Ответ: Насколько Вы чувствительны? Представьте, что Вы крепко спите, практически без задних)) ног, после тяжелого трудового дня. В этот момент Вас страстно целует весьма и весьма сексапильная (не пыльная и не пилит)) особа. Ваша реакция?) P.s. ) Место поцелуя уточнять не будем. На усмотрение отвечающих))
Ответ: Насколько Вы чувствительны? Это ещё почему не будем??? Будем!)) А реакция у меня будет бурная. (Бурность зависит от поцеловательных местов))
Ответ: Насколько Вы чувствительны? сон в такой тяжелой форме - очень заразен. Женщина которая пыталась со мной проделать такое - уснула рядом))) Зато когда я выздоровел в 3 часа ночи - я заоодно и ее изличил от этого)))
Ответ: Насколько Вы чувствительны? Не люблю когда меня будят, по этому моя реакцию будет такой: МЕНЯЯЯ БУУУДИИТЬЬ ???!!!! именно большими буквамим потому, что ... я же не шепотом это скажу
Ответ: Насколько Вы чувствительны? если особа мужского пола и целует утром, а я всю неделю не высыпалась...то скорее всего отмахнусь и продолжу спать дальше)) а вот если я уже проснулась, но ещё дремлю и тут такое...то...ммммм)
Ответ: Насколько Вы чувствительны? Юрыч, Это воспринимать как угрозу или как приглашение?) ))) Мда... Промолчу, пожалуй) Я как-то и не сомневалась, что ты об этом заговоришь) Бедняжка) А вот это уже лучше) Зема ) Неужели все так страшно?) Думаю, у меня аналогично) Просто когда устаю, рядом можно из пушки стрелять - не услышу. Впрочем, так меня пока не будили. Опрос продолжается) Особо интересно знать мнение мужской части населения)
Ответ: Насколько Вы чувствительны? Буду целовать её не просыпаясь, так же в мои способности входит: есть, пить, заниматься сексом не нарушая собственного сна...))))
Ответ: Насколько Вы чувствительны? )) Хм... Интересно было бы посмотреть на этот феноменальный способ разрешения ситуации. Это что получается? Лунатизм?
Ответ: Насколько Вы чувствительны? Реакция зависит от того куда целуют...Есть 2 варианта ответа: 1.пошлю подальше, не фиг меня будить, сама проснусь когда высплюсь 2.в полудрёме отвечу взаимностью, а там...будь что будет)))
Ответ: Насколько Вы чувствительны? Для меня все зависит от того, кто целует: 1. Если это девушка, то я постараюсь снять свою усталость и оставтки сна и Она мне поможет.Потому что нежность женских рук и губ - это нечто особеннное, захватывающее и интригующее... 2. Если целует мужчина, то значит это очень близкий мне мужчина иначе я бы с ним не спала в одной постели, и тогда я не устояла бы перед его чарами,и т.к. в такие моменты усталость и сон исчезают сами собой, я бы наслаждалась близостью и подарила бы наслаждение и ему...
Ответ: Насколько Вы чувствительны? )) Надо взять на заметку)) Эхо, вот думаю, только девушка может представить себе два таких варианта) Парням ни в жизнь даже не представится, что страстной, сексапильной особой, целующей их, может оказаться парень
Ответ: Насколько Вы чувствительны? И не говори. А потом, кто не успел спрятаться- так я-то тут при чём? Всех, собственно, предупреждали...
Ответ: Насколько Вы чувствительны? А я чувствительная особь. Какой бы уставшей не была, как бы спать не хотелось, а от настойчивых поцелуев просыпаюсь моментально)))
Ответ: Насколько Вы чувствительны? Рюм!!! ) Так а чего тогда приставать-то, коли не предполагается бурная ответная реакция на поцелуй? Ну, и хай себе тогда спит... тело... без поцелуя.
Ответ: Насколько Вы чувствительны? рюм, Женский поцелуй захватывает...особенно интимный( да в принципе любой). Он будоражит по-особенному, как нечто экзотичное. Это для меня не ново, но каждый раз я испытываю новые оттенки чувств.... Мужской поцелуй, он всегда подавляет меня( в лучших проявлениях подавления)))), я чувствую силу и она будто питает меня.Доминирование мужских губ - это нечто.В такие моменты я чувствую себя горючей смесью, рассплавленным металлом. Если в Нем сила, мужская, слегка грубоватая сила(мррр, я обожаю это), а Он сильный, я хочу борьбы, мне нужен action, чтоб аж сердце выпрыгивало, чтоб искры из глаз... (Впрочем я увлеклась)))))).
Ответ: Насколько Вы чувствительны? Практически нулевая. Поскольку тяжёлый трудовой день есть моя обычная норма, то варианты отсутствуют. Полностью выложившийся организм нечувствителен к любым раздражителям. Вот восстановится - тогда и целуйте на здоровье ))) Хозяйке на заметку - не пренебрегайте народной мудростью ! Все помнят сказочную формулу : "Накорми, напои, в баньку своди да спать уложи ... а потом уже ПРИСТАВАЙ )))" Дабы добрый молодец удаль свою мог в полном объёме выказать )))
Ответ: Насколько Вы чувствительны? ))))) Спокойный...)) В свете такого мне вспоминается анекдот, мой же, кстати)) - Ты, Иванушка, меня сначала накорми, напои, в баньке попарь.. А потом уже и дорогу спрашивай" - говорила Баба-Яга ошалевшему Иванушке, застенчиво накручивая на палец подол. (c) от рюм
Ответ: Насколько Вы чувствительны? ндаааа.. это как раз тот случай, когда проще дать, чем объяснить почему не хочешь))) Давай быстро и СПААААТЬ!!!))))
Ответ: Насколько Вы чувствительны? На меня девушка иногда обижается. Говорит, что тебя атомной бомбой не разбудить, не то, что ласками и страстными поцелуями. А я не знаю, что делать. Ведь я даже не чувствую когда она меня домогается.
Ответ: Насколько Вы чувствительны? ) Уважаемая Анжелина Джоли. Пожалуйста, не трогайте его. Он этого очень не любит)) А теперь по теме)) Вопрос звучал так . Остальное..))) Мечты, мечты...) Ммм, прямо домогается?) Хм... ну я тоже не знаю, что делать в таком случае) В моем вопросе дама только целует)
Ответ: Насколько Вы чувствительны? Чтой-то тема заглохла. А ведь высказались далеко не все)) Опрос продолжается) Повторюсь:
Ответ: Насколько Вы чувствительны? ну я попробовала) если такое происходит в 7 утра, то я не совсем проснувшись, но на ласки отвечу))) секс в полудрёме мне нравится)
Ответ: Насколько Вы чувствительны? ) Гали, это когда к тебе пристают. А сама пробовала вот так? Какой был ответ, если не секрет, конечно?
Ответ: Насколько Вы чувствительны? Пробовала я приставать утром. Начинала с легких поцелуев. В ответ меня гладили по голове, обнимали по – крепче и спали дальше. После нескольких попыток я поняла, что нужно быть настойчивее, что одними поцелуями, да и еще легкими не обойтись. И тогда в ход пошли руки. И знаете, долго ждать не пришлось