Обручальное кольцо - не повод для знакомства?

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Soft2, 18 май 2007.

1. Вот какой момент....
    Чет в последнее время....приперло всем мужчинам как-то разом пытаца со мной знакомица......на улице, в магазине, отдельная песня.......мне помогают парковаца...ну и т.д.
    Сначала...думала...ну весна у них...обострение)))

Дошло...сегодня....да я просто обручаьное кольцо сняла!

Вот женщин канешна сильно останавливает обручальное кольцо на мене.......................а вот про мужчин я так не думала
    Но следственный эксперимент говорит об обратном

Итак...вопрос.......... останавливат вас это колечко или нет? Причем рассмотрим разные варианты...просто уличное знакомство, на работе и т.д.)

2. Re: Обручальное кольцо- не повод для знакомства?

Не останавливает)
    Я его замечаю уже потом,тогда,когда узнаю-должно оно меня останавливать или нет)
    Наверное,я невнимательный.ah)Поведение женщины дает гораздо большее количество сигналов к знакомству,чем призванные его ограничить кольца,муж и т.д.

3. Re: Обручальное кольцо- не повод для знакомства?

Чичас задала этот вопрос другу....написала ему СМС...он ответил
    "А я не смотрю с кольцом ли девушка!) оно мне не указ)"

При этом я знаю....что все его романы были отнють не с замужними девушками)
    ....так хдеж ....собака порылась?)

Я как-то сказала....одному челу...что муж у мну нервный....и т.д.)
    Мне понравилась реакция....Да грит...опасно с тобой просто пообедать....а главное сейчас понял......до чего мне дороги собственные брекеты)
    Шутка канешна.....всё равно встречались и болтали)

4. Re: Обручальное кольцо- не повод для знакомства?

Знаете, а иногда с женатой даже лучше роман то крутить... Вот вдруг залет с ее стороны. Ну понятно о каком залете речь идет. А она тебе то ничего и предъявить не сможет, ибо муж есть... Не побежит же она ему жаловаться, мол твоя работа, а там уж видно - либо аборт, либо роды. Главное, чтобы при втором варианте негритенок не родился ))))

P.S. Но эт так... Размышлял и в голову пришел сей небольшой +

5. Re: Обручальное кольцо- не повод для знакомства?

Пока живёшь - казаться может и забавой. А как умрёшь - уж не до шуток будет...

Не трогайте женатых, не трогайте замужних...

6. Re: Обручальное кольцо- не повод для знакомства?

мадам паркуется самостоятельно только на слух?:smile:)) мужики за свои машины боятся в первую очередь:smile:)))

2 all, кто не может удержаться:
    настоятельно рекомендую несдержанным по этому теме мужикам надеть обручальное кольцо (или узкое кольцо вообще) на детородный орган, чтоб не вставал, а женщинам - сделать пирсинг в этом месте:smile:
    опять же, чтоб не получалось уйти налево:smile:

7. Re: Обручальное кольцо- не повод для знакомства?

Поэтому и помогают с парковкой)))
    Дык... гангрена может приключиться...
    А вот это многих не то, что остановит, а наоборот - заведёт ещё сильнее)

8. Re: Обручальное кольцо- не повод для знакомства?

тогда заштопать пирсингом половые губы, чтоб вообще неповадно было:smile:

9. Re: Обручальное кольцо- не повод для знакомства?

И на этот товар найдётся свой покупатель))

Вот ведь как получается: людей можно условно разделить на три категории:
    Одни, видя "окольцованных", избегают их. Других это наоборот разжигает (острые ощущения, или в этом роде чего). А третьим побалабасу.
    Интересно вот, которых больше?)

10. Re: Обручальное кольцо- не повод для знакомства?

так об этом в первую очередь должны думать женатые и замужние.. -- можно их трогать или нет..
    А кольцо на пальце -- не значит ровным счетом ничего... кто ищет -- тот всегда найдет...
    Полно людей,которые обручальное кольцо надели на палец один раз в жизни -- в день свадьбы... и ничего.. То,что у них нет кольца на пальце не толкает их на приключения... И с точностью до наоборот..
    А какого мужчину остановит,если дама с кольцом,пардон,сама в постель к нему прыгает? Да редко какого....скорей -- никакого...

Я так думаю,что наличие кольца не играет никакой роли..

1 человеку нравится это.
  11. Re: Обручальное кольцо- не повод для знакомства?

Думаю первых больше

Это рассуждения несколько с другой стороны.....со стороны того кто с кольцом.
    Вопрос же в другом.....останавливает ли то что у понравившегося объекта кольцо обручальное на пальце

Типа симпотный и интересный мужчина......знакомица с тобой....но...ты замечаешь, что о уже окольцованный
    по барабану или нет?

прочитав это прям так и хоца спросить ваш возраст...мил человек)

Остановит................всё зависит от того, кто и чего хочет от каждой конкретной женщины
    И у многих мужчин есть свои правила...и свои так скажем нориы пведеня....просто перед самим собой..
    Например очень распространенной правило.......девушка/жена....друга ТАБУ

12. Re: Обручальное кольцо- не повод для знакомства?

Так как я дама свободная в нравах, то мне с окольцованными даже проще, по принципу " мы с тобою повстречались, пое****ь и расстались", а дальше меня не волнует. Могу по собственному опыту могу сказать, что обручальное кольцо на мне тоже не всех останавливает. Хотя, не могу сказать больше знакомлюсь когда с кольцом или когда забываю его дома, по-моему одинаково. Разница только в том, что если без кольца знакомятся более молодые, а если с кольцом, то младше 35 редко бывает. Вот такая, блин, закономерность :xaxa:

13. Re: Обручальное кольцо- не повод для знакомства?

Вот потом удивляются эти "дамы", будучи выброшенными в чем мать родила на лестничную площадку ... В жизни, конечно, всякое бывает, но какой смысл создавать изначально конфликтную ситуацию при таком количестве незамужних женщин вокруг ? Из любви к приключениям как к таковым ?)))

14. Re: Обручальное кольцо- не повод для знакомства?

Если я на этот момент свободна и моё сердце никем не занято -- мне по барабану..
    Это он должен думать о последствиях,а не я...
    Опять - таки, тут можно посмотреть на ситуацию с двух сторон -
    1. У мужчины не все нормально в семье.. Нормальный мужчина не будет от добра добра искать...(точней на свою задницу приключений) -- отсюда вытекает,что если он "ненормальный",то --
    2.скажем мягко "любитель погулять"
    Как при первом,так и при втором случае, мало какую свободную женщину остановит наличие кольца на пальце у мужчины..

а еще ТАБУ у них на кого-то распространяется? или ограничивается только этими девушками?

15. Re: Обручальное кольцо- не повод для знакомства?

20... Возможно все, что написано переосмыслится с возрастом, но пока.....

16. nata_N, :flowers:

К сожалению, чаще всего последствия мужских загулов достаются именно женщинам, причем обеим сразу: и той, от которой, и той, с которой....

Мужчина, у которого в семье не всё в порядке, либо каким-то образом пытается эти проблемы решить, либо разводится. В первом случае ему нафиг не нужны никакие другие связи на стороне, во втором -- он просто снимает кольцо.

Таким образом -- методом исключения получаем:
    Да-да, он самый.

Поматросит и бросит. Рано или поздно -- но неизбежно.... как только почувствует, что новые отношения начинают его к чему-то обязывать -- сиречь, "ограничивать его, любимого, свободу".

:imho:

17. Вот именно поэтому...многие девушки и придерживаются правила "С женатами ни-ни"
    Потому как ясное дело....что разорвут сердце в лоскуты
    Комуж охота на мину то наступать.....

