Инцест

Тема в разделе "Девиации", создана пользователем Новая Ангел Чарли, 13 июл 2005.

  1. как вы считаете,уважаемые посетители форума,нормальное ли это явление заниматься сексом с родственниками для разнообразия ощущений,увеличения опыта,когда этот самый родственник безумно сексуален(а)????? :rolleyes:
     
  2. Re: Секс с сестрой (братом)

    Ага, еще родителей припишите. Сестры, браться - здесь Чумной экспертом будет. Эх, послушаем.
    Мое мнение: это ненормально.
     
  3. Re: Секс с сестрой (братом)

    Явление крайне ненормальное. Неужели не хватает вокруг сексуальных девушек, парней??? Да полно, стоит только поднять взгляд и оглядеться.
     
  4. Re: Секс с сестрой (братом)

    Какая мерзость.
     
  5. Re: Секс с сестрой (братом)

    какой опыт имеется в виду?! это вообще, по-моему, из разряда запредельного
     
  6. Re: Секс с сестрой (братом)

    Уважаемые форумчане! Не будьте столь категоричны в своих суждениях! "Не судите, и не судимы будете!" Секс между братом и сестрой явление не распространённое, но существовало во все времена и у всех народов. Можно перечислять, начиная с Юлия Цезаря, да и у нас на Руси такой секс существовал в царских семьях. Давайте говорить о себе! Например, смог бы я заниматься сексом с сестрой? Ну, для начала её надо иметь, а у меня её нет! :xaxa: И, потом, почему вы не допускаете, что между братом и сестрой может быть любовь? Вот, у моего друга был секс с сестрой в юношестве, причём инициатором была сестра! Диковато было, но не более того. Да и то, потому, что это редкое явление.
     
  7. Re: Секс с сестрой (братом)

    Ну а зачем? Вот объясни зачем заниматься сексом с родственником??? По-моему, только ради извращенного удовольствия. Человек испытывает удовольствие только от того что делает это с родственником и любовь тут не при чем.
     
  8. Re: Секс с сестрой (братом)

    Согласен. Любить родственников - это заложено автоматически. Но не в физическом смысле. Может, тогда и о детях поговорим, рожденных в одной семье? Идиотизм, честное слово…
     
  9. Re: Секс с сестрой (братом)

    Опять эти категоричные оценки. При чём тут дети?! Речь только о сексе! Не понятная тенденция в нашем обществе! :upset: Лесбиянок и гомиков, чуть ли не рекламируют по TV, говорят о сострадании к ним, что эти явления надо принять как должное в нашем обществе, а нормальный секс с сестрой - аморален! :upset: Отбросьте всё, что вы видите и слышите! Думайте сами, решайте сами! Мораль навязывается теми или иными силами! Пришли к власти (в Госдуме) гомики, вот и пересматривается мораль! Придут к власти другие извращенцы - будет оправдан и инцест! :xaxa: Хотя, я не считаю инцест извращением! У Вас не было такой ситуации, по этому и не судите строго! У меня на Украине есть двоюродная сестра, которая мне ну очень нравилась в молодые годы. И я помню об этом желании заняться с ней сексом, но не было предпосылок, да и было мне лет 14. По этому, берусь предположить, что инцест возможен в гиперсексуальном (подростковом) возрасте, когда из-за гормональной перестройки организма, ум за разум зашкаливает! В этом возрасте и не такое бывает! :xaxa:
     
  10. Re: Секс с сестрой (братом)

    Сама собой напрашивается мысль, что люди теряют последние мозги, как только у них возникает навязчивое желание поразмножаться.
     
  11. Re: Секс с сестрой (братом)

    О размножении речь не идёт!
     
  12. Re: Секс с сестрой (братом)

    Ты представь следующее: сестра залетела? Осечки бывают? Бывают. Случилось. И как быть? Если уже поздно?
    Пока не попробуешь - не узнаешь. И? Что-то не влечет.
     
