Мифы, которые мужчины сочинили про нас

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Alyon, 21 июл 2007.

1. Миф 1 - все женщины истерички. Нет, просто мы более эмоциональны, чем некоторые мужчины, а эмоции не приравниваются к истерикам. Да и потом существует большое количество мужчин, у которых в течение жизни постоянное ПМС
    Миф 2 – все женщины всё время сидят на диетах. Нет, просто наш организм не может каждый день переваривать мясо с картошкой. И вообще мы более требовательно относимся к тому, что едим. Иногда наступает такой период, когда нужно немного очистить организм.
    Миф 3 – цель жизни женщин – замужество. Для чего это нам? Для денег? Многие женщины зарабатывают больше мужчин. Для социального статуса? Мы уже добиваемся этого сами. Для того чтобы родить ребёнка? Глупо. Ни одна умная женщина не станет рожать, т.к. врядли мужчина полюбит дитё, из-за которого ему пришлось жениться на его мамаше.
    Миф 4 – женщины не умеют хранить секреты. А давайте рассмотрим наших мужчин. Когда заканчиваются неисчисляемые разговоры о рыбалке, футболе и машинах, а чём они говорят? Делятся своими амурными похождениями, а если таковых не обнаруживается, рассказывают о чужих. Другое дело мы. Если уж пообещали подруге хранить секрет, то храним его по возможности до конца, т.к. срабатывает женская солидарность. А если честно – не хочется ссориться с подругой…уж слишком много она про нас знает)))
    Миф 5 – женщины не умеют дружить. Вот именно это является одной из тем в мужских анекдотах. Что же нам мешает? Борьба за внимание мужчин, карьерный рост, хороший пресс? Но мужчинам это дружить почему-то вовсе не мешает…Всё же некоторые находят лучших подруг и тогда уж не торопятся их потерять)
    И самый главный миф- тот, что мужчин знают о нас всё! Ведь мы самые загадочные существа во вселенной) Даже для некоторых из нас своя душа – потёмки, а что уж говорить про мужчин)

1 человеку нравится это.
  2. Как интересно :smile:
    Миф 1 - все женщины истерички. Ну это не миф. Так есть и опять же он всем не присущ. Однозначно нет. Есть нормальные люди и среди ВАС :smile:
    Миф 2 – все женщины всё время сидят на диетах. Сидят. И опять-таки не все. Мужики тож сидят. А что делать? кому сейчас легко. Однокласник на 20кг похудел. Задался целью и похудеп. А был как колобок. Сейчас в норме.
    Миф 3 – цель жизни женщин – замужество. В большей степени-это уже не актуально.
    Миф 4 – женщины не умеют хранить секреты. Это уже от человека конкретного зависит. Бочку можно гнать и на тех и на других.
    Миф 5 – женщины не умеют дружить. Незнаю, как на счет дружбы, то что женский коллектив один из самых, самых...самых...пусть будет конфликтных-это факт.
    И самый главный миф- тот, что мужчин знают о нас всё! Так же как и вы о нас. Все люди разные. Все люди братья.
    Давайте дружить домами :smile:

3. я никогда не сижу=)
    Herz,
    ты прерождённый женоненавистник))))

4. А я вот нашла еще несколько мужских мифов о женщинах.

1. Женщины всегда недовольны. Это совершенно не так. Вот пример – купите ей шубу. Норковую? Нет, соболиную. Поверьте, она будет довольна. Очень. Может даже надолго. А если серьезно, женщина, как и мужчина, может быть недовольна, а может быть довольна. Все зависит от ситуации.

2. Женщины всегда готовы ухаживать за тобой. Да конечно. Любимое занятие современной женщины – прибежать с работы с четырьмя сумками в руках, и двумя в зубах и к вашему приходу и торжественному возложению себя на диван, она уже приготовит ужин, постирает, уберет и откроет пиво. И все это она сделает с улыбкой на лице. Ведь это, ей так нравится. На самом деле, у женщины две работы – реальная и та, которую никто не учитывает. Вторая работа – ухаживать. Но не думайте, что это ей доставляет дикое удовольствие.

3. Женщина хочет контролировать мужчину. Полная чепуха – женщина не хочет, что бы ее контролировали и не хочет контролировать сама. Мы – существа доверчивые, и контролировать не любим. Мы просто любопытные. Нам интересно – просто интересно. И вопрос: «Где ты был?» означает только простое любопытство.

