Конец света!

Тема в разделе "О непознанном", создана пользователем Pretorian, 10 май 2007.

1. Конец света предсказывали уже не раз и в 1999 году и в 2000,но каждый раз ничего не происходило. А что он вообще собой представляет? Когда он будет? Интересно узнать ваши соображения на этот счет.

2. Никогда. А вот конец мира наступит скоро)

3. Еще скорее наступит конец рабочего дня! ;)

А вот конец света уже наступил... он начался с самого нашего возникновения и в данный момент в самом разгаре, наслаждайтесь ;))

(c)3.14здил у А. и Б. Стругацкие "За миллиард лет до конца света"

2 пользователям это понравилось.
  4. А мне без разницы, наступит он или нет, я считаю, сколько прожил в своё удовольствие и за это спасибо, чего толку-то страдать и пугаться заранее?

1 человеку нравится это.
  5. после Evil и его цитаты из Стругацких и сказать уже нечего ))))
    наслаждаемся :smile:))

6. #6 Belketre, 16 май 2007
    Последнее редактирование: 17 май 2007
    Мне если честно кажется,что человечество давно заслужило подобное наказание,но быстро его переросло,так что Господь теперь ищет наказание похуже))) ладно,шучу.
    А так,по-моему мы в любом случае (человечество в целом) до конца не доживём,изведя сам себя.

7. Нам всем пипец! И человечество его заслужило... (*Пошёл рыть бункер*)

8. Хотелось бы посмотреть на этот самый Конец Света... Нет, серьезно. Ведь не каждый же день такое бывает...

9. Берешь рогатку, и выбиваешь лампочку в подЪезде)))

А если серьезно - то конец света наступит тогда, когда погаснет Солнце. если оно погаснет канешн)

10. Не факт.... Ты про третью мировую забыл... У нас атомные лодки например есть "Акула". Так у них на борту по 10 баллстических ракет есть. Для "ядерной зимы" хватит всего трех =)

P.S.
    У меня в подъезде и без рогатки всегда "конец света" =)

11. Это - конец мира. Просто не будет человечества. А вот конец света - это когда мертвые восстанут из могил и т.д.

12. Ну до этого я точно не доживу... Да и вообще разве такое возможно...

13. И нихто не доживет)))
    Возможно все)))
    Между прочим, Библии верить можно (так же как и Корану с Торой).

14. Что ж будем ждать... Кто его знает, что будет завтра....

15. Затра будет суббота)))
    Да ниче, жизн - смерть - одинаовая хрень. Для каждого из нас конец света наступит в разное время.

16. http://subscribe.ru/archive/rest.mystery.toknow/200705/27103352.html

Здесь пишут, что конец света наступит в 2012 году, в связи с тем, что исчезают пчелы, а что вы думаете по этому поводу?
    Мне лично кажеться, что конец света не наступит, а вот при чем здесь пчелы, я до сих пор не поняла....

17. #17 Evil, 30 май 2007
    Последнее редактирование модератором: 2 июн 2007
    Воистину "всё ху#ня кроме пчел"... :smile:))

18. мне понравилась одна из версий про конец света смысл который был в том, что когда вся масса и звезд и галактик распределится равномерно тем самым будет 1 температура из-за чего не будет обмена энергией. вот это мне понравилась интересно когда всё это будет, если будет.
    Но ближе к реальности это либо катаклизмы на зимле либо войны. Ну сонце погаснет на скоро, на нашь век хватит. А вот другие сюрпризы космоса такие как кометы, астеройды и чёрный дыры плюс ещё сверх массивные чёрные дыры которые есть в каждой галлактики...

19. Evil,
    А как на счет того, что пищевая цепь будет нарушена? Сначала погибнут одни, потом другие... Если приспособимся, то конец света конечно не наступит, а если не приспособимся?

20. Про пчел какой-то бред написан. Человек от них никак не зависит, а пищевая цепь уж точно не будет нарушена.

21. Ну не скажи. Если без пчёл, то пипец многим опыляемым ими растениям наступит...

22. Нифига! "От этих пчел всего можно ожидать!.." :xaxa:

Конец света меня не шибко колышет, главное, чтобы не в день получки. :smile:
    А то обидно будет. И еще желательно чтобы в новостях передали, я тогда напоследок оттянусь. :smile:

23. Тогда уж точно все ликёро-водочные магазины разграбят, штурмом будут брать, как Зимний!))

24. Наш мир устроин так, что если один вид выпадет из цепи питания,сама цепь не будет нарушена просто место вымершего вида займет другой более продвинутый вид.
    Так что плевать на пчет пусть дохнут, нам бы самим как можно дольше продержаться

25. Фишка в том, что этот процесс может растянуться на столетия.
    И лично мне будет грустно без цветочков.

Вот при таком отношении конец света точно наступит!

Продержишься. И что дальше? Это унылое существование.

26. Да фик его знает, как он выглядит...

Не в этой жизни))))
    так что я и не забиваю себе голову всякой ерундой.
    "Да не ори ты так! Это конец, Света!"

27. О... В который раз вижу эту тему. =)

Может стоит просто жить? Не заморачиваясь на такой глупости как конец света? Когда наступит, тогда и будет, и никого не спросит, можно или нет.
    Предпочитаю, не думать об этом, без него забот хватает, если уж придёт, то выпить всегда найдётся.