  13. Re: Секс с сестрой (братом)

    Родных братьев-сестер у меня нет, а вот с двоюродной я целовалась. не знаю, как насчет секса, но поцелуй не был мне противен, ради шутки могли бы и повторить.
     
  14. если говорить о сексе между близкими родственникаи, например, в Древнем Египте или у каких-то древних культурах Южной Америки (хоть убейте, не помню, какая именно), то это вещи культурно обусловленные, т.е. такие отношения приняты там как социально допустимые (причем, они существовали изначально, а не как результат борьбы отдельных групп извращенцев за легализацию своих прав на свободное выражение своих извращений :xaxa: )... А вот, что касается Юлия Цезаря или там Колигулы, тут дела несколько сложнее - дело в том, что их отношения уже тогда обществом воспринимались как отдход от допустимых отношений, т.е. в прямом смысле извращение...

    в догонку )))) что-то я не слышал, чтобы в царских семьях на Руси подобное практиковалось. А если и было что-то, то обществом, а уж тем более Церковью такое могло оцениваться только как извращение, т.е. отдход от обще принятых (естественно только в данном конкретном обществе в данный конкретный исторический момент) норм поведения )))))
     
  15. Re: Секс с сестрой (братом)

    Какой кошмар! Это извращение, секс с братом или с сестрой бред какой-то!!! :imho:
     
  16. Re: Секс с сестрой (братом)

    если качественно предохраняться и по возрасту друг другу подходят, почему нет?!... ah)
     
  17. Re: Секс с сестрой (братом)

    Нормальный секс с сестрой....?! :upset: Что ты вообще понимаешь под словом нормальный??? Среди ненормальных это может быть и нормально :xaxa: . И не надо равнять инцест с лесбиянками и гомиками, потому как семья и родственные узы - это святое и если ты все-таки занялся сексом с сестрой или может быть даже с дочерью, то для тебя вообще нет ничего святого, нет никаких моральных ценностей, ты просто пустышка.
     
  18. Re: Секс с сестрой (братом)

    Спасибо большое Дмитрикосу за делигацию мне права быть экспертом в этом топике. Сперва ограничу круг рассматриваемой компетенции - у меня нет ни братьев ни сестер, поэтому судить об отношениях с ними я говорить не буду. Кстати, я отсутствовал шесть дней потому что были подозрения, что моя двоюродная сестра залетела, но, слава богу, все обошлось. Однако наметились новые обстоятельства - о нашей с ней связи узнала моя тетка. Я долго разруливал все это и она успокоилась, хотя сперва кричала, что прибьет сестренку.

    Так вот, насчет секса с кузинами и кузенами. Многие тут считают это ненормальным. Относительно чего? Вот в 1917 году к власти пришли коммунисты. Это нормально? В 196-каком-то Гагарин, единственное биологическое существо, оказалось вне ареала своего обитания - в космосе. Это нормально? Монахи, котоыре ведут свой образ жизни в монастырях без секса, та необходимого любому живому организму, тоже считать нормальным?

    Есть общественное мнение. Оно не спит и наказывает все, что выходит за его рамки. Вы не представляете, сколько сил надо потратить экзистенцианалисту или футуристу чтобы выставить свои картины на всеобщее обозрение, чтобы Сорокину книгу издать! Общество любит ровнять и форматировать. И если я счастлив со своей сестрой в постели, это не значит, что я извращенец. Это даже инцестом назвать нельзя! Если помните, по законам двоюродные братья-сестры вообще в наслдедовании неизвестно на каком месте.

    Я бы попросил бы подумат над этим.
     
  19. Re: Секс с сестрой (братом)

    Сейчас обдумаем. :oldman:

    А если бы были? Воспользовался бы этим обстоятельством? Сильно сожалеешь наверное об их отсутствии? :xaxa:

    Я бы прибил не только ее и не столько ее!

