Что во мне не так?

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем AquaSky, 6 июн 2007.

1. долгое время не хотел верить этому, но мне кажется я - тюлень. Или я комплексую просто?

Все мои друзья понаходили себе девченок, уже далеко у них заходят с ними отношения, а я вот ни с кем еще даже не встречался никогда!!!
    Даже стыдно перед всеми: я ведь во все времена был лидером среди друзей, всегда проявлял качества "заводилы", но как пришла пора "грусти нежной"...
    Мне кажется я сам просто не показываю мужчину в себе, стесняюсь. Поэтому девушки, сначала мной заинтересовавшись (парадокс, но они обращают внимание на меня сначала, как потом сами говорят, глядя на меня из чьих-то обьятий, замечая стильного, интересного и общительного человека), уходят к моим товарищам.
    Как говорится, девушки любят не тех, кто хороший мальчик, ну или там достойный, а тех, кто прижмет сильнее. Я просто не хочу еще показаться грубым, вот в чем проблема...

2. Re: фуфяк?

Сколько тебе лет, что так переживаешь?

3. Re: фуфяк?

18 мне, в августе 19 бут...
    просто это весьма неприятно: у всех мнение обо мне было, как о человеке сильном, могущем привлечь девушку. А в "момент истины" я показываю себя робким...
    Я из-за этого стал очень нервным, даже подрался со своим знакомым, избегаю друзей!
    Если не найду ответа здесь, решение одно - в армию... Думаю там из меня сделают более смелого и уверенного в себе человека :smile:. Одно только обидно - я потеряю полтора года. А сколько это знакомств-то!:smile:
    Я боюсь в этого чела превратиться https://forum.mlove.ru/topic7612.html

4. Re: фуфяк?

Тю!) Я вот до 23 девственником был. Даже почти до 24. (Пусть не совсем девственником)), но всё ж "туда" до этого возраста не всовывал.) И что? А мой одноклассник (ему сейчас 32 года) девственник до сих пор, хоть и крутятся вокруг него девушки водоворотом. Вот здесь стоит задуматься. А ты паришься явно зря)

5. Re: фуфяк?

жесткач! 32 года. маза фака, как же это!? а он этим случайно не гордится?

скажу вот что - я себя без девушки явно не комфортно чувствую!
    все, я так устал! надоело плакаться, буду действовать! Я латинос, по гороскопу - лев, у меня все получится, я ничем не хуже этого....как его, Рики Мартина, во!

кажется я переломил ход апатичных мыслей прямо сейчас! и всем, кто читает мой пост, страдающим неуверенностью, скажу - челы, не думайте об этом, идите и добейтесь своего. что, уже 24 года? ну чтож, печально.....попечалились? все, впред;)!

Бояться и ждать, пока добрая девушка к тебе придет и скажет: "я тебя искала, давай заниматься любовью целый месяц!" - значит быть рабом своего страха:mol: . Унизительно!

я знаю чела под ником Mytis, он этой же темой страдал, постил тут. А потом, верите или нет, напился на концерте и как давай с одной там.... в общем они сейчас встречаются. так-то!

как я рад, что до меня дошло наконец!:smile::kruto:

6. Re: фуфяк?

С флагом ходит!))) И пропаганду сеет!))
    Нах Мартина! Ты лучше - дерзай. чтоб аж дым стобом!)) Удачи!!!))

7. Re: фуфяк?

Парень,а что ты переживаешь? Ты один из многомиллионной армии лохов,так что держи хвост пистолетом,ты не один))))

8. Re: фуфяк?

Да всё ок будет.мне хоть и 17(скоро 18),но я тож до вот этого нового года не встречался ни с кем и тож девственник.мне кажется,что при общении с девушками надо быть просто самим собой и никого из ся не корчить.ИМХО

9. Re: фуфяк?

вот вот! точно, именно так: я - это я!
    меня долго площило: "вах, да чтож делать, ах беда, я ничего не могу, люди добрыя, ПРАПАДАЮ даром, помогите!"
    А вчера вечерком, после своего поста начал читать чужие разделы об этой проблеме и аж офигел. Я понял, что обычный человек, не олень какой-то и не бычюсь, что стыдно самому не побороть в себе страх и неуверенность!
    И всем кто сюда придет искать ответ на вопрос, который уже сами знают, скажу: люди, не майтесь дурью, у вас все получится, главное - делать!
    Если в ближайшее время кого-нить найду, обязательно отпишу;)!

10. Re: фуфяк?

AquaSky, ты ОЧЕНЬ много смотришь на то, как у других.. лучше обрати внимание на себя. Любые трудности должны стимулировать самосовершенствование.

А то сплошные "а у них...", "а они...", "с ними уже...". Если ты лидер для друзей - ты должен быть личностью. Так будь ей.

11. Re: фуфяк?

Эка ты! Всего каких-то 9 часов и автор поверил в свои силы!
    ))))) Вот это темп! AquaSky, когда от тебя ждать темы "Надоели бабы! Проходу не дают!" ))))

12. Re: фуфяк?

та я просто почитал посты людей и так, верите или нет, лихо пересмотрел взгляды! наверное от этого поста будет польза для таких, каким был я пару дней назад. сюда не нужно заглядывать и думать: "так, ну и мобильность!", нужно просто понять, что ты человек, прежде всего свободный сейчас, а все ограничения сам же и придумал. не нужно становиться добычей своих страхов, нельзя так унижаться, поэтому их надо смять!

1 человеку нравится это.
  13. #13 Шпилер, 4 янв 2008
    Последнее редактирование модератором: 4 янв 2008
    Ответ: фуфяк?

Какая нах.. армия!!!!
    Надо штани снять перед ней,перед болтом баба не устоит :smile:

14. Ответ: фуфяк?

а че перед болтами стоять то.. Разводной ключ и закрутить)))

15. Ответ: фуфяк?

Мдя-дя... Бедные обездоленные голодные БАБЫ... Энто ж надо ж! Тока сыми штаны и кааак прыгнутЬ!
    задумалась
    Постой-ка... (тщательно осматриваю себя на предмет самоидентификации себя по половым признакам):Ой!!! Я ж тоже к женскому полу принадлежу... Однако странно это... Боюсь, что если передо мной без моего желания снять штаны, так я и гхадостей наговорю... А вовсе не как прыгну... (а уж коли мне надоть будет, так уж придумаю, как те самые штаны снять... )Правда не со многих. Привередлива до противного. Допускаются лишь избранные. (в смущении краснею от собственной заносчивости. Практически).

AquaSky,
    всему своё время. Всякому овощу свой Хрукт. Не вижу причины для расстройства. Честно.
    И не надо никого из себя корчить... Будь самим собой. Оно так лучше.

16. Ответ: фуфяк?

Ага, не устоит, так ржать начнёт, что на пол свалится в истерике.xi)

AquaSky
    Будет и на твоей улице праздник, найдётся девушка, которой твоё стеснение даже по вкусу придётся... или она не крепкие объятия кого-либо, а твои нежные объятия лучшими сочтёт)))

Загрузка...