Мужская неряшливость и женская чистоплотность:)

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем Новая Ангел Чарли, 23 авг 2007.

1. Поговорим на тему,как придти к компромиссу в данном вопросе...Чтоб она не вздыхала от разбросанных по полу,креслам и тумбочкам носков,а он не ругался от того,что она убрала в шкаф его футболку,которую он снял и бросил у порого квартиры.....:xaxa:

2. Все очень просто.
    Милый, когда приходишь с работы, не нужно разбрасывать одежду по всей квартире. Ты ведь знаешь, что она все равно там валяться не будет, что я уберу ее в шкаф. И не нужно прятать носки под диванами, я ведь все равно их найду. Чтобы мы не ругались потом так, что слышать соседи, будь добр, вешай свою одежду в шкаф, а носки заноси в стиральную машинку. Она им точно рада будет)))

3. Zaichenja,
    а тебе в ответ:"Дорогая! Мне насрать с высокой колокольни,где лежат мои вещи!не заморачивайся!я все равно их брошу,где хочу"

4. Если поговорить по – нормальному, не на повышенных тонах, то можно найти компромисс. У меня это хоть не часто, но все же получается.

1 человеку нравится это.
  5. Как делаю я...
    Молча отношу носки в корзину с грязным бельем, точно так же как и все его вещи, нуждающиеся в стирке.... Молча....или приговаривая при этом -- "Мужчина самец, который метит свою територрию грязными носками.... да так метит, что скоро можно будет подумать, что тут скунсы живут"...

Через какое то время, он сам относит свои вещи куда положено...

Точно так же поступаю и с теми вещами, что должны весеть в шкафу, а не на стуле.. Демонстративно их перевешиваю...но Молча.... результат тот же... НЕ сразу, а через определенное время -- он делает это сам..

Как показывает моя практика -- очень действенный метод, гораздо эффективней всех остальных испробованых...

1 человеку нравится это.
  6. Я одно поняла. Если хочешь чего - то добиться, нужно это делать без криков.

1 человеку нравится это.
  7. неа..Ириш, не всегда так... Я по натруре такой человек, что мне проще сделать самой, чем истерики закатывать.... Но как показывает практика... очень много мужчин, которых можно сдвинуть с места только КРИКОМ!

1 человеку нравится это.
  8. а может их к этому приучили кричащие женщины?????????

9. К чему приучили? К беспорядку, разбрасыванию носков? А может их просто в детстве не научили следить за порядком?)))

10. Блин! Прочитал тему и решил поубирать много носков))

11. У мну есть друг...он в Китае коробками покупал белые носки....и одевал всегда новые
    Говорил что стирать это никто не будет и он не собирается..

(правда это было где-то в году 95..... счас просто белые носки носить никтоб не стал каждый день, тогда ниче прокатывала)
    Но можно не белые ведь покупать)

Правда если носки хорошего качества... то разорисся их выбрасывать (

( я прям читаю и понимаю, что у меня наверное был адеальный муж...носки в корзину для грязного белья клал и потом в машинку их сам таранил и сам включал эту машинку)....а я и не нала, что это ценить нуно)))

12. А вот это уже нежелание идти на компромисс с его стороны. Если такая позиция принципиальна, то она как минимум должна быть аргуменирована. Причем ему нужно отдавать себе отчет в том, что аргументы типа "я - свинья" и "я всегда так жил" не будут приниматься к рассмотрению. Потому что : Когда люди сходятся и начинают жить вместе, они создают НОВУЮ семью. И как и что будет устроено в этом доме тоже решают вместе. И если одну из сторон что-то не устраивает, то надо идти на компромисс. Как бы ни было ".. насрать..".

1 человеку нравится это.
  13. Это кстати может быть правдой. В моей семье (ну, где я вырос) проблемные вопросы часто решались посредством крика, и это приросло ко мне намертво. Я часто срываюсь на крик, психую, охотно выхожу на конфликт, хотя мозгами понимаю что спокойный тон гораздо ефективнее.