    Странные ассоциации, сравнения :upset: Сравниваешь сексуальное извращение сначала с политикой, потом с достижениями в науке и технике, потом с религиозными убеждениями. СТРАННО, если не сказать больше :upset:
    Нефиг пенять на общество коли душа крива!
    Ага! А с кем ты в постели, интересно был несчастлив? А? Да любой извращенец просто на седьмом небе от счастья, когда его извращенные фантазии воплощаются в реальность. Что же можно тогда назвать инцестом? :upset:
    И ты не ответил, зачем же это нужно: с братьями и сестрами, с сыновьями и дочерьми???
     
  20. Re: Секс с сестрой (братом)

    Ты, ты, ты! Заклинило, что ли! Не переходи на личности! У меня никогда не было секса с сестрой, но я понимаю Чумной :smile: . Иш, как ты разложил его по полочкам! :xaxa: Не разыгрывай из себя третейского судьи, умник! Ты не любил, тебе не понять! И не передёргивай! А за секс с дочерью, о котором ты упомянул, я бы расстреливал! Это святое!
     
  21. #21 Молчун, 17 июл 2005
    Последнее редактирование: 17 июл 2005
    Re: Секс с сестрой (братом)

    Ну извините, могу и на ВЫ. Судить никого не собирался. Он попросил обдумать, что и было сделано. И на личности в отличии от некоторых не переходил. Смотрите каким святошей вдруг ВЫ стали. :xaxa: Значит за секс с дочерью готовы жизни лишить, а секс с сестрой - это для ВАС нормально, так? Каюсь, сам грешен и еще как :xaxa: .... но до такого не доходил. У каждого морально устойчивого человека есть грань, черта, за которую он никогда не заступит.
    А насчет любви... Ну, откуда ВАМ знать?
     
  22. Re: Секс с сестрой (братом)

    Если я вообще не знаю что такое родная сестра как я могу говорить о том, что бы я с ней делал? Ты репой-то пошевели немного.
    Боюсь ошибиться, но я знаю на кого ты намекаешь...
    Ща вообще не понять где норма, а где нет. И вообще, раз на то пошло, то сама политика, религия и наука для живого существа ненормальнее, чем секс с двоюродным родственником.
    Да кто тебе сказал, что это фантазия? Это нормально блин... А инцестом называется секс с первыми родственниками: бабушками, сестрами (родными) и матерьми... и дочерьми тоже.

    Варону спасибо за поддержку!

    Чего-то ты реально тормозишь, молчут. Ой, тормозишь...
     
  23. Re: Секс с сестрой (братом)

    Так....тема ,смотрю,стала актуальной...только обратите все пожалуйста внимание :wallbash: что каждый можеть иметь собственный взгляд на вещи...и не стоит тут всех подряд критиковать и хамить....каждый волен жить своей собственной жизнью со своми моральными ценностями....МЫ ТУТ ВЫССКАЗЫВАЕМСЯ И ОБСУЖДАЕМ, а НЕ хамим....не будете слушать,буду продолжать штрафы :imho:
     
  24. Re: Секс с сестрой (братом)

    Да, к чему такие фамильярности! Опять передёргиваешь!
    Я говорил о любви к сестре, а не в глобальном смысле!
    Тормозишь! Или этого включил............, непонимайку! :xaxa:
     
  25. Re: Секс с сестрой (братом)

    Я, кстати, поняла точно так же - что вы упрекнули нашего неразговорчивого друга в неумении любить вообще. Это, между прочим, выглядело как наезд. Так что надо следить за семантикой, в таком случае, чтобы не было недоразумений.
    Да, еще. Вчера как раз повторяли фильм "Адвокат дьявола". Там Сатана тоже главного героя его единокровной (НЕ РОДНОЙ) сестрой соблазнить пытался. И в итоге должен был родиться Антихрист (если бы у Сатаны все удалось).
     
  26. Re: Секс с сестрой (братом)

    Я не за и не против.Я на своего брата,не могу смотреть как на "объект желания,в сексуальном плане",я его люблю,но только как брата и не больше,у меня есть свой любимый парень,и больше мне никто не нужен..
     