Хотя сложно канешна контролировать этот жизненный аспект
    Коллега...мне не раз говорила...что она с женатыми не связываеца........однако смотрю....у неё новый роман.....и с женатым!
    На что она отвечает...."я между прочим 5 лет держалась своего правила! А потом этого который сейчас у меня- я не люблю.....я с ним развлекаюсь!"
    (чичас она с ним смоталась на Кипр)

Ну ты ведь понимаешь....что это будут твои проблемы.....твои чувства и твои страдания
    Конечно у всех свой болевой порог............но ведь понятно, что это не весело осознавать что у него есть жена ...и он возвращается к ней
    Разве это может быть по барабану?

Нет всё у вас возможно сладиться...а возможно и нет............ многие предпочитают не страдать и ценой собственной крови не выяснять сладится или нет................и просто на начальном этапе ставят защиту. Женат - значит нам не по пути, замужем - бум искать свободных

18. В том-то все и дело, что все как правило в теории.
    А в жизни практически все наоборот.

Опять же, если посмотреть вокруг а, что у не женатых не бывает в отношениях разорванных сердец и раскуроченных жизней из-за любовей? Да сплошь и рядом!

19. Хотя здесь один товарищ...............уверял меня уверял.....что связался с замужней и теперь у него табу на такие отношения..........и туточки узнаю....что появляется другая девушка замужняя)
    И вот уже совместными усилиями выставили мужа из дома....теперь вместе живут.....и через 1,5 месяца развод
    и свадьба я так думаю тож должна быть!)

(Обещали пригласить на свадьбу!!!))))......хочу на свадьбу!!!))))

20. В принципе, тоже вариант -- если этого принципа придерживаются оба. Встретились -- смотались на Кипр -- разбежались -- и никто никому ничем не обязан, и все счастливы...

Не знаю, как коллеге, а мужика, который "любитель погулять", такой вариант впаааалне устроит. Секс, еще раз секс -- и никаких обязательств!

21. Согласна...ну в этом варианте совсем сердце нать отключить

22. ну почему же, есть у меня приятельница, которая как раз именно в такие моменты сердце и включает...

а вот дома или с челом для брака как раз наоборот.

23. Да тут и нет никакого сердца, если в основе именно такой принцип заложен -- развлечение и не более того.

Ты ведь не включаешь сердце, когда тебе делают маникюр или обслуживают в ресторане? Вот и тут -- с очень большой вероятностью именно такой -- потребительский -- формат отношений.

При таком раскладе на кольцо вообще никогда не смотрят (это типа к теме возвращаюсь).

24. тут очень хорошо ответила cofe, добавить даже нечего...

Если честно -- то мне не совсем понятно,точней -- совсем не понятно -- причем тут болевой порог... Если изначально человек знает,что второй несвободен....-- то нужно быть готовым (-ой) именно к тому, что в любой момент партнер будет не с тобой ,а с женой (мужем), а тебя задвинет на второй план...И тут женщины,как впрочем и во всем, просто более эмоционально это переживают -- Как я такая вся растакая,а он... опять к ней... !!!
    Вопрос в том -- насколько этот мч серьезно и честно относится как к жене,так и к этой девушке..
    Если у него действительно в перспективе видит продолжение отношений -- то он не будет обманывать жену... И наоборот..
    вопрос стоял --
    И всем нам известны возможные последствия развития событий в варианте ответа -- не останавливает....тебя же не остановило.. Почему? Или от тебя усиленно скрывалось наличие жены,точней -- кольца? Или ты маленькая девочка и не знала ,что он пойдет к жене ?

25. Ну если тебе ЛИЧНО я интересую. то отвечаю.....Да, я маленькая девочка

(ещё и глупый и наивный маркетолог....как выяснилось))))

26. Soft2, скажем так изначально знакомясь с женатым или замужним человеком
    ты же не ставишь перед собой цель-отношения..
    поэтому мне лично совершенно все равно женат человек или нет,
    когда я с ним знакомлюсь..
    потому как сплонировать ЛЮБОВЬ почти нереально,
    ну а все остальное зависит от очень многих составляющих и жизненных обстоятельств...

