Как сказать молодому человеку об отсутствии опыта?

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем poucy, 14 окт 2007.

1. Привет всем! На само деле никогда не думала, что буду писать в форум да еще касаясь такой деликатной темы. Многие могут подумать «да 100 раз уже обсуждали!», но ведь проблема у всех своя и определенный какой-то совет очень необходим каждому. Вот и моя «проблема» - не исключение. Мне 22, 1 и 2 сексуальные опыты были неудачными, после чего с молодыми людьми расставалась. В принципе по моей инициативе и об этом не жалею. Не могу сказать, что внешность меня подводит, но тут дело в другом, я думаю, девушки меня поймут – страшен тот самый момент, как сказать молодому человеку об отсутствии сексуального опыта?
    Я уже любила и очень сильно, но не взаимно. После чего решила больше никогда не влюбляться, зачем, все равно ничего хорошего не получится. Пусть лучше меня любят. Не верю я в любовь (я имею в виду взаимную любовь – возможна ли она в моей жизни?) Это во-первых.
    Во-вторых, ну не встречаются мне хорошие, надежные и ВЕРНЫЕ молодые люди! Я не понимаю, неужели они все заняты?
    Вот такая проблема!!! Я буду очень признательна за моральную помощь или совет!

2. Ответ: Posovetyjte please!

говорят, если любовь настоящая, то она не может быть НЕ взаимной. Значит твоя любовь не была настоящей.
    придет твое время, и ты обязательно встретишь надежного и верного мужщину

3. Ответ: Posovetyjte please!

не надо ему говорить)
    и комплексовать не надо.

4. Ответ: Posovetyjte please!

А что в этом такого? Если он к тебе будет иметь какие-то чувства, ему это будет неважно. А если ты нужна ему на одну ночь, то тебе не всё равно, как он к этому отнесётся. Не нравится ему, пускай валит. Я вообще в этом проблемы не вижу, и для меня к примеру, лучше, если любимая девушка до меня не имела опыта.

5. Ответ: Posovetyjte please!

Действительно....я думаю ему будет даже приятно услышать что у тебя его не было...значит он у тебя первый....и будет чувствовать себя увереннее......так что ничего страшного в этом нет...
    а любовь..ищи ищи рано или поздно найдешь)

Загрузка...
Общение на MLove.ru