приветик всем..у меня просто нет никакого настроение..для многих это покажется странным но у каждого своя жизнь и осуждать ненадо..я жила в Праге познакомилась по интернету с парнем он из Москвы.девушка я привлекательная это была прсто случайность и так заворожило эти бесконечные переписки,сначала это была как игра потом все переросли в очень серьезные и не простыеотношения,тк мы не видели друг друга только на фотках и я так сильно привыкла и потихоньку начала влюблятся потом уже было всеравно на расстояние мы просыпались и бежали к друг другу как ненормальные..ласковые слова,забота и живешь и радуешься зная что ктото о тебе думает.пусть мы ругались но я поняла что это даже серьезней тех отношений которые у меня были рядом.это ценишь так как нет его рядом и хочешь добится.спустя 3 месяца мама моя летела через Москву ко мне в Чехию он узнал взял номер позвонил ей встретился подарил розу и передал мне подарки она была очень восхищена то есть мама увидела моего парня раньше меня.мы ждали ждали момента и вот я приехала летом на каникулы в Россию к себе и он купил билеты и прилетел ко мне в город.месяц такого блаженство..мы понимали друг друга с полуслова..я была самой счастливой..романтика..природа..мы занимались любовью сутками..я не расставалась с ним..он научил меня жить и радоваться..пришло время уезжать мы оба плакали в аэропорту..потом я через месяц летела обратно и мы встретились..покатались на машине поели суши как всегда улыбались держались за руки и удивлялись как у нас все так не обычно..я уехала..мы так же общались..расстояние и ревность начались ссоры..только все и хорошо и опять ругаемся..и вот он решил расстаться я закатывала истерики мне было очень плохо..он хотел остаться друзьями чтоб общаться по другому ненервничать..а я так не смогу знать что его трогает другая..потом он опять вернулся но надолго не хватило..повторилось только на этот раз он сказал чтоб я забыла его и все что было..это удар..сидишь и не понимаешь как с этим жить дальше..это уже не жизнь а просто существование..не могу осознать что больше ничего нет.никто не думает о тебе..я очень переживаю..надеюсь ктонибудь меня поймет..незнаю чего я от вас жду..может совета мнения поддежки..а может просто написала чтоб выговорится тем кого ты не знаешь и както легче станет.. а раздвоение потому что меня все сломало..я уже не та жизнерадостная...нет мне покоя я засыпаю плачу просыпаюсь плачу и читаю его старые смски..как это было все прекрасно..
правильно,что ты все выложила хотя бы сюда.. тем людям,которые ничего не скажут и не поделятся - труднее в 100... раз! ты молодец, у тебя хотя бы силы на написание остались я уже не гвоорю о том,что все у тебя будет хорошо - это само собой!
touch, 90% интернет-знакомств часто так и заканчиваются. Но и обычных знакомств тоже где-то такой же процент заканчивается подобным образом... Фигня какая-то... Пээс. В любом случае удачи тебе!
ВладИслав эт ты откуда такую статистику стянул?))) А еще огласи статистику уж тогда по реальным знакомствам... Чтобы было что с чем сравнивать...
damulja, пасибки за хот какуюто поддержку...стараюсь держаться..только деть себя кудато надо.. Тунеядец, да наверное...только знаешь это все было по другому..даже не ожидала что познакомлюсь вот так..а тут все так было не как у всех..и продлилось 8 месяцев..а столько планов было..может еще не все потеряно..я хочу в это верить..столько парней сейчас вокруг крутится..а я не могу мне както херово и еще и надо осознать что теперь ты одинока душевно ведь там только он.
Эх. милая..я тоже через это прошла, но было все немного пострашнее, любила его настолько, что без него у меня наступил нервный паралич...но, все проходит, твоя проблема в том, что , так как твои отношения были с ним столь прекрасны, ты их постоянно держишь у себя в мыслях..Мой тебе совет(временный только, ибо время все равно все залечит и тогда действовать надо уже будет по-другому) вспоминай только негативные впечатления от ваших отношений, ссоры, его ошибки и т.д.; отбрось на чердак хорошие воспоминания, думая постоянно о них ты не сможешь жить дальше..время пройдет, ты будешь смотреть на мир по-иному, этот удар, эта боль - отличный опыт ..помни это.. он сделает тебя сильнее и это очень хорошо..
