Девушка не хочет ласк

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем ANTOSHIK, 3 июн 2007.

1. #1 ANTOSHIK, 3 июн 2007
    Последнее редактирование: 3 июн 2007
    Кароче решили мы с девушкой,коль есть свободная квартира,заняться ласками.Это по идее должно быть сегодня.Но вчера ближе к вечеру она написала мн,что у неё по этому поводу психоз(у неё эт 1 раз должно быть) и что все мысли по поводу ласк скатились на НЕТ.Вот ненаю что делать.Мы оба хотим друг друга:donkknow: :donkknow: :donkknow: :zip:

2. Re: что ж делать?!

как они часто пугаютсфя в последний момент))
    если ты хочешь просто её поиметь, то настаивай, убеждай, дави, прояви инициативу!
    Если же серьёзные отношения...
    Вот я сейчас жду. Девушка не готова - я это видно. И мне приятно это ожидание, оно слаще самого процесса))
    Хотя процесс после долгого ожидания... ммм...:rolleyes:

3. Re: что ж делать?!

Барсик,
    Отношения серьёзные.Но вот ты прально сказал,что она испугалась в последний момент.Я знал ,что так будет.Мы пол года встречаемся и как бы уже охота.Я написал,что проблема исчерпана,но она опять появилась.она никак не может в себе разобраться.

4. Re: что ж делать?!

Так помоги ей разобраться. Поговори с ней, спроси что именно ее беспокоит. И решите эту проблему вместе.

5. Re: что ж делать?!

Да спрашивал я,говорили мы...точнее я говорил,а она всё "не знаю" да "не знаю"...вот так и поговорили.:donkknow:

6. Re: что ж делать?!

скажи ей что если она не захочет, то ничего не будет, просто поваляетесь, петтинг и всё такое.
    это её спокоит, она приедет, а там посмотрите.
    может начнёшь её ласкать а она снова захочет, бояться и психовать перестанет и всё будет в шоколадке)

7. Re: что ж делать?!

Гали,
    Забыл написать,то утром она сказала,что поедем "чаю попьём",а потом пишет,что нет,поехали в ЦПКиО...

8. Re: что ж делать?!

Рррррррррр.....да что ж ты ей инициативу-то постоянно отдаешь?Кто кого трахнуть должен?Кто мужчина?

9. Re: что ж делать?!

1)да хз
    2)я должен=)
    3)я мужчина!=)

10. Re: что ж делать?!

Что же ты девушку так запугал, что она даже чаю боится выпить у тебя дома))) У нее твой дом почему – то ассоциируется только с сексом. Нужно что – то делать. А то она скоро и тебя бояться начнет.

11. Re: что ж делать?!

Да ну.Я её ни чем не пугал.

12. Re: что ж делать?!

Значит она от рождения такая трусишка. А может она просто еще ко всему этому не готова?

13. Re: что ж делать?!

Не,это стандартный страх,это нормально.
    К чему?К фистингу,садо-мазо,и секс под парашутом на высоте трех тысяч метров?
    Ты права,не готова наверное....-а он разве это ей предлагает?&)

14. Re: что ж делать?!

rapt, знаешь, всякое бывает. У меня знакомая, так она катастрофически боится не только секса с любимым человеком, она боится быть с ним наедине, скажем так, в более интимной обстановке. Она этого никогда не делала, а уже боится. Как будто ей там, ну не знаю, что будут делать вместо того чтобы доставлять удовольствие. И сколько он с ней не говорил, сколько раз я с ней не говорила, а она боится и все.

15. Re: что ж делать?!

А вот у меня такого не было-я про это только слышу постоянно.Может все дело в поведении и доверии?
    Ага,точно,ей Там зубы без наркоза выдирать будут.Прально,прально,прально-пусть подождет до 80 лет,они сами оттуда выпадут и можно будет сексом заняться))
    Ну пусть ко мне приходит,поговорим)Я с удовольствием на это посмотрю.Прикольно)

16. Re: что ж делать?!

Да боится она просто...Говорит ,что готова.

17. Re: что ж делать?!

А чего ей с тобой,таким клевым,бояться?:upset:

18. Re: что ж делать?!

она боится "чего-то" нового.у неё этого ещё небыло.

19. Re: что ж делать?!

Вот тут тебе повезло.
    Я несколько таких экземпляров знаю.

Возможно. Я полностью доверяла своему парню. Поэтому пол года не ждала. Все случилось намного быстрее.

Я посоветую ей)))

А ты спрашивал чего именно она боится? Что она отвечала?

Ну она же не боится новую кофточку купить? И этого не нужно боятся)))

20. Re: что ж делать?!

Она говорит,что мне доверяет.
    --------
    Ответ на твой вопр в посте 18

ну кофточки покупает и не боится,а ласк боица блин:(

21. Re: что ж делать?!

она говорит, что готова, но боится? ДА ОНА ТЕБЕ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ НАМЕКАЕТ, что ты должен взять её!!!!
    Просто будь спокойным и настойчивыМ!!

22. Re: что ж делать?!

да я спокоен=)

23. Re: что ж делать?!

Судя с выше написанного, я бы не сказала, что она таким образом намекает.

24. Re: что ж делать?!

Zaichenja,
    Я с тобой согласен

ХЫ,а ща я ещё узнал,что до чила 12 июля мы ваще не увидимся...круто блин...

25. Re: что ж делать?!

ANTOSHIK,
    вот такие истории мне один анекдотик напоминают сразу
    Идут Винни Пух и Пятачок,разговаривают :
    В: Пятачок,я похож на трахальщика?
    П:Да,Винни,похож!
    В:Пятачок, а я похож на жуткого трахальщика?
    П:Да, очень!
    В:Пятачок,ну а на маньяка-трахальщика я похож?
    П:Да,Очень,очень! Винни, а на кого я похож?
    В: На свинью,которую сейчас будут трахать!

