатия это слишком растяжимое понятие. У меня в симпатиях треть населения моего города :smile:

1 person likes this.
  3. блин видно что акцентируется внимание на возрасте... да неужели так много таких девушек??? мне тоже нравятся девушки постарше, потому что с ними есть о чем поговорить, но они при этом не говорят что я маленький для них!!! чем ты занимаешься?
    и скорее всего ты действительно:

4. Что значит запасной аэродром. Я не дурак, и не наивный мальчик. Могу понять когда мной просто крутят. Вы меня что ли совсем за глупенького держите.
    Да в том то и дело, что таких девушек не много!
    Я сейчас учусь в универе. И общаться с ней начал как раз потому, что с ней интересно. И дело тут не в возрасте. Мы нормально друг к другу относимся. Просто она говорит что не представляет во мне своего мужа.
    Единственно что я здесь путевого прочитал это

5. А хотеть вообще не вредно. Я тоже много чего хочу.

Никогда не нужно забегать наперед. Ты не можешь знать, что будет через год, через два. Да и вообще трудно сказать, что будет завтра. Ведь сегодня тебе скажут, что любят тебя, а за ночь много чего может случится. Нужно жить сегодняшним днем, немножко заглядывать в будущие, но не такие большие периоды. Время все расставит на свои места. Пройдет некоторый час, если она захочет, то будет твоей женой, если нет – то это не твоя судьба.

6. Если она тебя действительно любит то останется с тобой.
    А если ты для нее так, временное убежище, то ты хоть что делай она с тобой не останится.

1 person likes this.
  7. Это нормально процентов 95 % мужчин с которыми я встречалась прекрасные мужчины любовники друзья, но не один из этих 95 процентов не представлялся мной в образе мужа.
    Любовник и парень это оно, а мужа мы выбираем по другим критериям.
    Исключение только любовь зла.

Loading...
Общение на MLove.ru