-=DK=-, приветик))представь иногда такие мысли находят что вот он такое гавно и переживаний много с ним перенесла..и выкидывал иногда всякие штуки мне не очень приятные..думаешь не заслуживает он тебя..а потом сижу и говорю себе ты че не вздумай потерять то возвышенное чувство которое ты испытываешь..не пытайся его разлюбить ведь этот человек провел тебя в сказку он такой родной несмотря ни на что..вспоминаешь всякие приколюшки...гуляешь по тем местам где мы ходили..проходишь мимо отеля и вспоминаешь как этот номер соединил нас в одно целое..как мы распивали шампанское..он отправлял на МузТВ сообщения что он любит и я у него самая замечательная..как мы фоткались голымы лежа на окне..блин это самое лучшее лето в моей жизни..вроде недавно все было так хорошо и в одну секунду круто переменилось..
у тебя как в сказке...которая кончилась) как золушка с принцем обженились и уехали в медный месяц)) а что у них там было потом? развод, и девичья фамилия? ....у сказок есть свойство заканчиватся, или что еще хуже - у сказок есть и плохой конец....
хочу его обратно.................... вот сижу в аське и вижу что он тоже в сети но он не видит меня...так хочется написать..но после тех слов он для меня ничто..но это говорит моя гордость и голова..а внутри все ноет и просит напиши...если раньше я там бесилась если не достаточно ласков иногда то сейчас малейшая фраза для меня и я снова на облаках...только ничего этого нет всеголишь мечты...а так недавно это было так близко реальностью(((((эххххх
старалась забыться..пила накуривалась ввыходные на квартире у друга..нече не берет только на время..неужели ему так посрать на все....
Не думаю, что ему посрать на все... Ведь он такой же человек как и ты, и тоже испытывал , а скорее всего и испытывает к тебе чувства, и наверника тоже переживает. Мой совет, хотя это и тяжело, по себе знаю, удали его смс-ки, из списка контактов в аське, чтобы не видеть его, и не было соблазна ему написать. К тому же ты уже пробовала с ним помириться, теперь выбор за ним, если он тебя любит, то сам напишет.
Как говорят удавы - в сброшенную кожу обратно не влезешь. Прошло, значит прошло. Вперед - жить дальше! Если тошнит от воспоминаний - сходи помой посуду! убери квартиру! да и вообще наведи в своей жизни порядок. Поможет. (Не сомневайся!)
да кстати вчера он он написал моему брату типа как у нее дела как учеба и еще спросил она ничего про меня не говорила брат говорит нет а что должна была сказать а он ответил хорошо нет я так просто спросилюк чему это объясните мне?зачем спрашивать если сам порвал со мной и ему нече не надо
по поводу последнего твоего поста - просто он за тебя волнуется. а по поводу темы вообще... просто постарайся отвлечься, забыть, найди себе хобби, курсы, займи своё время под завязку. пройдёт чуть чуть времени, забудешь, отдохнёшь и будешь снова обращать внимание на других парней
Ответ: раздвоение личности(( депресняк начался вчера..суббота а я тупо сижу одна дома и ничего не хочется..все достало душат воспоминания ничего радостного не происходит..я очень долго держалась искала во всем позитив развлекалась забывалась..сильные люди тоже плачут..и тут у меня случился взрыв..ведь от проблем далеко не уйдешь..опять все возвращается ну что такое..просто захотелось выговорится..выплеснуть всю слабость которая давит..
Ответ: раздвоение личности(( touch, у меня тоже такое бывает, никакие разговоры, утешения со стороны родных и друзей не помогают. Не радует не хорошая погода, ни маленькие безделушки, которым обычно радуюсь, не прогулки, абсолютно ничего. Хоть и стараюсь не думать о плохом, а все равно мысли лезут в голову и от них нет покоя. Становится на столько тяжело, что невозможно дышать, комок в горле застревает… Но потом, настает какое – т определенное время и все проходит. Бывает само собой, когда нет причины (ведь и такое бывает), а бывает когда решается та проблема из – за которой я впадаю в подобное состояние. Я этого больше всего не люблю, так как в такие периоды, я просто не существую, как личность.
Ответ: раздвоение личности(( Zaichenja, вот именно не существуешь как будто не ты вовсе..я сама себя не узнаю..стояла сегодня на балконе курила и думала в один миг как будто все радости кудато делись..как будто нет ничего впереди..охота лечь и проснутся другой..той жизнерадостной какой все меня знают и любят..