Ещё 1-н трабл....

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем ZloyViZL, 12 фев 2008.

1. Получилось так что я поссорился со своей девушкой....Из-за её бывшего была очень глобал ссора я узнал много нового...Но я её простил(она сказала что ничего там и нету всё давно забыто)...далие мне стало жутко хрн ...ибыли моменты когда попускало но не совсем ...На след день у нас всё началось налаживацо...но на вечер она замочила дурной прикол(мелочь но был он)....1-н раз я её поймал на том что она мне соврала....по мелочи конечно но было неприятно...В своём поведение после нашей той ссоры она изменилась(но говорит что всё ок)Теперь же на сегодняшний день я чувствую что потерял к ней доверие...Незнаю что делать собой ...Не могу понять что с ней
    Завтра она уезжает на недельку отдыхать .....И там хз чё будет я пытаюсь ей верить но не получается:wallbash:

2. Ответ: Ещё 1-н трабл....

"Быть или не быть? Вот в чем вопрос..."
    Верить или не верить? вопрос из такой же оперы...

3. Ответ: Ещё 1-н трабл....

Похоже, что не простил.

У меня была подобная ситуация.... тяжко, канеш, но что поделать... В конце концов мы расстались, о чем я совершенно не жалею. Я ей просто сказал: уходи. и она ушла. Жить все время подозревая её во лжи - то еще удовольствие. И я решил, что нечего себе мозги компостировать, потому что это уже и отношениями-то нельзя назвать. Нафик мне такое счастье?! ..... Да и тебе не надо.... Наверна.

1 человеку нравится это.
  4. Ответ: Ещё 1-н трабл....

Если честно , то не понимаю сути проблемы.
    Давать советы по решению проблемы не зная её сути, хотябы сути ссоры , потому что "что то там на счет бывшего" это явно не определение... конкретезируй пожалусто.
    Потому что лично я вообше не знаю как можно посоорится сейчас из за чего то что было довольно давно ... а если недавно , то это не бывший... вообшем не понятно .

5. Ответ: Ещё 1-н трабл....

Если нет доверия, то какие могут быть отношения. Отношения строятся на доверии. Или забываешь и веришь, или расстаться.

1 человеку нравится это.
  6. Ответ: Ещё 1-н трабл....

ZloyViZL, а я, вот, ничего не понял, потому и посоветовать ничего не могу.
    Изложишь менее эмоционально и более подробно - попробую понять и помочь;)

7. Ответ: Ещё 1-н трабл....

ZloyViZL, по-моему тебе здесь нужно быть очень осторожным. Прощение с твоей стороны может превратиться в наглость с её!!!

8. Ответ: Ещё 1-н трабл....

Осторожным в чем?
    В том, чтобы хотеть верить, хотеть быть с этой девушкой?
    Что здесь может пугать - собственные желания?

Мы что в отношениях в перетягивание каната играем, развлекаемся, чтоли.... Кто в какую сторону сильнее потянул…?
    Какая наглость? Наглость на мой взгляд, давать подобные советы находясь по ту сторону монитора....

9. Ответ: Ещё 1-н трабл....

ZloyViZL, именно по твоему вопросу. деталей блин мало. да и я их скорее всего не узнаю. из того что прочёл. Скажу забей! Девушек много и она не единственная....и неповторимая. А если наоборот. рви и долби всё и всех))))) Доказывай и доказывай ей что любишь!) удачи)))

Загрузка...
Общение на MLove.ru