27. Soft2
    А вот и не глупый, не надо сказок )))

1 человеку нравится это.
  28. В том и дело, что, знакомясь с женатым человеком, ты и не будешь планировать с ним никаких других отношений, кроме исключительно деловых или дружеских. И, если человек попытается перейти установленные рамки, у тебя как раз и сработает тот самый "стоп-кран", не дающий тебе обжечься.

Я не говорю конкретно о тебе -- я лишь рассматриваю на приведенном тобой примере наиболее типичную модель поведения.

Хотя, конечно, из каждого правила бывают исключения.

1 человеку нравится это.
  29. Ну вот я как раз о знакомстве и говорю...
    Ну вот есть места ...скажем так питичные для знакомства....там бары, клубы, дискотеки и т.д.
    Пример....коллега знакомица в фитнес-центре с меном....они мило болтают...стречаются после занятий в баре и она видит на его руке кольцо........и её интерес к нему пропадает.........дальше она знакомство не развивает....выпивает свой фреш и линяет с горизонта)

Ой лукавите Вы)))
    Помница читала ваше же высказывание мужчина....что обручальное кольцо...на руке дамы...тока так сказать разжигает драйфф)
    Хотя не спорю это писалось наверное года 1,5 назад...и всё могло измениться с тех пор

30. не-а.. меня ЛИЧНО чужая личная жизнь вааааааааще не интересует..--кто с кем,на ком ..сколько раз -- мне по тому же барабану..)))
    Это вопрос в рамках твоего же сабжа.. Прошу прощения,если он чем то задел...

31. Никоем разом)

32. Soft2, понимаешь если человек изначально ищет просто романтические развлечения то ему будет фиолетово замужем ты или нет..
    хотя у меня лично тоже странная ситуация например на работе..
    я не всегда ношу обручальное кольцо, но я сразу сообщаю всем мужчинам что я замужем..
    но все не женатые мужчины-клиенты всегда делают какие то реверансы,
    даже в деловом общении..
    и наверное при желании я могла завести какие то романы..
    другой вопрос что задачи такой на данном этапе нет..

хотя иногда бывает что нравится человек, но видимо чтобы отношения все таки начались лично для меня нужно что то большее чем...
    нужно чтобы совпало очень много составляющих..
    ну и повторюсь ЛЮБОВЬ это вообще чувство не подвластное
    прогнозам и правилам..
    как бы нам всем легко жилось если бы мы могли ее планировать..
    это я про ЛЮБОВЬ..))
    посему Soft2, твой поставленный вопрос остается открытым..)))

1 человеку нравится это.
  33. Всё верно -- именно так и есть.

Мужчина по натуре своей -- покоритель, завоеватель, недоступность женщины, которую подчеркивает кольцо, действительно, добавляет ему остроты ощущений и здорово подстегивает.

Да, с тех пор поменялось многое. Впрочем, к сабжу это не относится.

По теме же -- мож, у меня просто возраст такой, но -- вокруг меня свободных женщин, которые мне нравились бы, просто не осталось. И в течение последних двух-трех лет все без исключения романтические знакомства у меня были именно с замужними женщинами. И последнее из таких знакомств -- имеет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ продолжение! )))

Хотя -- моя глубокая имха -- мне просто ОЧЕНЬ повезло. Чаще всего романы с несвободными заканчиваются ничем....

34. Слушай, а столько вообще живут ?))))
    А разведенные и вдовые тебя не привлекают совсем ? Или просто нет таких ?

