К тебе подходят с просьбой:"Научи меня чему-нибудь, пожалуйста!" Вот я могу,например,научить водить машину,играть в преферанс. А чему ты можешь научить?
Ответ: Научи меня, пожалуйста! вспомнилось вдруг: неводись с ним, он тебя плохому научит! - научи меня плохому!!!))) провода по опорам вешать))) могу научить)))
Ответ: Научи меня, пожалуйста! Научу некоторым физическим упражнениям. В отличии от Тунеядца бесплатно!
Ответ: Научи меня, пожалуйста! Evalino4ka, Так зато Тунеядец гарантию даёт, а ты нет )) Шпалы менять научу ))) Пару карточным фокусам могу научить. Больше улыбаться не принимая не каких напитков и веществ )))
Ответ: Научи меня, пожалуйста! nata_N, Обязательно! Как только к вам приеду или вы к нам )) Так сразу этим же и займёмся )) Но это будет нашь секрет ))Тссс
Ответ: Научи меня, пожалуйста! Могу научить красить волосы, делать стрижки кухонными и професиональными ножницами. Так же могу быть Вашим шопенгером. Так же могу научить плохому, очень плохому, и просто отвратительному. Но это за отдельную плату.
Ответ: Научи меня, пожалуйста! Activia научи меня плохому и очень плохому и просто отвратительному тоже научи, ыыыыы научииии, хочуууууу)))
Ответ: Научи меня, пожалуйста! Вспомнил, на коньках могу научить кататься, также как и на велики с роликами. Курить, пить и ругаться матом учить никого не надо это все и так умеют ))) Метать ножи могу научить немного )))) Пользоваться на мобильники функцией Т9 ыыыы )))
Ответ: Научи меня, пожалуйста! Научу глумиться над ближними. Пожизненная гарантия. 1-е апреля превратится в незабываемый праздник! )))))
Ответ: Научи меня, пожалуйста! хммм...ориентированию на пересеченой,работе с ножами,дрова рубить могу немного научить...
Ответ: Научи меня, пожалуйста! Могу научить хамству,ханжеству,меркантилизму,пренибрежительному отношению к окружающим людям-т.е провести тренинг "Как добится в жизни успеха!".
Ответ: Научи меня, пожалуйста! Могу научить врать экспромтом, когда нечего делать, говорить правду, когда не надо, молчать чтобы внести ясность, говорить, чтобы управлять будующим, прошлым и настоящим) Только ни разу не пробовола...
Ответ: Научи меня, пожалуйста! Первое шо пришло мне на ум када я прачёл название темы)))) Могу научить тратить деньги, силы и время на Камариса. Так же могу научить покупать Камарису выпивку и приводить ему девушек. Немного подучить правильной музыке и ничегонеделанию. Больше ничего не умею хорошо) Да, в остальных вапросах я полнейшая бездарность))
Ответ: Научи меня, пожалуйста! Почитала! Ужаснулась! Как много я еще не умею!!! вот до чего доводит счастливое детство - не делаю то, не делай этого...)))... Могу научить флудить... ну вот такая я...
Ответ: Научи меня, пожалуйста! Могу научить сказке про зубных червяков, практически безпроигрышный способ заставить ребёнка пойти к стоматологу ))))
Ответ: Научи меня, пожалуйста! madam_Budur, Только одно название твоей сказки завтра же погонит меня к дантисту....бррр)))))) (ладно, послезавтра)))))
Ответ: Научи меня, пожалуйста! строить начальника)))) вотъ... а еще... м)) делать всякие опупенные фруктовые салатики)))) и много еще чаво)))
Ответ: Научи меня, пожалуйста! Ааааа, прочитала... все чему то могут научить... даде теряюсь и чего же я умею делать то... могу научить деньги тратить, могу научить как избавиться от нежелательного спутника жизни и еще много чего плохого умею... и заметьте всё бесплатно, гарантия пожизненная )))
Ответ: Научи меня, пожалуйста! Могу научить заворачивать бутерброды в газету или еще покруче – в туалетную бумагу))
Ответ: Научи меня, пожалуйста! Если бумага не б/у - научи!))) Могу научить жонглировать тремя предметами.
Ответ: Научи меня, пожалуйста! - Все такие нарядные. - Так ведь модераторы только и могут нас неучей научить чему то. - Пусть курят бамбук, может Конфуциями станут.
Ответ: Научи меня, пожалуйста! Искусственное дыхание делать обучаю (после прохождения кастинга, конечно):stretcher:
Ответ: Научи меня, пожалуйста! Нет, не все!)))) О, а это я тоже могу...)) А я-то чему могу научить... Венгерской грамматике, разве что
Ответ: Научи меня, пожалуйста! могу научить неправильно общатся с девушками Так же есть курсы бросков мобилы в стену (материалы заказчика), зависания за компом на длительное время и, внимание, спецкурс "Хранение спичек в презервативе в условиях повышенной влажности"
Re: Научи меня, пожалуйста! научу говорить по-английски, французски, испански... актёрскому мастерству в принципе тоже поучить могу