Плохо ли быть девственницей?

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем anirKA, 19 авг 2007.

1. Здравствуйте все! С некоторых пор серьезно задумываюсь над проблемой: мне 22, а я девственница. И самое страшное - это общественное мнение: почему это плохо? А вдруг на самом деле плохо? Нет, плохо, конечно, мне и самой плохо и обидно...

2. Re: не поздно ли?

Это не проблема (во всяком случае для девушки), и это не плохо. :smile:) ИМХО.
    Если нет физической потребности, то успокойся и подожди подходящего момента, если потребность есть - найди парня. Но общественное мнение должно волновать тебя меньше всего, главное - внутренний комфорт.

3. Re: не поздно ли?

А что конкретно так тебя беспокоит то?.... Наличие плевы в твои (даже страшно подумать, а не то что написать)))))) 22 года...или отсутствие полового партнера?

4. Re: не поздно ли?

Не беспокойся, как парень скажу что это очень хорошо, многим парням нравятся "девочки" особенно в таком возрасте. Это очень хорошо!!!! А остальных не слушай.

5. Re: не поздно ли?

anirKA, здесь оччень много таких тем и в каждой пишут, что ЭТО НЕ проблема, почитай, если интересно

6. Re: не поздно ли?

Да каккя ето проблема??? Ето говорит о том что мозги на месте по крайней мере и ты не отдалась первому попавшемуся да и куда спешить??? не могу понять как сказали мне "девственость - ето не недостаток а просто отсутствие опыта"
    Да и гордится есть чем)))

7. Re: не поздно ли?

Еще можно сказать что девственость в таком возрасте это достоинство!

8. Re: не поздно ли?

мне 20 и я парень я девственик и никуда не спешу хотя возможностей было уйма просто была голова на плечах, а если сечас в 14 некотерие умудряются потерять то ето еше не значит что все должны так делать просто каждому свое каждий в праве решать что ему делать и если человек в 22 не хочет секса то зачем его заставлят ьможет ему есче ето не нужно? я придерживаюсь мнения что девственость ето признак того что человек соображает что нужно лишится ее так что бы потом об етом не жалет потомучто многие в 16 лет ее лишаются а потом могут и сожалеть об етом поспешном решении воть так что не могу сказать что в 22 девственость ето позор или еше что то в етом роде

9. Re: не поздно ли?

Лишись и успокойся. Делов то)

10. Re: не поздно ли?

подписываюсь под этими словами)

11. Re: не поздно ли?

Да, ребята, у автора есть другая тема, где все ее проблемы, как на ладони... И вот оттуда надо плясать...

Будет решена та проблема -- эта отпадет сама собой...

12. Re: не поздно ли?

мерси за поддержку.

13. Re: не поздно ли?

не думаю, что стоит об этом задумыватсья..всё произойдёт тогда, когда будет нужно... а на общественное мнения лично я с*у с высокой колокольни))):imho: :imho: :imho:

14. Re: не поздно ли?

Я с такой же темай тут обращалась правда мне 20 ну и не чего. я этого не стисняюсь моему парню нравится то что он может быть моим первым мущиной это нармальна как только ты встретишь того человека с которым ты захочешь лешится девственности ты это сделаешь без всяких сажилений....
    Я предпачитаю быть девственницой чем с 17-19 лет ходить с малым дитем который будит тебя ""мамой" называть хоть ты сама еще ребенок по сути....
    Так что все будит хорошо не переживай :kruto:

Загрузка...
Общение на MLove.ru