4. Женщины ревнивы. Не больше, чем мужчины. Скорее даже меньше. Да, сцены ревности иногда устраиваем и мы. Но мужчины в этом явно превосходят. Хотя, тут, в общем, все зависит от человека.

5. Женщины очень эмоциональны. Да, женщины эмоциональны. Ну что ж тут поделаешь. А мужчины рациональны - эти стереотипы преследуют нас всю жизнь. Только вот куда отнести гетеросексуального художника, который выражает свое негодование истерикой? В то время как его половина сидит на диване и молча наблюдает за этим.

6. Сильные женщины не способны на заботу. Все совершенно наоборот – сильная женщина может быть сильной и мягкой, когда надо и если хочет.

7. Женщины хотят отнять у мужчин свободу. Да? Странное заявление, учитывая то, что испокон века женщин запирали по домам, а мужчины делали все, что хотели. Скажете это было раньше? Нет – сейчас все тоже самое. Может суть в том, что если у мужчины постоянная подруга ему уже будет сложно приводить новых подруг домой или устраивать мальчишники.

2 пользователям это понравилось.
  5. Отнюдь. Физиологию в расчёт не берём.
    Пока хотят добиться мужчину - да. Ну или перед отпуском. В остальное время больше шума ... )))
    Одна из целей. Даже не замужество, а создание семьи, так точнее будет
    Ещё как умеют. Но используют это умение выборочно )))
    Если против кого-то, то дружба наикрепчайшая )))
    Вот такого ни разу не слышал. Обратное - регулярно. Мужчине никогда не понять женщину, а женщина видит мужчину насквозь, сердцем чует ...

6. Ахх...нас рассекретили !!! ))) КАРАУЛ !!!! )))

1 человеку нравится это.
  7. надоели уже эти темы про мифы ((...
    те кто придумывает подобные нелепецы не обладают большим умом, имхо... так зачем это обсуждать?
    тем более многое из перечисленного действительно встречается в характерах женщин, так зачем это отрицать и говорить что это миф.. то есть не правда??
    хм....

8. В свою очередь, я такого никогда не слышал. Если бы это стало так, то всем хана мужики!.. :kill:
    Поддерживаю! А многие печатные издания вообще носят развлекательный характер... :xaxa:

9. да вам, мужики, давно уже хана...))
    Эт мы просто так маскируемся, дурочками прикидываемся.... а на деле -- видим вас насквозь... ))) Так што.. и не пытайтесь нас за нос даже водить -- вам же хуже)))

10. Это точно. Моя мама папу просто насквозь видит. Она по голосу, по походке, по выражению лица и блеска глаз, сразу знает, что папа сделал, что задумал и т.д. Он при этом удивляется и спрашивает всегда «ну от куда ты все знаешь», а она при этом говорит «я все всегда знаю» и при этом мило улыбается)))

11. ))Подтверждаю)) Моя мама тоже все насквозь видит) Прямо рентген, а не женщина)) Хорошо, хоть я отдельно теперь живу))

Кстати, еще один миф.
    Если женщина говорит "нет", это скрытое "да". А вот ничего подобного)

12. Очень живучий и очень вредный миф.
    (впрочем, к появлению которого женщины тоже приложили свою руку. То бишь язык :xaxa: )

13. )) Есть еще один - "место женщины на кухне"

1 человеку нравится это.
  14. Убила бы мужчину, который это сказал :kill:

15. ) Ну есть несколько таких товарищей) Если каждого убивать...) Половины не останется)

16. Предлагаю альтернативу: "место женщины рядом с ее мужчиной". Подходит? ;)

17. Убивай! (Считайте меня коммунистом!)))
    Пээс. На кухне и убивай - я там люблю убиваться)))

1 человеку нравится это.
  18. Блин, вот второй уже кандидат в компартию нарисовался.
    Ice_Heat, это ты его сагитировала, признавайся ?)))
    В моём варианте это звучит как:
    "Кухня - женская территория, мужчина лишь как сантехник и электрик привлекается. Женщина не лезёт под капот, я не лезу в сковородки."
    Место женщина там, где она нужна )))

19. Спокойный
    угу.. в постели))) в остальных местах. и на кухне в том числе, и без нас справитесь)))

20. Про место женщины в постели. ))
    - Милый, я хочу, что бы завтрак - в постель, обед - в постель, ужин - в постель.
    Муж, почесывая затылок:
    - А где тогда я лягу?)

