Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

Тема в разделе "Крик души", создана пользователем Activia, 16 ноя 2007.

1. Когда расстаешься, то оч.не легко и на душе кошки скребут.
    Народ давайте вспомним, что кто и кому говорил при расставании, или что вам говорили в последний раз. Что вы чувствовали в то мгновение, когда смотря человеку некогда любимому в глаза...

2. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

Я хоть и не любила, но всё таки расставалась. Расставание было тяжелым, поскольку хоть и не было любви была большая привязанность и симпатия.
    Я не знаю правильно было с его стороны или нет, но он прислал смс. Я сначала отнеслась спокойно, потом начала хихикать, а позже до меня дошло что со мной случилась истерика. Я пыталась не предовать значение, решила забыть. Прошел год, я до сих пор иногда вспоминаю и хочу возобновить отношения. Но уже поздно. Ему тогда надо было сначала мне объяснить всё, а не рвать отношения, а мне извиниться. Я то и была виновной...

3. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

Страшно вспомнить.Больно до сих пор.Мой, любимый до сих пор, Ромео был самым потрясающим мужчиной в моей жизни(и из всех кого я знаю).Черт возьми, он просто невероятен! когда рассставались?... Помню хорошо ком в горле, который мешал дышать, помню глаза, мутные от слез, но что странно ни слез ни истерик не было, и говорила я совершенно спокойно.Наверное гордость свою спасала. душа просто орала: "Останься!!!", но я промолчала. В его же глазах было сожаление и горечь. Но наша любовь не спасла отношения. Бывает , что отношения не может спасти ничего, даже чудо.

1 человеку нравится это.
  4. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

Когда я бросала любимого человека,я была как под гипнозом.Я каждым словом рушила все,что сама создавала годами.Я любила его в тот момент,я рыдала и сердце разрывалось от боли и жалости к нему и к нашим порванным отноршениям.
    Отношения были не в радость нам,т.к. пережив много жизненных трудностей мы не доверяли друг другу.Ложь и только ложь.Она была есть и остается между нами.
    Как я хотела бы избавиться от нее.Ложь убила нашу Любовь,разбила два любящих сердца.
    Я просила простить меня,я прошу прощения у него и сейчас.

5. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

У меня с каждым из 3, кого сильно любила по разному было. С первым рассталась гордо, но сильно переживала и плакала целый год. Второго умоляла простить меня и быть вместе, но он был не преклонен. Тогда у меня началась жуткая дипрессия: я плакала, не ела, не спала по ночам. Вспоминала его жестокое "НЕТ" и ненависть в его глазах, когда он это говорил. Правда через пару месяцев все прошло. С третьим из 7ми месяцев романа 4 расходились и сходились, в итоге когда совсем расстались уже не было чувств. Но мы до сих пор общаемся. Он мне звонит (сегодня вот звонил), считает меня своим другом, он в жизни замкнутый и может обо всем поговорить только со мной (так было с начала наших отношений), но я его постоянно отталкиваю. Сама не знаю почему, это происходит подсознательно. Может потому что когда он звонит мое сердце вздрагивает, но нам точно не быть вместе.
    А вообще в эти трудные моменты со мной всегда была поддержка родных...

6. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

Помню, что сразу интерес к жизни пропадает. На работу себя заставить пойти сложно. Работать не возможно. Сосредоточиться ни на чем не получается, кроме мыслей о прошлом. Плохое-хорошее, постоянно кидает то в жар то в холод (не в прямом смысле конечно), то кулаки сжимаются, то сидишь и улыбаешься как псих. Самое тупое, это то, что уйти не высказав все что накипело и все что только что придумала (осенило вдруг) не получается.

7. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

смотреть паралельно!