1 человеку нравится это.
  14. я тоже это видел, у меня было что сравнивать, поэтому я так и спросил

15. Вот я никак не могу приучить брата к тому, что утром кровать вообще – то застилается. Я конечно понимаю, что вечером ее нужно будет расстилать. Но все же. И знаю одно, что если буду кричать, то толку никакого не будет. Будет только одно – постоянные ссоры и обиды. Поэтому ласково прошу, а если не помогает, то иду застилать ее сама. Другого выхода пока не нашла. Ну еще мама может это сделать.

16. ну, нам ведь результат нужен, а не анализ детства, правда?))))

Научение случается и во взрослом возрасте.

все как у собачек Павлова - вырабатываем безусловный рефлекс.
    Звенит звонок - вырабатывается слюна)))
    кричит жена - пошел убирать носки и футболки))

17. Порой очень трудно перевоспитать человека. Скажем так, это почти невозможно.
    И все равно, что – то залаживается с самого детства, что – то приходит с возрастом.

Только не все мужья боятся крика жены. Они наверное защищены от выработки рефлекса данного типа)))
    А некоторым вообще по барабану, кричит та жена или нет. «Ей же хуже, не у меня потом связки болеть будут» =)

18. Не -а… все… доказано наукой…

А еще нужно поработать над мотивацией … и о-ля-ля! Вы получаете – желаемое!

Да, естественно, что крик не панацея!
    Это я для иллюстрации.

А если мужчине по- барабану, какие эмоции испытывает жена из-за его поведения, то тут дело уже не в носках…..

1 человеку нравится это.
  19. Вот краткий ответ на тему топика: Никак, если обычные просьбы не помогают. А вообще, если даже в такие пустяковые просьбы не помогают, то грязные носки - меньшая из проблем у этой пары.

20. Насчет носок... Стирать их надо самому (не в стиральной машине, а вручную). И тогда сразу станет проблемой меньше.

21. GreenBean, о боже... неужели ты служил... :D

1 человеку нравится это.
  22. Evil,
    Андрюш,ты прав.......как всегда,но в данном случае твоя правота приводит к печали:smile:целую тебя

23. Новая Ангел Чарли,
    Майечка, нефиг печалиться! :smile: "вся жизнь впереди, вся жизнь впереди... ну, мужчина, погоди!"
    Чмоки в щеки ;)

24. В тему, по-моему....

Хотите жить долго? Кричите на мужа!

Совершенно правильно поступают те дамы, которые кричат на своих мужей, - это может быть очень полезно для их здоровья. Согласно последним исследованиям, женщины, дающие выход своему гневу, живут дольше, чем те, кто держит язык за зубами, пишет сегодня воскресное приложение к авторитетной британской газете The Times.
    В работе, которая будет опубликована в ближайшем номере Circulation - журнале Американской ассоциации кардиологов, ученые попытались проанализировать, каким образом горячие ссоры между супругами отражаются на работе сердца. Исследователи проделали колоссальную работу. Они в течение десяти лет наблюдали за двумя тысячами женщин.
    Оказалось, что возникающие у них проблемы с сердцем были напрямую связаны с тем, как дамы вели себя при стычках с мужем. У женщин, которые предпочитали все свое носить в себе, вероятность преждевременной смерти была в четыре раза выше, чем у тех, кто кричал по поводу и без.
    Может показаться, что промолчать - это лучший способ выйти из ситуации, когда женщина недовольна своим мужем, однако это не так, поскольку может иметь самые печальные последствия для ее здоровья, говорит д-р Элейн Эйкер. "Это, возможно, объясняется тем, что когда что-то держишь в себе и не выпускаешь наружу, это влияет на уровень гормонов стресса", - уверен он.
    Для сравнения, на мужчин крик имеет обратное действие. Чем больше они кричат, тем хуже себя чувствуют. Согласно данным исследований, которые провели американские медики, у вспыльчивых мужчин повышается риск сердечно-сосудистых заболеваний. Как выяснилось, у агрессивных скандалистов на 10% выше вероятность фибрилляции предсердий, на 30% - аритмии и на 20% - преждевременной смерти от любых причин. Сама по себе фибрилляция предсердий не ведет к смерти, однако способствует образованию тромбов. Они, в свою очередь, передвигаясь по сосудам, вызывают инсульт или инфаркт.

утро.ру
    | 29.07.2007​

25. cofe, :xaxa:
    женщина будет жить дольше если кричит на мужчину
    а мужчина меньше, потому что кричат на него и он волей не волей получает стресс.