21. Alyon,
    Ты глубоко заблуждаешься :smile: Возможно, где-то в чем-то ты меня не поняла. Я нормальный, если нужно приласкаю, если нужно поджопника отвешу :smile:

22. Говорить «место женщины» и при этом указывать где, очень грубо и некрасиво.

23. а я бы ещё и добила))) Хотя нет, он умер бы от отравления)))
    вот скажи, зачем мне сидеть на диете, если моя мечта набрать пару кг?)))

24. Ой, зачем они тебе?)))

25. а я про это ничего и не говорила, заметь=)
    надо))) а то я так летом худею всегда, да и склонности к полноте никогда не имела, всегда стройная.

26. Эти килограммы добавляются не туда, куда тебе хочется ... )))
    Извини за бестактность, но столь юной особе пока не вполне понятен смысл всего этого ... это проблема актуальна для девочек постарше (не для всех, не для всех, милые дамы )))

1 человеку нравится это.
  27. что?! Это намёк на то, что я ... хммм... не доросла?!)
    попрошу без намёков, мне хочется, чтобы они плавно растеклись по всему телу=)

28. нееееееее... это он грязно намекает, что мне пора бы уже не 50 кг весить, а 60 ))))
    Да, Спокойный [​IMG] )))
    Подумай хорошо прежде, чем ответить [​IMG] ))))))

29. Девочки по – старше деточек рожают. И проблема, у кого она проблема, набрать несколько килограмчиков сама собой решается)))
    И еще вопрос, девочки по – старше, это от скольки?)))

Вот если бы эти килограммы прислушивались к нашим желаниям…))))

30. Zaichenja
    нууууу.. не скажи... это у кого как... я вот худею -- леХко, а вот назад -- проблемка будет... Так што -- все от организма зависит... У меня прямо диета наоборот и то.... поупираться нужно очень хорошо, чтобы назад эти колограммчики вернуть)))

31. Никогда не думаю, говорю, как есть. Через что и страдаю )))
    И какая, собственно, разница, что я по этому поводу думаю ?)))
    Отказываюсь отвечать, требую адвоката ... )))

Скорее обмен веществ в виду имелся ...
    Согласен с Натой - всё от организма зависит. Но большинство женщин после 30 расплывается, особенно на сидячей работе (личное наблюдение)

32. nata_N
    Тогда тебе очень повезло. И вообще везет тем женщинам, которые после родов остаются такими же, как были до них))

Ну мне еще жить и жить. А если работа сидячая, то нужно зарядку по утрам и вечерам делать. Но если честно утром еще делаю, но вечером…сил хватает только дойти до кровати.

33. Спокойный
    тсссссс... ща Рычарга позовем тебе в адвокаты... Он как раз по ентому делу)))

Zaichenja
    мне повезло больше,чем положено..))) До родов я весила не менее 57-60 кг.. плюшечка такая..))) после -- резко похудела -- и вот уже 20 лет более 50 кг не бываю)))

34. nata_N

тсссссс... ща Рычарга позовем тебе в адвокаты... Он как раз по ентому делу)))

+++ Не надо. По братски разберёмся )))

35. Приезжай в гости) Быстро наберешь) Обещаю

36. Про это-это про что ты не говорила ?

37. Не мы,девушки только истерички...я недвано поняла,что бывший мой парень такой..всякую фигню несет,и меня оставляет виноватой!то начнет про моего парня говорить,а потом:"ну да ладно,что ты про своего все рассказываешь?!"..это при том что он сам начал,потом всякую чушь начал нести,и я при этом оказывалась виноватой,ужас..лудше я бы с ним не виделась,а то настроение испортил..(( полную чушь нес,истерил,прям как маленький..
    П.С. и мы,девушки-истерички???!!по-моему я ему бы дала 1-ое место истирички..ужас..((

38. Buka, не только у девушек есть слабые стороны)))

39. Миф 1 - все женщины истерички. Да нет же! Многие женщины - тоже люди!

Миф 2 – все женщины всё время сидят на диетах. Не все, и не всё время, но большинство и часто.