28. Вот эта тётка ещё лет 14 или15 назад конец света обещала. Даже дату точную называла))
    Собственно тётка))

Помнит кто такую?)

29. Конец света... Хм... По-моему не будет такого, что "бам" и все, нет его. Все будет происходить постепенно... Да и скорее всего люди сами себя угробят.
    ИМХО

30. А мне все равно , готов к любым изменениям, и даже жду их. конец света не исключение.

31. Я тоже больше склоняюсь к подобной мысли.

32. Каждый из нас живёт в оболочке физ.тела - биоинструмента, со свойствами высококласного компа, а наши "сисадминистраторы" подумуют про наше забанивание :kill: в ближайшем будущем...

33. Хе) я это всегда говорил...
    Знаете любимый анекдот биологов ?
    Анекдот
    -Две планеты беседуют:
    Одна другой говорит: - представь себе,на мне человечество зародилось
    А другая отвечает: - у меня тоже было,потом само прошло...

вот так вот) зас...али природу,а теперь что-то делать пытаемся =)
    только поздновато остывающий труп реанимировать.

34. ну если направить на стенку фонариком ночью, то получится круг, вот это и есть конец света

35. Вдумайтесь в название: это же надо какой фантазией обладать, чтоб КОНЕЦ(!) женским именем назвать)))

36. Тунеядец,

да лол )))

а теперь тож пофантазируй

Ночь, Фонарь,
    а фонарь когда светит то получается определённый круг света,
    идёт мент - видит пьянь ползает
    он его спрашивает
    - что ты делаешь?
    - вокруг света путешествую. ))

37. интересно только, как все это происходить будет...
    есть, конечно, предположения, но в них запутаться можно конкретно

38. Просто рано ещё об этом думать,время не пришло.И до Настродамуса нам далеко.На то есть фантасты и учёные.

39. Kogda nastupit konez, 4elove4estva, ne znaju, no on proizojdet ran'6e konza sveta.
    4erez 5 mlrd. let, solnze izrasxodujet vodorod, i "razdujetsja" v Krasnogo Giganta, poglotiv pri etom vse planety do Saturna. Dlja planety Zemlja nastupit konez sveta.

40. Ответ: Конец света!

Ой, да поскорее бы этот конец уже наступил))) заслужили.

41. Ответ: Конец света!

конец света, заказывали?......................
    вот он)

1 человеку нравится это.
  42. Ответ: Конец света!

Пришёл таки))) уж не ждали:kruto:

43. Ответ: Конец света!

Jennifer,
    поплюй через плечо!!! Я еще мульён не заработала свой, дёте не родила, мужа не заимела, x5 не купила, в Сан Тропе не позагорала!!!

1 человеку нравится это.
  44. Ответ: Конец света!

Ладно..если серьёзно, то мне кажется когда-то конец света наступит, но это будет по меркам человеческой жизни ой как не скоро. Бабушка говорит, что когда она маленькая была, ещё ей старики из деревни говорили, что такая вещь будет: куски золота лежать будут, а человек не возьмёт, потому что ему будет нужна вода, а её нету))). Может это и смешно, конечно, не знаю))

45. Ответ: Конец света!

Да нет, это не смешно, это вполне реальный план конца человечества...
    Один "дедушка" говорил:
    Загрязняем водоём
    Гибнет рыба в ём
    А мы сидём,
    В ус не дуём,
    А чего дуть?
    Ты будешь дуть,
    A тебе дадуть?))(c)

В природе всё настолько тонко и взаимосвязано, что человек - царь природы, ещё лет 100 000 назад являющийся первобытной кухаркой, тут за сравнительно недолгое время своего развития науправлял...

ЗЫ Про золото, наверное, всё ж гипербола)), металл уж больно редкий))

46. Ответ: Конец света!

Я вот практически слово в слово эту же историю слышал от двоюродной бабушки...

47. #47 fOozy, 13 авг 2008
    Последнее редактирование: 13 авг 2008
    Ответ: Конец света!

всего лишь дематериализация материИ

48. Ответ: Конец света!

Тунеядец
    Тунеядец,
    а шо оно такое ото у тебя посередине, так сказать, подписи? :upset: Шото девушке жарко малёк, или чешится там у неё? ;)

49. Ответ: Конец света!

А я от родной бабушки эту историю слово в слово слышала...

С продолжением..., что будет великий голод, а нечистый будет раздавать всем желающим хлеб. На ту руку, которую за булкой протянешь печать поставит.. Второй раз уже не даст, а хлебом этим сыт не будешь..зато уже усе -- путь в рай закрыт...

50. Ответ: Конец света!

Вот откуда пошла вся эта фигня о конце света?
    смею предположить, что из примитива перевода Библии, а именно первого упоминания в Евангелие от Матфея 28.20 "Я с вами во все дни до скончания века."
    Но в английском варианте библии как и во многих других неправильный перевод, потому как использовалось латинское слово "AEON" - эра. и это прямой указатель на то что вслед за эрой Рыб которую олицетворял Исус прийдёт Эра Водолея, в Евангелие от луки 22.10 сказано "при входе вашем в город, встретится с вами человек, несущий кувшин воды; последуйте за ним в дом, в который войдет он"
    Поэтому росказни о конце света это просто неверно понятая астрологическая аллегория

Загрузка...