Телефон в машине

Тема в разделе "Автомобили и мотоциклы", создана пользователем dark avenger, 7 май 2007.

1. как думаете правильно ли делают во многих странах, что запрещают разговоры по сотовому во время вождения автомобиля?

разработчики телефонов наоборот делают все более удобные беспроводные наушники, в которых можно разговаривать по телефону не отрываясь от руля.

сам так делаю, но честно - был один опасный случай, правда тогда у меня не было bluetooth наушника, а сейчас есть, вот думаю поможет ли мне это?

ну и в общем ваше мнение по поводу телефона в машине...

2. Да, правильно. Ограниченият ведь касаются телефона в руке, а пользоваться hands-free никто не запрещает.

В памяти почему-то всплыл эпизод: водитель заполненной до отказа маршрутки на оживленной и довольно быстрой дороге трепется вовсю по телефону, держа его в левой руке, а правой попеременно переключает скорости и пытается лавировать в потоке... Ладно, собственная жизнь -- копейка, но ведь людей везет...

Телефон нужен везде.

3. Мое мнение по поводу мобильного телефона в машине:Он нужен.
    На то он и мобильный.
    А по поводу того,что мешает-так плохому танцору(водителю),все мешает.)

4. Устройства типа "свободные руки" на то и существует, что бы им в машине пользоваться. Кто просто так не может контролировать машину с телефоном. Ну и автомат конечно облегчает общение. Не надо дергать рычаг переключения скоростей :smile:

5. Дело даже не в занятой руке, а в общем снижении концентрации. Разговор по телефону отвлекает значительно больше, чем например обычная болтовня в машине.

6. Мобила разумеется везде нужна. А в магшине лучше не разговаривать по мобиле, ибо из-за разговора (если он плохой к примеру) может случиться серьезная авария.

7. У нас штраф около 300 евриков за этот разговор)))

8. У нас это где?
    А вообще, эт правильно! И каждый раз повышать)) ЭхЪ :rolleyes:

9. Прально-прально, нефига болтать за рулём, уровень внимательности стремительно сокращается:rolleyes:

Загрузка...
Общение на MLove.ru