заметила что порой возникают расхождения у мужчин и женщин в предпочтениях того или иного вида отдыха. например, зачастую мужчины говорят что не любят море, пляжи и подобного рода курорты, что больше их привлекает рыбалка, охота, пикники или различные активные виды отдыха. а как любите отдыхать вы? возникали (или может сейчас возникают, так как сезон в самом разгаре) споры с вашей женщиной по поводу места проведения отдыха? как справляетесь с данным расхождением мнений? готовы ли отдыхать без своей женщины (если она тоже не будет против, конечно)? конечно, мне хочется задать вопрос, как вы планируете провести время во время отдыха без свой женщины?... но понимаю что множество ответов буду надуманные... в общем, если отвечаете на это вопрос отвечайте правду. лето это почти синоним слову отдых. так давайте о нем и поговорим
Я тебе отвечал уже как то вроде. Жена предпочитает море, или просто в городе своими делами позаниматься, кафе там и все такое. Я люблю рыбалку, баню (в деревне), грибы собирать, шашлык на природе и все такое. Отдыхаем большей частью раздельно и не паримся. Часть отпуска или выходных проводим в городе вместе, часть порозень едем кто куда хочет.
Дома. Нет, выбор за ней. За мной только организация процесса ))) Она будет против ))) Ну не знаю, лично у меня это синоним слова "работа без выходных" ))) Так как приходится за всех отдуваться. А отдыхаю зимой )))
Я, честно говоря, люблю пляжи, море и систему всё включено, в последнем мы с мужем совпадаем полностью, а вот в плане проведения этого отдыха, мне бы первые пару дней поспать всласть, а ему сразу в ночные клубы охота, развлекаться и плясать до посинения, а в целом, у нас как - то спокойно в этом плане.
Ой...тяну сейчас кой-кого за уши на МОРЭ...я без моря - никуда....а он хотит ремонтом заниматься...ВРЕДИНА! Но чёт я верю - болото будет наше
Не совсем. Просто для меня вопрос "куда?" не принципиален. Но если я не хочу куда-то ехать - не поеду. Вот в Прибалтику, к примеру, было предложение, весьма настойчивое. Отказал в решительной форме. Благо мир большой ... ))) Так пусть и едет себе ... ))) Я её останавливать не стану )))
Тоже люблю путешествия, на своих двоих, иногда на поезде... Люблю историческую реконструкцию. Периодически в виде отдыха занимаюсь изготовлением разной хрени из дерева и металла...
Vijomaru Mogami, ANTOSHIK, в общем-то это конечно интересно как вы любите отдыхать, но меня интересует больше вопрос как вы улажываете отношения со своей женщиной если она не разделяет ваши виды отдыха и тащит вас туда куда вы не особенно то хотите. и сам без проблем отдохнешь без нее?
Ёжик, Ну была ситуация одна...Кароч я не люблю дискотеки,а вот она да.У неё рядом с домом клуб и она с подругой туда часто ходила,звала меня...Я сказал,что дискотеки не люблю,но как-нибудь сходим...так и не сходили...клуб закрыли...(ну эт получается про неё ) А мои виды отдыха она разделяла.
Так как я у нас главная по "тарелочкам" то я вначале езжу по миру отсматриваю страны... а потом уже в это место мы едем отдыхать..)))) Но при любом раскладе я как правило располагаю довольно большой информацией по отдыху посему я приношу домой несколько вариантов и пытаюсь заинтересовать своего мужчину..)) Хотя конечно же я езжу много одна, но бывают варианты когда очень хочется поехать, а он просто очень занят, я вполне могу поехать с подругами, это в моей семье не вызывает никаких противоречий,так же как его поездки..)) Я за свободу выбора и свободу передвижения! ))
Женщина у меня одна, женой зовётся ))) Без неё я никуда не езжу, ибо если меня никуда не тащить - из дома не вылезу )))
кстати, Silv_bell, а сталкивалась ты со спорами своих клиентов - семейных пар, которые не могли решить куда поехать? есть какой-нить забавный или не очень забавный случай из этой темы? Спокойный, в этом вопросе вопросов пока не имею )