Боян наверное, но все таки... Ржу над этим уже неделю, чем больше смотрю тем больше смешно. http://ekabu.ru/2007/09/10/video_dnja_abasaka.html Смотреть рекомендуется из-под стола...
Ответ: Отчаянный укурок. Нефтеюганск. Парень вроде и прикольный, и печальный, даже не тормоз (просто обкурился и все)))... Ну вот любит он крутые тачки!) Ну нету у него своей... И не скоро все ему будет...) В общем, смеялся печально.)) "Это печально!" (с)))
Ответ: Отчаянный укурок. Нефтеюганск. Zaichenja, да курнул он травки, скорее всего...) И стал печальным...)
Ответ: Отчаянный укурок. Нефтеюганск. Нууууу....))) Если все философы такие, то я таким быть уж точно не хочу!..))
Ответ: Отчаянный укурок. Нефтеюганск. Да ты чё? Пять лет самоанализа и созерцания своей душевной организации!!! ))) Бобби...ты сам не понимаешь...этож круче чем в бочке ! )
Ответ: Отчаянный укурок. Нефтеюганск. Бочка бочкой...) В ней только Диоген жил...) И, может быть, его последователи...) А этот пацан жил в машине недолго, а что еще хуже - будет жить в тюрьме, если уже не живет... А вообще, я бы не сбрасывал со счетов, что этот "прикол" - просто липа...)