35. Сам удивляюсь! )))))

Да привлекают.... только, когда была потребность, не встречались ни разу, а когда встречались -- уже не надо было... ))))))))

36. ))) Дас...интересно...как так глаз наметать....шоб сразу вычленять...разведенных и вдов из толпы)))

Блин...я бы всеж поосторожничала насчет вдов....хрен его знает...от чего она вдруг вдова))

37. А тебе-то зачем ??? Или ты и женщин тоже ... того ?))))
    Так мы осторожно ... правда, Ночной Волшебник? Старые кони ... Понесло ...))) Сейчас если еще Тунеядец подтянется - будет весело )))

38. Soft2, если так прогматично подходить к вопросу выбора партнера..
    можно и любовь всей жизни пропустить..)))))
    это я про то что типа всять и сразу всем навесить ярлыки..
    это из серии..я женюсь только на длинногой стройной и тому подобное..
    а сам взял и влюбился с полненькую, маленькую..
    и женился и счастлив с ней фиг знает сколько..))

39. А вот с женщиной......яб с замужней связывалась....ну так шоб без обязательств!....А то начнет нудеть...жанись, жанись.........а у меня самой всё с этим не славо богу....не могу я пока жаница)

Ну а ты посмотри на темы на форуме.....да их до фига про Люблю женатого.......и чет мало в этих темах позитива

Интересно...чет подумала, нет вроде тем про люблю замужнюю.....антиресно

1 человеку нравится это.
  40. Спокойный,
    За "старого" ответишь )))))))))))))))))

41. Ночной Волшебник, Спокойный,
    нууу...мальчики када вокруг вас будет выбор только из вдов......вы поймете по этому намеку судьбы.....что...эххх....вы наверное состарились.......или просто на острове амазонок))))................(и эти амазонки вас истрахуют в усмерть...а потом сожруть....по традиции...ничего личного)))))

42. А что........ очень даж достойная смерть! Можно сказать...... эээээ....... ФИНАЛ, о котором можно только мечтать! )))))))

(В последней фразе почему-то очень хотелось избежать употребления слова "КОНЕЦ") :xaxa:

43. Ночной Волшебник
    Прости, старый ))))) Уж больно тема прикольная, жаль братца-тунеядца нет ))) Ничего, что я тебя без спроса подтягиваю ? Это твою душевную гармонию не тревожит ?)))

44. Ночной Волшебник,
    Ну да.....а в жизни все прозаичней канешна...не такой ФИНАЛ....в жизни, как в жизни......ну как в анекдоте....Осел задроченный, но жить будет!)))))..............хотя я думаю и так тож не плохо))

45. это даже мою гармонию душевную не тревожит.. Если бы все было так гладко и безоблачно в моей,так сказать прошлой жизни,подробности которой я озвучивать не собираюсь.....
    Вообщем, все что не делается -- всё к лучшему)))) и я ОЧЕНЬ рада,что мой бывший "автопилот" я ,наконец-то,могу назвать ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ....

46. Да без обид. ))))))))))

Дык -- позови, какие проблемы? ))))))

А ты-то тут при чем? ))))))) Я, вроде бы, сам в эту тему влез, по собственной воле, в здравом уме и твердой памяти... :upset:

-- Рабинович, как Ваше здоровье драгоценное?
    -- Таки не дождетесь! (с)

Не -- мне был обещан ИМЕННО ТАКОЙ. )))))))

Не -- это уже совсем другая тема... )))))))))

3 пользователям это понравилось.
  47. скорее всего нет.. не остановит.. встречалась с женатиком.. при чем он всегда носил кольцо ..
    иногда так забавно было наблюдать, как он демонстративно его покручивал.. наверное чтоб я не забыла, что он "занят" и не строила планов на будующее..

48. Извиняюсь, что выделил лишь часть поста.

Это нервное (покручивание))) Но и ты планов не строй. Даже с неженатыми не строй - человеческие планы весьма шатки и неустойчивы.

49. да я и не строила.. я уверенно шла к своей цели : ))

50. Ну и как результат? )))

Общение на MLove.ru