Миф 3 – цель жизни женщин – замужество. У кого нет, тот вымирает, как динозавр, следуя естественному отбору. Счастливого пути!

Миф 4 – женщины не умеют хранить секреты. Ну почему же?! Секреты Виктории хранят как зеницу ока, поближе к телу!

Миф 5 – женщины не умеют дружить. Потому и не умеют, что считают, что дружить нужно уметь.

И самый главный миф- тот, что мужчин знают о нас всё! Знать о женщинах всё, это значит не знать ничего.... Потому, что о женщинах нечего знать - то же, что избалованные дети, движимые инстинктами, случайностями и мимолётными желаниями....

angel)

1. Женщины всегда недовольны. Никак нет. Они в основном лишь делают вид, ради получения очередного лакомого кусочка.

2. Женщины всегда готовы ухаживать за тобой. К сожалению, в последнее время далеко не все и далеко не всегда. Считают, что их и так съедят и, к сожалению, часто правы.

3. Женщина хочет контролировать мужчину. Нужно перефразировать: "...получить максимальную выгоду от мужчины"

4. Женщины ревнивы. Не больше, чем мужчины. Скорее даже меньше. Да, сцены ревности иногда устраиваем и мы. Но мужчины в этом явно превосходят. Хотя, тут, в общем, все зависит от человека. (тут - полностью соглашусь!)

5. Женщины очень эмоциональны. Полная чушь! В 21-м веке, скорее расчётливы и рациональны.

6. Сильные женщины не способны на заботу. Ерунда! Только такие и способны!

7. Женщины хотят отнять у мужчин свободу. Нет, жещины хотят лишь воспользоваться её отсутствием у мужчин. Ведь подлинная свобода есть только у покойников.

angel)

40. про то, что ты не можешь быть ласковым и приласкать, когда хочется. Смотри выше. Вот ещё кое-что:
    У меня на днях полетел виндус, звоню парню:
    -Зай, ты мне поможешь его сделать?
    -Алёночка, солнышко, ну он же под лохов расчитан, там всё элементарно!!!
    -Ты считаешь, что я хуже, чем какой-то лох?
    -Нет, киска, ты просто девушка!)))))

41. А я вот насчет 3 согласна.
    По-моему любая девушка хочет замуж и чтобы рядом с ней был человек, который всегда поможет\поддержит и т.д.

А насчет остального...действительно мифы)

42. Не любая:rolleyes: замуж пока не охото,да и не скоро...обдуманно надо это совершать.:rolleyes:
    П.С.а на счет человека,который поможет,то это верно:rolleyes:

43. соглашусь... Замужество - хорошая вещь, когда это всё обдумано. Но у некоторых это реально цель жизненная, и действуют они по правилу: лишь бы кого затащить в загс. О будущем развитии отношений такие не думают вовсе.

44. Buka, ммм...ну как бы женщина - хранительница очага....а какой очаг без мужа?
    Да и у детей папа должен официальный быть))))

Ну опять же у всех разные взгляды)

45. Да уж,знаю я таким,и не мало их:rolleyes: но так же есть и другая часть девушек,для которых это не такая глобальная цель.:rolleyes:

Хм,для кого как..Ну это же не цель,а приходящее явление,т.е если влюбишься,захочется,то да..а если только ставить целью,ничего не добьешься..
    П.С.я сначало буду жить гражданским браком,в ЗАГС всегда успею,а до детей еще рановато я думаю,для этого одного желания маловато будет:rolleyes:

46. Buka
    поэтому это и записалив мифы, что по той части одержимых судят о всех нас)))

47. миф ещё про то,что блондинки тупые как пни =) это неправда)) сам убеждаюсь всё больше !
    Бука...эх...все бы так про свадьбу думали =)

48. на ком же?)))
    да это вобще глупо судить про интеллект человека по его цвету волос.

49. Alyon,
    Ну всё тебе скажЫ =)
    Те,кто любят Igor'я не могут быть глупыми по определению)))
    А ещё миф о женщинах,что трудно им понравится:на самом деле легко подобрать ключик к их сердцу !

1 человеку нравится это.
  50. AZqs
    ну да, я такая)))
    хи))) ну я его не то, что бы люблю))) Мордашка у него милая, когда он блондин)))

Загрузка...