очень странно, но я как-то по глупому рассталась со своим бывшим.. странно..
    он должен был на пол года уехать на заработки в соседнюю страну, сказал что вернется.... Да,он мне звонил, потом все реже и реже) он писал что у него другая девушка там, он ее пытается полюбить.. но в глазах только Я.
    прошли пол года--он приехал, он звонил, хотел встретится и встретился со мной! мы мило посидели в кафе, и он меня даже обнял сказав, что любит меня, а я молчала.... до сих пор молчу, хотя он пообещал меня вернуть когда сново приедит..)) а я его и не жду!)) я полюбила, и полюбила еще сильнее, сильнее во много-много раз и не жалею)))

так что никаких чувств нету, когда нету расставания как такового.. странно все получилось, забавно))

8. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

Мне страшно вспомнить то состояние, в каком я была, когда меня бросил единственный человек, которого любила, боготворила и которому доверяла. Он ушел молча, не объяснив причин. Тогда я словно потеряла смысл жизни. В душе наступила пустота, та самая которая была в моей жизни до него и которую он полностью заполнял собой. Но это прошлое.
    И вот теперь я снова должна потерять того, кого люблю. Но уйти на этот раз предстоит мне. Так нужно. Все вокруг против наших отношений, у меня нет сил противостоять. И если бы я была уверена, что он по-настоящему меня любит, я бы боролась, весь мир бы против себя обратила, но ни за что не отказалась бы от него. Но он не любит. Поэтому я должна, я обязана его отпустить. Ради него. Его счастье мне дороже собсвенного. Скоро я порву эту нить, обязательно...

9. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

Смотря с кем, смотря почему...

А зачем это вспоминать, если
    ???

10. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

free mn_fuzkaмне почему-то всегда пофиг)
    вот когда какая-то неопределенность - тогда я парьсю. А когда окончательно все решено, пусть и расстование, то мне сразу становится легко и как-то абсолютно все равно уже на все.)) xx mn_fuzka xx

11. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

Я вот расставалась с парнями и не всегда одинаковые чувства! Была такая ситуация,что расстаться было очень больно,но я осознавала ,что это надо сделать!а когда рассталась с другим парнем,но особых эмоций не было! Не было такого чувства,что я потеряла ,что-то важное! Вот...

12. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

читаю ваши слова о боли...о невозможности просто сделать вздох.....как каждый шаг ...вот просто обычный шаг..так тяжело просто ходить, больно дышать...сердце в клочки...умирает..душа
    расставание с любимыми..это ужасно...но иногда приходится так делать.....по разным причинам

все это было и со мной...и с вами

а теперь представте что ты сейчас встречаетесь с теми людьми с которыми так мучительно и с кровью расставались

И что?

а вот что я думаю....вы сами себе поразитесь....удивительно что раньше вы испытывали ТАКИЕ чувства к этому человеку
    ВСЕ ПРОШЛО и ничего не осталось..........................вот и думаешь...если была ТАКАЯ любовь, ТАКИЕ страдания....то куда это все исчезает???
    Почему сейчас сердце спокойно и даж не бъется???

13. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

Soft2,
    у меня с одим и тем же человеком на протяжение 3 лет, сходимся и расходимся, и каждый раз я испытываю одно и тоже!!!!

14. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

ну сходимся-расходимся........это полоучается вы просто ссоритесь
    это всеж не расставание капитальное....когда вы потом чисто млучайно оказываетест в одной кампании...через 2 года...смотрите друг на друга....а сказаать и нечего..... только Как дела?Что нового? Отлично выглядишь!!

15. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

Soft2,
    понимаю твою позицию.Думаю ты права.Но все-таки бывают же на свете люди, с которыми ты расстаешься на всегда, это да, но душой ты с ними спаяна! ЧЕрт возьми, я ненавижу это чувство ти отрекаюсь от него каждый раз, когда вспоминаю или вижу его! Но Он как наваждение, я постоянно думаю о нем....Это как зависимость.

16. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

Что я чувствовала, когда расставалась с любимыми людьми, т.е.с молодыми людьми, которых я тогда любила, как мне казалась, наверно чувствовала боль, не хотелось есть, пить, да и просто жить....по глупости я два раза пыталась вскрыть себе вены, но каждый раз разум останавливал меня. Все начиналось в каком то забытье, а когда сознание отрезвело....бросала нож и говорила, что все они козлы и что не стоит из-за них калечить себе жизнь. Да были слезы, была мольба передумать и быть со мной, но этого не было невозможно, проходило время и все успокаивалось. Я продолжала жить дальше и искать на то время и себя, и смысл жизни. Сейчас я наверно спокойно отнесусь к расставанию. Хотя кто знает, пока я об этом не думаю, и не собираюсь расставаться с мужем, а расстаться мы сможем только по причине измены, но с моей стороны этого ни когда не будет....да и с его я тоже уверена в этом. Правда по началу у нас были серьезные ссоры из-за которых мы месяц не разговаривали друг с другом и не виделись....это было мучительное время для меня, мне было тяжело и больно...я пыталась его постоянно найти в толпе людей, часто видела во сне, как случайно встречаемся с ним на улице, но это всего лишь сны....То время я вспоминаю с ужасом, как страшный сон, не хочу снова такое пережить. Хотя и не испытываю ту детскую любовь, сейчас внутри, что-то другое....
    А я своих бывших если честно и не хочу видеть.....по началу пыталась строить с ними дружеские отношения, но сейчас понимаю, что все это полный бред....Вот и думаю, может если люди расстаются и через какое то время чувства полностью умирают, может их вообще и не было, может мы просто тупо принимали влюбленность за ЛЮБОВЬ? Ведь они так похожи, но такие разные .....

17. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

О, нет. Суицидом я никогда не страдала. Я считаю, что никто на земле не достоин моей жизни. И я всегда иду по жизни с двумя фразами: "Время лечит" и "Все что ни делается, все к лучшему". Ведь жизнь нам дает испытания, и мы должны пройти их стойко.

18. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

Все эмоции перед расставанием за день еще захлестывают, а когда расстаюсь спокоен как удаф! =)

Я при расставании уже научился быть спокойным и без эмоций. Хотя раньше хотел рвать и метать но все равно ощущал свою слабость что нельзя повлиять на происходящее.;)

19. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

До сих пор помню тот ужасный день, пятницу. На меня это свалилось, как снег на голову. Все было так неожиданно. Эти странные слова «что – то произошло в наших отношениях…я запутался…мы не можем быть вместе…» Мне казалось, что это сон, достаточно только проснуться и все будет, как прежде…но увы…это был не сон. Это была жестокая реальность. Я шла не замечая ничего вокруг, ни людей, ни машин, я даже не знала куда иду и зачем. Слезы заливали лицо…сердце щемило от боли…а в голове звучал постоянно один и тот же вопрос: почему? Но на этот вопрос я так и не узнала ответа и наверное никогда не узнаю. Хотя сейчас это и не важно…

20. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

Да ужжжж... у все были расставания, у всех - боль. Помню, как мы стояли у моего подъезда, вдруг пошел дождь, была гроза... а мы стояли и смотрели друг другу в глаза. Инициатором расставания была я. Его взгляд... я никогда не забуду этот взгляд... он впервые плакал при мне... помню его умоляющий вопрос: "зачем?зачем?" а я стояла и рыдала, выдавила лишь: "а ты уверен, что я была с тобой счастлива?" Он уходя тихо-тихо сказал, что по крайней мере он на это надеялся... И ушел, а я побежала в другую сторону, мне было холодно, я больно царапала себе руки ключами. Кстати, после такой "прогулочки" я получила воспаление легких)

21. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

Zaichenja,
    Muna-Zarifa,
    да...девчонки.... прям..да...и всё
    тяжело и больно

1 человеку нравится это.
  22. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

А все на самом деле просто - мы слишком любим себя жалеть. Надо вовремя найти в себе эту мысль - когда начинаешь в буквальном смысле кайфовать от страданий и собственной к себе жалости... Иногда человеку хлеба не дай - дай пострадать.... неее! дай поговорить о собтсвенных любовных страданиях.

1 человеку нравится это.
  23. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

BlackMen,
    полностью с этим согласна. мне мама все время в дестве говорила "не плачь, хватит реветь, не жалей себя,ты плачешь от чего?--только от того,что тебе себя жалко, тебя обидели, с тобой что-то случилось. пусть даже умер кто-то--как же ты теперь сможешь жить без него?".. конечно это правда, но иногда слезы невольно так текут...и остановить их никак нельзя. Да и, ..если бы мы не плакали, то весь этот стресс оставался бы в нас, таился там, долго. Согласна с выражением, что стресс выходит со слезами.. умение плакать--нам дано, я считаю, не просто так;))

24. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

хех.накипело тогда у обоих,много всего наговорили,много было сказано зря...а на следующий день понял,что сказать больше и нечего.просто еще один человек из 9 миллиардов.

25. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

Да, всегда расставалась с сожалением, болью и т.д., но один раз (даж самой себе страшно признаться), я расставалась с человеком и от этого получала огромное сексуальное возбуждение...,его страсть и слёзы, чувства ко-мне...всё это так "заводило", хотя было очень жаль его...Что самое интересное, расставание произошло по причине того, что он совсем меня не устраивал в сексе и тут ни с того, ни с сего такое сильное сексуальное возбуждение, я была шокирована...

26. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

+1... я не отрицаюю... а нельзя себя жалеть... вот говорю это, а сам понимаю, что не так часто удерживаюсь, чтобы не пожалеть себя...

--------------

минутка откровения.. блин...:sorrry:

эх.. не сохранилось сообщение...

расставался ли я? да... много раз... почти теряя надежду на воссоединение.... расставание... воссоединение... снова расставание... И каждый раз будто бы изнутри выскребали лезвием, обжигающим своим холодом душу... Сумасшедствие, полное сумасшедствие, когда появляется желание выколоть себе глаза, которые не в силах видеть смотреть на неё, но не могут оторваться, когда так хочется, чтобы что-нибудь сейчас со мною случилось... Тогда, после одного проишествия, я помню, как что-то самое тонкое оборвалось во мне и рука, дрожащая, крепко сжимала лезвие... Никогда, никогда не хочу снова себя так почувствовать...

27. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

Хм! Это очень неплохо, Мучачос!

1 человеку нравится это.
  28. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

Я встречалась со своим парнем довольно таки долго и расставались мы с ним "окончательно" два раза. Последний был недавно. Самое ужасное у нас всё шло хорошо, были планы, серьёзные, но обстоятельства не дали нам быть вместе. Инициатива была с его стороны, и всё-таки если бы он по - настоящему любил, он бы добился. Обидно, что столько времени прошло зря и что я наступила на те же грабли... Были очень неприятные ощущения, спасибо маме, которая меня поддерживала. Я сразу собралась, на следующей день пошла на учёбу, на работу. Старалась отвлекать себя всячески. Но как оставалась одна, сразу думала о нём. Самое обидное, что мы расстались по телефону, а ведь можно было встретиться поговорить, и ещё после этого он мне писал, что любит, даже приезжал, говорил, что всё будет хорошо, а потом просто пропал, я ничего не писала, не звонила. Я переживала за своих родителей, потому что столько им про него рассказывала и они были с ним знакомы. Не знаю, сейчас думаю, надо было самой с ним поговорить, позвонить, а с другой стороны зачем... просто я не думала, что такой близкий человек, с которым я была знакома с детства, может оказаться ТАКИМ... не ожидала, никак! Ведь я уже его почти забыла, когда он сам пришёл и сделал мне предложение, зачем??? Не понимаю!!! Прошло 3 месяца, "рана" конечно затягивается, но ещё болит, я знаю, что только время может помочь, но на днях я его встретила, мы поздоровались и пошли дальше... сразу начала думать, вспоминать, блин... хреново было, очень!!! Спасаю себя тем, что всё, что ни случается к лучшему... Просто неприятно это всё, это даже можно отнести к своему роду предательства, что ли.. ведь столько было планов, и все его.

29. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

Я ухожу не прощаясь. Встречаюсь только с готами, они внимательней относятся к партнеру. У нас не приняты измены, предательства. Отношения распадаются из-за прошедших чуств. И расставаясь чуств уже нет, есть только дружба.

30. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

Когда я раставалась в первый раз и смотрела в глаза молодого человека,то как нистранно отнеслась к этому несерьёзно ,я ещё не знала что эта последняя встреча (он трагически погиб через месяц после нашей разлуки).Но этот как оказалось в будущем оканчательный разрыв ,изменил меня,раньше я была не побоюсь этого слова- "Рас*издяйкой" ,а теперь стала очень спокойной и мечтательной особой,расставание изменило мой характер.

31. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

Когда расставался чувствовал ничего...
    Довольно забавное чувство...

32. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

пустоту в душе.... и чувство вины..

33. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

При расстовании ничего хошего не чувствовала, чей бы инициативой это не было.

34. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

мдаа..ужж..помню-помню..это был первый раз когда мы расстались, это было самое трепетное зрелище..тада была даже мистика какая-то как мне показалось..мы стоим все в слезах но светит ясное солнышко, потом после фразы "по крайней мере я на это надеялся" я развернулся и уже шел сумошедший ливень, и я торопливым шагом уходил от подъезда..когда обернулся, я увидел как ты выключаешь телефон и уходишь в другую сторону...эхх блин,я помню в тот день напился как свинья))хотя вообще не пью по жизни..но тогда это было что-то))а на следующий день снова были вместе)) а потом опять расстались и так несколько раз..пока у меня нервы не сдали и я сам не ушел..вот так вот бывает..

35. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

Хреново себя чувствуеш в такой ситуации. :wounded1: Если у человека есть сила воли то ето довольно быстро проходит но всёравно вспоминается с болью.

36. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

"Боль или зима
    или любовь...
    Но я люблю разлуки"
    (с) Мара

в последний раз ничего не чувствовал

37. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

А это зависит от ситуации -- ты уходишь или от тебя уходят..
    Хотя и бывают случаи, когда больней уходить самой.. и когда проще, чтоб ушла не я...

38. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

Когда я расставалась с любимым, точнее он со мной расставался, это было ужасно, он мне предложил остатся друзьми, перед этим сказав, что нашел другую, а я тупо отвернулась, и не могла ничего сказать, глаза ниливались слезами, было так больно, я и слова не смогла выдавить из себя. А он еще постоянно повторял: что ты молчишь? потом вообще выдал: ты что плачишь? Ну и чтоб себя еще больше не унизить я молча развернулась и ушла.

39. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

что чувствовала? боль.. не знаю что делать дальше, как себя вести...на глазах слезы, хочется кричать.. вот. и все....

40. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

пустоту… когда стоишь над пропастью… и знаешь что никто тебя не остановит потому что ты одна…

41. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

Вот например сейчас я расстаюсь со своим молодым человеком.Почему?ПОтому что так будет лучше.для нас обоих.и не будет ежедневного т***анья мозга. очень сложно расставаться,потому чо уже настолько привыкли к друг другу.тяжело.но надо.зачем мучиться.остается куча приятных воспоминаний.сначала будет нелегко,пусто,одиноко,тоскливо.но потом все пройдет.

1 человеку нравится это.
  42. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

это тяжело но отпустить придется

43. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

Чаще всего злобу от того, что не могу отвязаться от надоевшего человека, когда -то давно, ещё в ранней школе, впервые почувствовала бол и грусть от расставания и после никогда не испытывала этого, наверное защитная реакция организма)

44. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

хорошая кстати защитная рекация гнев и злость хорошо помогают

45. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

КОГДА РАССТАВАЛАСЬ ПО МОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ,ТО ЧУВСТВОВАЛА ОБЛЕГЧЕНИЕ.А КОГДА МЕНЯ БРОСИЛ ЛЮБИМЫЙ,МНЕ ЖИТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ.Я НЕ МОГЛА СМИРИТЬСЯ,ЧТО БОЛЬШЕ ЕГО НЕ УВИЖУ,НЕ ОБНИМУ,НЕ ПОЦЕЛУЮ.Я НЕ МОГЛА ПРЕДСТАВИТЬ,ЧТО ОН БУДЕТ ОБНИМАТЬ И ЦЕЛОВАТЬ КОГО-ТО ДРУГОГО...МНЕ ХОТЕЛОСЬ БРОСИТЬСЯ С 9 ЭТАЖА И НЕ СТРАДАТЬ БОЛЬШЕ.ХОРОШО,ЧТО СЕЙЧАС ЭТО ПРОХОДИТ ПО-НЕМНОГУ!

46. Ответ: Каждый в жизни расставался.. что чувствовали при этом...

Похмелье чувствовал и думал о бутылочке нарзана. Кто хоть раз испытывал думаю поймет мои страдания.

Загрузка...
Общение на MLove.ru