  27. Re: Секс с сестрой (братом)

    Бука, конечно, оригинальна как всегда angel) А что касается Молчуна - он вообще не догнал о том, что и как...
     
  28. Re: Секс с сестрой (братом)

    никогда и не за что. Я считаю, что это НЕ нормально.
     
  29. Re: Секс с сестрой (братом)

    еще одно доказательство,что в наше время все еще много людей с кучей предрассудков :kruto:
     
  30. Re: Секс с сестрой (братом)

    что-то мне не верится,что все тут такие чистенькие и девственные... :xaxa: неужели если бы у вас был безумно симпатичный кузен или кузина,вы бы не ударились с ним во все тяжкие?????это же всего-лишь секс в конце концов.......никто не говорит о будущей семье,любви и детях.... :oldman:
     
  31. Или мне кажется, или девушки чаще высказывают свое негодование... Или может они просто бурнее реагируют?

    Я вот думаю, что завидуют.

    А вообще мне с двоюродной просто повезло... Она чертовски красива, раскованнаи сексуальна.

    Не залетела бы только...
     
  32. Re: Секс с сестрой (братом)

    Мой двоюродный брат очень симпатичный,высокий,голубоглазый,ходит в тренажорный зал,ну вообщем просто загляденье.Но что-то мне не тянет с ним занятся сексом,ну не знаю...Хотя я не против,если только занятся секом и чтоб никто не знал. :rolleyes:
     
  33. Re: Секс с сестрой (братом)

    так именно об этом и говорю...и необязательно это офишировать :kruto:
     
  34. Re: Секс с сестрой (братом)

    У меня нет ни двоюродной ни родной сестры. Но если представить что у меня есть родная сестра моего возраста или старше, я бы ОЧЕНЬ хотел переспать с ней. Почему-то эта фантазия меня сильно заводит.

    Новая Ангел Чарли, а у тебя было что то подобное?
     
  35. Re: Секс с сестрой (братом)

    Во-во, а эти вот пуритане считают, что это очень плохо!!! Спасибо друзья, что поддержали :friends: :friends: :friends: Героев России бы вам дал, да мало у меня значков
     
  36. Re: Секс с сестрой (братом)

    Может у меня очень извращенная фантазия,но если б имел сестру я бы наверное часто ее имел :rolleyes:
     
  37. Re: Секс с сестрой (братом)

    И правильно!!! Только конечно еслибы она только была непротив...вот у меня две родные и пять двоюродных и.... с тремя двоюродными у меня прямо скажем не совсем братские отношения....и они сами предложили... меня это поставило в тупик но потом...... вобщем немного адреналина еще никаму не мешала .... а я уже без этого както себя не в своей тарелке чуствую... вот так бывает сначала игра а потом как наркоман........
     
  38. Re: Секс с сестрой (братом)

    Блин! Значит я не один такой, значит у тебя, Макс...ик... тоже! Нормально. Прикинь, а эти извращенцы говорят, что все это плохо и неправильно и к стенке таких вот ставить надо. Ёкалы...
     
  39. Re: Секс с сестрой (братом)

    да такое ощущение что еще жив тов.Сталин..... или это предрасудки ..... хотя я думаю что это страх и они бояться быть застукаными кем либо.... но в этом есть жизнь ... чтобы адреналин взыграл в крови ...а это высшее наслаждение!!!!
     
  40. Re: Секс с сестрой (братом)

    Господи! да, при чем тут Сталин?! просто есть весьма большое число людей, которые подобные отношения считают недопустимыми и это их внутреннее убеждение... и это убеждение исторически сформировалось не просто так: у детей, рожденных в результате секса между близкими родственниками, весьма вероятны физические уродства, типа сросшихся пальцев и т.п.
    а адреналин возникает, я сильно подозреваю, именно из-за того, что ты делаешь то, что в целом в обществе порицается, т.е. кайф получаешься не от самого действия, а от того, что нарушаешь общественные запреты...
     
