Хочу секса, но боюсь залететь

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Still Virgin, 18 ноя 2007.

1. я девственница... у меня есть парень, он опытный в этом деле... я его безумно хочу!!! но боюсь залететь... боюсь этой боли... :sorrry:что мне делать...???

2. Ответ: помогите!!!

Используйте презирватив...
    и это твой выбор если хочеш дерзай)

3. Ответ: помогите!!!

Принять обезболивающее. А залететь... побольше контрацептивов, но шанс беременности всё равно будет.
    Но есть и плюс: дети - наше будущее))

4. Ответ: помогите!!!

А чего ты боишься больше: боли или залететь?

5. Ответ: помогите!!!

Ты выпий побольше, так что б не страшно не больно не было и дерзай, а парень раз опытный, то не залетишь!

1 человеку нравится это.
  6. Ответ: помогите!!!

С ума сойти! Одно и тоже, одно и тоже...
    Still Virgin,
    А рожать ты собираешься в этой самой жизни??? Там будет больно сааавсем по-другому больно!
    И вообще, сколько тебе лет?

7. Ответ: помогите!!!

Знаешь я тоже думала, что это способ. А оказывается - нет. У многих в не трезвом состоянии смазка не выделяется. Если пить то до такого состояния чтобы ни фига не сооброжала, но это не лучший вариант.
    Не бойся, новичкам везёт.
    А ты уже знаешь какая боль будет? У всех же по разному, кому то везёт! Тем более через это все проходят и ты перетерпишь!

8. Ответ: помогите!!!

Evalino4ka, только не расказывай мне, что да как, я девушка с опытом в этом деле. Лучше всего выпить
    , но в меру! А по трезвяку все не интересено и быстро и чувство боли обостряется.

9. Ответ: помогите!!!

Ну не скажите))) Я все делала на трезвую голову и не сказала бы, что было не интересно, даже наоборот. Да и боли особой не было, а та, что была, быстро улетучилась и мы не теряя времени приступили к продолжению банкета)))

10. Ответ: помогите!!!

Zaichenja,
    а вот я вообще не помню боли. Когда он начал входить в меня, я почувствовала сильный дискомфорт, и он почувствовал мое напряжение и попросил расслабиться.Я так и сделала и боли не было вообще или совсем незначительная, раз я ее и вспомнить не могу. Естессстно, партнеру твоемунужно очень хорошо тебя приготовить.

1 человеку нравится это.
  11. Ответ: помогите!!!

маловато, маловато перчику оказалось)))

12. Ответ: помогите!!!

nata_N,
    ??? )))

13. Ответ: помогите!!!

релама вспомнилась....
    -- Я не люблю кошек...
    -- Да ты их просто не умеешь готовить...
    у меня слово "приготовить" ассоциируется с приготовлением пищи)))

Вот я и грю -- маловато перчику -- остроты ощущений не хватило для полного ах и ох... )))

14. Ответ: помогите!!!

nata_N,
    Ох Ната, для некоторых клинических случаев способ "поДжарить с двух сторон" кажется единственным)))

15. Ответ: помогите!!!

он реально опытный? Тогда все будет шоколадно! без боли и прочих неприятностей. Наверное, ему лет 40?

На словах любой девственник МЕГАопытен...

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru