Лучше ли, если девушка сама порвет себе плеву?

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Gronk, 5 дек 2007.

1. Собсна вопрос родился спонтанно. К примеру ситуация такова: предстоит секс с девственницей. Лучше ли будет, чтоб она сама порвала себе плеву дабы потом избежать проблем?

2. Ответ: Вопрос

Gronk, не лучше! А как ты к этой девушке относишься? По-мойму не очень хорошо, потому что если бы любил (или там еще чего) такие вопросы бы не задавал!
    И вообще, как ты себе представляешь, чтобы она сама себе её порвёт?
    И могу сказать, что лучше члена это никто не сделает.
    П.С. Запомни, что девственность - это не только плева, но это еще и моральная подготовленность.

3. Ответ: Вопрос

А для чего собственно ей тогда будешь нужен ты?)

И вообще, что за привычка увиливать от своих прямых обязанностей.

4. Ответ: Вопрос

если САМА это делать будет , проблем может и больше быть, если так боитесь, обратитесь к вачу, вам все аккуратнеько почикают

5. Ответ: Вопрос

Во-первых вопрос этот родился у меня спонтанно. Просто хотелось узнать, т. к. девственности еще ни разу никого не лишал. Узнал. Всем спасбо.

6. Ответ: Вопрос

огурец, на него презерватив, всё это в упаковку и подари девушке, вместо букета цветов.

не лучше ли вообще чтобы она сама себя тра*ала? так ведь можно избежать многих проблем)

1 человеку нравится это.
  7. Ответ: Вопрос

Нда.. что сказать. В шоке))) Действительно, а зачем ей ты? Просто так? Рядом постоять, за ручку подержать?

8. Ответ: Вопрос

Зачем же за ручку? Нада за ножки же-же.Поспособствовать...ммм... процессу дефлорации,всилу своего умения и любопытства.А....там глядишь и дружба завяжется.

Я знал,что я что-то не так делаю,прям чувствовал,а оно...вона что - не то дарю,да ишшо и сам наровлю поучаствовать главным героем,так сказать.Мдяяяя..и переучиваться поздно ужо. Засада.

Загрузка...
Общение на MLove.ru