по теме.
    если раздражает человек и его привычки - это ваши проблемы, справляйтесь с ними сами.

1 человеку нравится это.
  26. ДА. Дольше живут. Но в полном одиночестве.)))

1 человеку нравится это.
  27. Ну вобщем нам тоже приходиться мириться с кучей дурацких гламурных штучек, которые мешают просто с полки взять книгу, поставить что-то большое на журнальный стол или просто развернуть на нем газету, потому что на нем стоит какой-нибудь сувенирчик "для красоты". а некоторым приходится терпеть в доме странное существо с тряпкой, которое беспрестанно вытирает пыль и стонет по поводу разбросанных носков.:imho:

Фигассе копромисс:kill: . Вообще-то компромисс это обоюдное соглашение сторон, а не нежный диктат одной стороны другой.:kill:
    Отведите угол в спальне, куда можно скидывать то, что снимаешь на ночь, можно даже там бельевую корзину поставить, потом просто выгребаешь ее и складываешь в стиральную машинку.

28. Отказать в грубой форме ))) Два года стирки вручную отбили всякую охоту к этому занятию. Человек придумывает механизмы чтобы облегчать жизнь, пользуйтесь на здоровье )))
    Армия приучила не одевать одну вешь дважды, если есть возможность постирать. Потому стиралка работает регулярно, а вещи в корзину складываются на автопилоте, опять же по армейской привычке к порядку.
    О столь близкой народу теме носков - раз в году на носковой фабрике закупаю МЕШОК. По мере износа и потери пристойного внешнего вида выбрасываю. Невероятно удобно )))

1 человеку нравится это.
  29. А с каких это пор любимая жена становится существом? Или после женитьбы она уже не любимая, да и не женщина. Если так мешает это «существо» так зачем тогда женится?

А чтобы она все время не стонала, так нужно хоть в чем – то ей помогать. Она все – таки жена, а не домработница.

А может там еще машину стиральную поставить? А еще не помешает возле кровати мусорное ведро поставить, чтобы на кухню огрызки от яблок не носить, а сразу туда бросать

Вообще это не диктат, а просьба.

30. - дорогой, если ты не будешь убирать за собой посуду, хотя бы ставить её в раковину, то точно НЕ получишь желаемого +))

31. Jeni, если вы под желаемым имеете в виду секс, то это неправильно.
    Сто раз подумайте прежде чем так говорить.

32. ayame17
    ayame17, та нееее..это доча шутит так))) Она имела в виду, что когда закончится чистая посуда, то кушать будет не из чего...)))

33. Мужская неряшливость и женская чистоплотность:smile: Чистой воды предрассудок. Чисто человеческий фактор. Как мужчины так и женщины могут быть неряшлевы. Сказать, что в большей степени все это касается мужчин. Нет. И женщины бывают не то что бы неряшлевы, но пусть будет так-творческий беспорядок присутствует.

34. Согласен, это чисто человеческий фактор.

35. Представила просто картину)))
    Жена кончает и кричит в этот момент и он встает и на автомате начинает собирать носки и футболки)))))

1 человеку нравится это.
  36. А у меня идея возникла, как можно попробовать приучить убирать.
    Просто все грязные носки, футболки и остальные вещи, кот валяются не в баке с грязным бельем складывать в какой-нибудь мешочек и убирать, так, чтобы он не видел, а когда все носки, трусы и т.д. закончится предъявить мешочек и предупредить, что в следующий раз если грязные вещи не будут класться в бак с грязным, то ему нечего будет носить.
    Я гениальна?

37. Virginia, я бы не сказала, что это лучший вариант решения проблемы. Так можно только нарваться на конфликт и испортить отношения. Представляешь, в тот день, когда у него закончится вся чистая одежда, у него будет какая – нибудь важная встреча или презентация нового проекта. Я уже вижу выражение его лица…

38. Девчонки, весь разговор напоминает рассуждения мамочек на тему Как приучить к горшку? или Как сделать чтоб ребенок убирал игрушки самостоятельно ?