вот такие истории с готовой уже квартирой и планом действий кто- куда - кого будет целовать, где трогать и так далее, меня улыбают постоянно.
    Что-то планируют,предсказывают и это не сбывается. Вы не в метеобюро работаете,случайно?=)
    Есть ТЫ и ОНА - и этого достаточно. Не нужно ничего загадывать. Пусть все будет так как будет.Вы такими задумками только нервозность в отношения вносите. Расслабьтесь и получайте удовольствие от общения друг с другом,а остальное все приложится =)

26. Re: что ж делать?!

Jeny,
    спасибо за совет

27. Re: что ж делать?!

Классический вопрос:
    сколько ей лет? =)

28. Re: что ж делать?!

=)ещё никто не спрашивал...14 ейah)

29. Re: что ж делать?!

С этого и надо было начинать.
    Если под "ласками" ты понимаешь тот же петтинг-то фперед.
    А если секс-по моему личному мнению рано.

30. Re: что ж делать?!

А никто про секс не говорит.Она секса не хочет.А ласк боица
    Да,под ласками я понимаю петтинг

31. Re: что ж делать?!

Просто тогда тебя здесь несколько неверно поняли =)

Для ласк вообще не должно быть какой то "обязаловки" и графика.
    Во время поцелуйчиков можешь поласкать ее.Предложи сделать массаж.
    Но все это делай игриво,без серьезной мины на лице,как бы невзначай.
    Пусть она ощущает себя как дома.
    В общем то все ограничено лишь твоей фантазией.

32. Re: что ж делать?!

спасибо.
    ------
    да ещё проблема ГДЕ.
    что у неё дома постоянно кто-то есть.что у меня.А когда никого либо я не могу,либо она.Мы живём в разных концах города.

33. Re: что ж делать?!

Вот вчера хотела спросить, но почему – то не спросила.
    Возможно она не ласк боится, а того, что это может перерасти в нечто другое. Вдруг она боится, что вы не сможете устоять друг перед другом.
    Сейчас конечно совсем другие девушки, но когда мне было столько, как ей, то я и ласк боялась. Мне было достаточно только поцелуев.

34. Re: что ж делать?!

Zaichenja,
    не знаю,может быть и так.может боится,что не устоим...

35. Re: что ж делать?!

Конечно трабл, но давить не надо, тут посоветовали ей инициативу отдать, и конечно скажи, что если она сама не захочет ничего не будет. Если начнёшь даваить, можешь испугать и разочаровать и точно не получиться. Умей терпеть, ты же мужчина.

36. Re: что ж делать?!

madam_Budur,
    А я всё так и делал.Я сказал,что пока не захочет-не будет.

37. Re: что ж делать?!

Ну и что? Она всё-равно отказывается от ласк и петтинга? Может ты её чем-то напугал? Неосторожным словом, жестом?

38. Re: что ж делать?!

Неа,ничем не пугал...
    Просто она ,можно сказать,в самый последний момент испугалась чего-то

39. Re: что ж делать?!

Ну а сейчас-то как, вы же говорили с ней или нет? Очень совнтую пообщаться по душам, доверительно, так сказать. Может ты не заметил, а она не так поняла чего-нибудь, потому и занервничала.

40. Re: что ж делать?!

нет,не говорили больше.
    а дело было так:
    кароче утром в сб всё было ок.ничего лишнего я не говорил.а вечером написала смс,что у неё начинаеца психоз по этому поводу...и так пошло

41. Re: что ж делать?!

Блин,вот хотим терь съездить вдвоём куда-нить на какую-нит базу отдыха.:rolleyes: Ток проблема в том,что её не отпускает мама.Вот думаем ЧТО Ж ДЕЛАТЬ!?!?!?!?:donkknow:
    пока ничё придумать не можем.можвы чёнить посоветуете.

ЗЫ:Конечно не в том разделе написал,но просто вопрос такой же "что ж делать?":smile:ah)

42. Re: что ж делать?!

не знаю правильно или нет. маме может соврать, что к подруге на дачу или типа того. или хотя бы днем съездить.

43. Re: что ж делать?!

Cпасибо тебе за совет,но мы уже давно не вместе=)
    (а врать,она говорила тогда,что не любит)

44. Re: что ж делать?!

Да ребята вы бы еще график поминутный составили типа 19 35 ложу руку ей на бедро 19 36 медленно поглаживаю ))))))) БРЕД ! Все должно быть не принужденно, само собой и вообще вопрос нафиг было ей заранее что либо говорить ???? Надо было просто вначале пригласить домой на чашку чаю а потом все плавно перевести в нужное тебе русло и без лишних слов и планов !

45. Re: что ж делать?!

Ага,это я понимаю.спасибо за совет,запомнил на будущее:friends: .а так читай предыдущий мой пост:oldman: :rolleyes:

46. Re: что ж делать?!

Я петингом начала заниматься с 13 лет, а вот девственность потеряла в 15 и то не по своей воле. Могу сказать, что впринципи была готова, но если бы зависило от меня, я бы пол годика еще подождала бы.

А может и больше, чем пол годика.

47. Ответ: что ж делать?!

Какая чушь... Не строй планы и не зацикливайся на одной идее её отыметь. Успеешь всё. И чем терпеливее ты будешь, тем быстрее это произойдёт. Взаимно и классно, а не как по графику. Вот это и отличает настоящих пацанов, даже скажу просто нормальных мужиков от закомплексованных девственников-дегенератов.

Загрузка...
Общение на MLove.ru