Тест на беременность

Discussion in 'Тесты' started by Activia, Oct 29, 2007.

1. 1 person likes this.
  2. Ответ: Тест на беременность

и вот так всегда ((( прям какая то затяжная хроническая беременность.....

3. Ответ: Тест на беременность

Я тоже беременна, но только самую малость.Следовательно я совсем немножко схожу с ума(самую малость))).

4. Ответ: Тест на беременность

Даже, если Вы и беременны, то только чуть-чуть, самую малость. А может это у Вас просто такой склад характера?

Первый чуть-чуть беременный мужчина)))) ah) Или я совсем сошел с ума???))) И получу миллион?!))):confused:

1 person likes this.
  5. Ответ: Тест на беременность

Даже, если Вы и беременны, то только чуть-чуть, самую малость. А может это у Вас просто такой склад характера?

А я даже и не знала, что можно быть чуть – чуть беременной, просто беременной и еще наверное беременной по полной программе.

А там есть еще какие – нибудь варианты?

6. Ответ: Тест на беременность

Можем Вас поздравить. Вы вот-вот внесете свой вклад в решение демографического кризиса. Ждать осталось совсем немного. Возможно, схватки начнутся еще до того, как Вы успеете нажать Alt+F4. Если родиться мальчик, назовите Ипполитом. Вам-то все равно, а нам будет приятно.

А я девочку хотел...((

7. Ответ: Тест на беременность

да, из-а моего склада характера меня оказывается тошнит от новостей и тянет на солёненькое, очень приятно узнать,а я то всё думаю, ну почему, ну почему же????

8. Ответ: Тест на беременность

Я чуть-чуть беременна

З. Ы. ....а чет захотелось и не чуть-чуть...а определенно
    это наверное мне нать в "сиюминутные желания".........пройдет

9. Ответ: Тест на беременность

Soft2,
    А если не пройдет?))

10. Ответ: Тест на беременность

Да не вроде полегчало)))

А то даж не знала что и делать....нет чисто технически то знала !!!!....ну вроде знала)))))

11. Ответ: Тест на беременность

хех))
    точно, характер такой))
    или раздвоение личности)

12. Ответ: Тест на беременность

мдя) Дорогой, знаешь,а я немножко беременна)))))))

13. Ответ: Тест на беременность

У меня такое подозрение, что мы тут все чуть чуть беременны. Ну кроме Туника.

14. Ответ: Тест на беременность

ыы..

15. Ответ: Тест на беременность

Можем Вас поздравить. Вы вот-вот внесете свой вклад в решение демографического кризиса. Ждать осталось совсем немного. Возможно, схватки начнутся еще до того, как Вы успеете нажать Alt+F4. Если родиться мальчик, назовите Ипполитом. Вам-то все равно, а нам будет приятно.
    Ипполит мне не нравится!

16. Ответ: Тест на беременность

Однако, .....
    Девочки только чуть-чуть беременны, а мальчики уже готовы вот-вот внести вклад в решение демографической ситуации....
    хмммммм......)))))

17. Ответ: Тест на беременность

nata_N,
    У нас оптико-волоконный метод --очень быстрый!))

18. Ответ: Тест на беременность

:xaxa::xaxa::xaxa:
    Ната, может, нам пора проверить состояние простаты? И не суть, что сего орЬгана нам не положено...А вдруг?... ( с робкой надеждой);)

19. Можем Вас поздравить. Вы вот-вот внесете свой вклад в решение демографического кризиса. Ждать осталось совсем немного. Возможно, схватки начнутся еще до того, как Вы успеете нажать Alt+F4. Если родиться мальчик, назовите Ипполитом. Вам-то все равно, а нам будет приятно.
    мне не нравится имя Ипполит((( :sorrry:

фигня полная, а не тест(( :thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown:

20. Не нравится- не ешь (с)

21. народ помогите пожалуйста?мне срочно нужно,чтобы тест дал положительный ответ!!!!хотя я и не беременна!

22. Фууууухххх небеременнная я

23. хех)) посмотрела на название темы, и уже готовилась увидеть надпись "Пописайте на монитор")))))))))

3 people like this.
  24. Feo, :smile:)))) я от смеха просто сползла на пол :smile:)))

25. Feo убила на смерть ))))

26. кстати, я этот тест прошла и оказалась не беременной)))
    монитор остался целым)))))

1 person likes this.
Loading...
Общение на MLove.ru