Как быть?

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Gronk, 4 дек 2007.

1. Еще учась в школе мне очень нравилась одноклассница. Да не просто нравилась, а я просто был в нее влюблен. Но предложить ей быть вместе я так и не смог. Мы очень хорошо общались. Гуляли за ручку, ходили на дискотеки, танцевали вместе, даже !!!целовались!!!. До серьезнейших отношений было всего ничего. Но я такой баран, дибил не знаю как себя еще назвать тормозил и боялся как последний дурак. Потом поступление, экзамены, отъезды. Мы долго не видились, даже не общались. У меня, с тех пор как в нее влюбился вобще не было девушки. Да и не хотелось никого, ибо думал я только о ней, и представлял себе в своих мечтах только ее. И вот собравшись духом, расписав весь план действий на листочке я предложил ей встретиться. Позавчера мы встретились. Гуляли вместе, разговаривали. Я ей о своих намерениях пока не намекал. Так, между словом она сказала, что у нее любовь с одногрупником, которого она !очень! любит. У меня в то время, когда она это говорила сердце биться перестало. Жизнь стала бессмысленной. Да, да, мне действительно казалось, что жить дальше незачем. Я не знаю, как дальше быть... Я уверен, что смогу дать ей намного больше, чем ее одногрупник, буду готов ради нее на !!!всё!!!. И я не боюсь этих слов. Но что делать дальше, я совсем не представляю. Даже не знаю, как попытаться ее отбить. Кстати про свою любовь она говорила как-то смущаясь, и неуверенно, вобщем мне так показалось, я не могу быть в это уверенным. Может она мне наврала? Но тогда зачем? Забыть я ее врядли смогу. Да и никакие девушки, какими они красивыми бы не были меня совсем не привлекают. Вот хочеться быть только с ней, хоть убей. Но как убрать парня, которого она любит? Спасите, ребята... :donkknow:

2. Ответ: Как быть?

Знаешь, не каждый любит рассказывать о своей личной жизни. Она сказала, что у нее есть парень, которого она очень любит, а о подробностях наверное решила не говорить.

Никуда не нужно его убирать. Если она любит его и хочет быть с ним, то тебе просто нужно смириться с этим, как бы тяжело это не было.

Возможно ты еще не встретил ту единственную, поэтому и не можешь ее забыть. Ты просто цепляешься за маленькую соломинку и не хочешь среди этих соломинок поискать ту, которая будет твоей))

3. Ответ: Как быть?

вот читаю подобные темы и первая мысль -- Да где ж вы раньше то были? А теперь когда у человека все хорошо, то как бы влезть туда... Раньше было не надо, а щас жить без нее не могу... как бы это так разрушить чужие отношения то.... и на руинах воздвигнуть собственный замок..........................из песка...

4. Ответ: Как быть?

Zaichenja, ну а все-таки ведь есть вероятность, что она наврала. Если это таки правда, то зачем она наврала? Она ведь в курсе, что она мне очень симпатична... и все-равно мне об этом сказала.

5. Ответ: Как быть?

Gronk, а знаешь зачем она тебе это сказала? Потому что знает, что нравится тебе, потому что знает, что не просто так вы прогуливались и о чем – то мило говорили. И она понимала, что чего – то хочет от нее, чего – то добиваешься. И поэтому и решила сказать тебе о парне. А говорила это не очень уверенно, потому что возможно боялась тебя обидеть или как – то было ей неудобно об этом говорить.

1 человеку нравится это.
  6. Ответ: Как быть?

Не знаю, не знаю. Не мало было случаев с того времени, как я влюбился в нее, когда много разных девушек сами первые начинали со мной флиртовать. Но мне как-то было все побоку. Вот не существует для меня девушек, кроме ее одной. Наверное если у нас в конце концов так ничего и неполучится, то останусь холостяком до смерти :((

7. Ответ: Как быть?

А вот этого нельзя сказать о ней, т.к. для её существуют другие парни кроме тебя... Насколько я понимаю она никогда не была твоей и тем более сейчас не твоя, ты конечно можешь ей расказать о своих чувствах если конечно осмелишься, но вот как она отреагирует большой вопрос... А если её ответ нет, то выход один - меняйся, перестраивай своё отношение к ей и открой себя остальным девушкам...
    Ну правда если тебе нравиться миссия страдальца и мучиника злодейки любви, то можешь и дальше ничего не менять :kruto:

1 человеку нравится это.
  8. Ответ: Как быть?

Ты просто цепляешься за маленькую соломинку и не хочешь среди этих соломинок поискать ту, которая будет твоей))
    Классно сказано.

9. Ответ: Как быть?

Ситуация с парнем оччччень туманна, т. к. никто его не видел. Мои предположения видимо оправдались. Я не могу понять зачем она мне наврала. То что я ей был симпатичен, надеюсь по первому моему посту понятно. Почему???!!!

10. Ответ: Как быть?

Gronk, ты после того разговори видел ее еще раз?

11. Ответ: Как быть?

Не видел, но разговаривал... так, ни о чем.

Загрузка...
Общение на MLove.ru