))))))

мОно конфетку давать)....или постирал свои шмотки...вот вам минет прям у стиральной машинки...шоб в мозгах закрипился рефлекс...стиралка-оргазм !!! )) Он потом в ванну входить будет....смотрит на стиральную машинку и эрекция! )))

39. Зато в следующий раз он будет класть все бак с грязным

40. А возможно это следующего раза уже не будет…

41. С детства, если в тебя вдолбили убираться, то все будет нормально и по жизни.
    А вообще предложение заманчивое :smile:

42. Ясно одно, девушки - приучайте мальчиков с детства убирать за собой грязную одежду и тогда у ваших будущих невесток не будет возникать таких вопросов.

43. мальчики, все в армейку быстренько .)) там научат убираться

44. Эх.....бяда неберут меня в армейку ни каким местом! =))) (жалко) А вообще я и сам умею убирацца и для жены готовить сам по утрам буду (как готовил пару дней назад пока у меня девушка жила). Вот прикиньте в 5:30 утра подъем. Становишься возле плиты и кошеваришь. Потом будишь благоверную и вместе кушаете. Потом её наработу проводишь и сам на работу едешь. (А вообще хороший из меня муж, правда никто брать не хочет.) Девушки может кому надо муж кто с утра приготовит перекусить или покушать по вашему желанию и потом вы еще с работы приходите и вам опять уже все приготовлено! Кому надо???
    Короче главное найти работу обожаемому субъекту чтобы он у него времени небыло на то чтобы покидать.

1 человеку нравится это.
  45. Ужос что думают женщины об этой теме. Одна ты предложила дело!!! :friends: :beer): :flowers:
    Одно только добавление - минет там или еще чего не нужно забывать делать мужчине не только по поводу постиранных носков или убранных вещей.

46. #46 джага, 20 сен 2007
    Последнее редактирование модератором: 21 сен 2007

прислушайтесь девченки)))) тогда в доме чистота и порядок будет)))

47. А я бы, кстати, хотел сказать, что существуют и обратные ситуации - я более или менее привык к порядку и аккуратности, а, вот, моя жена, небезывестная madam_Budur, обладает неподражаемой способностью захламлять любое выделенной ей пространство в течение пяти минут.
    Она сегодня собиралась на работу (я вчера вечером только убрал все по шкафам) - так на стульях, креслах и диванах валяются ровным слоем шмотки, в кухню зайти - страшно: косметика, фены, щипцы, ножницы, херкальца и остатки завтрака, все в куче. Она называет это "творческий беспорядок". Я называю "помойкой" или "бомж-хатой".
    Как же мы уживаемся? Ищем копромиссы? Пытаемся угодить друг другу и изменить свои привычки?
    Неа. Просто разбрасываем все по квартире и живем в хаосе, а раз в месяц, когда ходить уже становится невозможно из-за разбросанных вещей, вместе убираемся:smile:

48. Ответ: Мужская неряшливость и женская чистоплотность:smile:

Наблюдение: та неряшливость, котрая раздражает в одном человеке, не вызывает отрицательных эмоций в другом. Да и фих с ними, с носками-то... Скорее, поступлю так- если очень достало, тогда уберу, и всё... Не самая большая трагедия.;) Слишком много в жизни отрицаловки, чтоб ещё по мелочам портить себе (и не только себе) нервы.

49. Ответ: Мужская неряшливость и женская чистоплотность:smile:

Моей девушке со мной повезло. Я сам очень люблю порядок. И такого понятия, как разбросанные вещи у меня нету.

50. Ответ: Мужская неряшливость и женская чистоплотность:smile:

Блин, я вот с есче одним моментом столкнулась.
    Грязная машина(((( и снаружи и внутри
    И блин я уже сказала 2 ! раза что этот помещение нужно закрыть из-за не сооответствия нормам сан-эпидем контроля. пиндык какой-то. нет понятно, что машина его. я например стараюсь уважать водителей...и ручки приемника например не трогаю.......хотя...как я не люлю Наше радио((((( Но все мальчики его слушают( но яже молчу!
    В общем жутко не приятно садиться в грязную машину.
    Причем он так искрене удивляется...почему моя чистая ???!!! и блин не воспринимает простого ответа...что она чистая по причине того- что я её мою!

в общем переучивать я никого не собираюсь канешна.......посто высказалась)

2 пользователям это понравилось.
Загрузка...