  41. Re: Секс с сестрой (братом)

    Блин! Я же говорю не о рождении ребенка с сестрой на пару, я говорю о том, что сексом заниматься неплохо, а с сестрой вообще круто, потому что она нормальная и родственница, зла не желает и если не получается, не будет тут ржачь разводить, а отнесется с пониманием, потому что сестра. Секс и успех в нем на 70% зависит от девушки, от её терпения и понимания. А уродов плодить с сетрой я не собираюсь. Погуляем и поедем дальше - каждый к своей половинке, если найдем.
     
  42. Re: Секс с сестрой (братом)

    хммм...когда мне было 15 лет,моему троюродному брату было 19,он,кстати,очень похож на Вина Дизеля,мы поехали отдыхать в Сочи...и там много чего было....но непосредственно до самого проникновения не дошло...хотя тоже будь здоров,чего вытворяли ночью в парке :upset:
     
  43. Re: Секс с сестрой (братом)

    Зря блин, им сказала. Ща тебя тожа заклюют эти моралисты...
     
  44. Re: Секс с сестрой (братом)

    ты меня защитишь:smile:)))
     
  45. Re: Секс с сестрой (братом)

    Да вот в том-то и дело, что это «исторические убеждения», а не «их внутренние». Понимаешь? Просто не случилось в их жизни искушения, а, не будучи искушаемым, очень легко быть праведником.

    Насколько я смогла понять посты Чумного, конкретно ему как-то пофигу «общественные запреты» и их нарушение, он просто видит перед собой классную девчонку и не может понять, почему он должен отказываться от нее только из-за того, что они родственники. Но вообще-то ты прав, чаще всего именно запреты повышают удовольствие от получения запретного. Но тут такая большая засада… через пару-тройку «актов нарушения» этот эффект резко снижается и приходится двигаться к следующему запрету, потом опять к следующему… игра на понижение, я бы сказала.
     
  46. Re: Секс с сестрой (братом)

    Да да да!!! :kruto: Самую суть уловил.... :oldman:
     
  47. Re: Секс с сестрой (братом)

    Всем привет!

    Только зарегистрировался на портале, так что это моё первое сообщение в этом Форуме:smile:)

    Для начала выскажу своё мнение по заголовку, а потом, может быть, и вступлю в дискуссию:

    У меня нет сестры, поэтому моё мнение сугубо субъективное. Но, по крайней мере, со стороны я не нахожу ничего чрезмерно предрассудительного, если брат с сестрой трахаются (меня за такое словцо не забанят?) друг с другом ради получения физического удовольствия. Главное, чтобы это не мешало им найти себе партнёра для создания полноценной семьи в дальнейшем. Ну а что касается негативных последствий потенциальной беременности, то кто-то уже давно сказал в этой теме правильную вещь: "Это уже другой вопрос".
     
  48. Re: Секс с сестрой (братом)

    БЛИН! Вот насчет беременности я и не могу никак выяснить, блин! Кажется. ничего серьезного, но тесты показывают ахинею какуюто
     
  49. Ну правильно, к инвалидам, моральным, надо относиться с сочувствием... :rolleyes:

    Вот что касается этого я бы не был так категоричен с выводами... ;) Одно дело "низ-зя", а что в итоге получается - это уже дело другое. Проследите цепочку по себе...

    Все банально и просто, каждый оправдывает свои грехи, ни больше, ни меньше...
    Вот за всю жизнь никогда не слышал никакой самокритики, ни одна душенка не сказала - "мля, да, я, действительно гребаный извращенец". Геи, лезбиянки, инцесовцы, педофилы... Все оправдывают себя и свой образ жизни, тыкая пальцем в окружающих, мол это все они стадо, а мы типа возвышенные... Идут в примеры Македонские, Чайковские и ижие с ними. Мое имхо, - Сталина на вас нету... :smile:
     
  50. Re: Секс с сестрой (братом)

    Блин! Сказал бы я тебе, да модератор поудаляет :fuck: