Ситуация: 1. парень встречался с девушкой (возрастная категория 23-24 года) 2. она его использовала, в плане погулять, приодеться и т.д. за его счёт, а затем бросила и ушла к другому. 3. парень знает, что она ушла к другому, что она его использовала и ему приходится до сих пор возвращать долги и т.д. 4. но продолжает её любить и готов всё забыть и простить, только бы она была с ним. Личное мнение: девушка манипулирует парнем в корыстных целях. Вопрос: Как парню открыть глаза? (Девушка - опытная, парень - нет) Прошу любые советы: что делать, где можно найти инфу о таких случаях, и т.д.
Ответ: Девка окрутила другана! Как помочь??? ))) Тарас,ну прям улыбнулась во весь красивый рот))))))) Чё кому ты хочешь открыть?.. каждый сам выбирает куда ему девать деньги и где брать долги!
Ответ: Девка окрутила другана! Как помочь??? Парень, если влюблён, то глаза ему ты не откроешь, даже рискуешь, его как друга потерять, тут на девушку дави... ээ... воздействовать надо, чтобы она ему голову не морочила, а он, спустя время, сам образумится. С глаз долой -- из сердца вон, но делать (в смысле воздействовать) надо так, чтобы друг не прознал, или девушка ему не рассказала... А вообще-то, до него самого скоро дойдёт, она же его бросила уже, или ещё возвращается иногда?))
Ответ: Девка окрутила другана! Как помочь??? Kiska Baghira в том то и фишка, что возвращается и мозг пудрит. Если б они разошлись и не виделись, а так ведь держит его "про запас". Жар-Псина - вот именно, что ИНОГДА, но не ВСЕГДА.
Ответ: Девка окрутила другана! Как помочь??? Ну тогда девушке надо втолковать, чтобы не лезла к нему - это раз, денег ему в долг не давать - это два (считай он на наркоту их занимает), и знакомить (пытаться) его с другими девушками, чтобы не один дома тосковал.... отвлекать всячески, значит.)) Правильно, он твой друг, и ты как человек любящий, не хочешь, чтобы другу было плохо, тем более, здесь не просто сердце раненое любовью, а ещё и мадам имеется, которая всячески соль в рану сыпануть норовит))
Ответ: Девка окрутила другана! Как помочь??? А ты думал о том, что возможно твоего друга устраивает такое расположение вещей? Ведь он взрослый человек и сам знает, что ему лучше, а что нет. Смотри. Чтобы потом не остался виноватым.
Ответ: Девка окрутила другана! Как помочь??? Странно... Как-то не доводилось мне за почти 40 лет видеть подобного рода ситуации, разрешённые друзьями... Впрочем, тебе, скорее всего, лучше знать. ) Чем моложе профессор- тем категоричнее, как правило, суждения. И что дальше? И такое бывает, веришь? (скажу те по секрету, мужики нами тоже ой как нередко манипулируют) Разберётся, не второклассник, судя по твоему посту... Вполне совершеннолетний Во... И Зайченя об том же говорит. О... Паспорт на руках имеет, как я и говорила. А вот это скорее всего. Там, где есть взаимоотношения мужчины и женщины, третьему делать нечего. Сам разберётся. И ещё: уже одно название темы говорит о твоём отношении к этой девушке:"ДЕВКА..." Ты бы обороты сбавил, а то, мне почему-то кажется, что твой друг такой агрессивной заботы о нём может и не одобрить. Хорошо сказано. И добавить нечего.
Ответ: Девка окрутила другана! Как помочь??? Если бы ему это не нравилось - он бы забил. Делай вывод.
Ответ: Девка окрутила другана! Как помочь??? Жар-Псина помоему ты накручивашь......... нашёт сороквника...
Ответ: Девка окрутила другана! Как помочь??? Тарас, НЕ ЛЕЗЬ !!! Сами разберутся. А если ты вмешаешься, то почти наверняка останешься крайним. Потому что в конце-концов твоему другу надоедят такие отношения, они поругаются, а ты будешь виноват в их ссоре. Потому что подстрекал. Или не поругаются. Но отношение твоего друга к тебе будет.... хм.... не самое лучшее. Потому что он, возможно, будет расценивать твою "помощь" как неуважение к его выбору(девушке то бишь).
Ответ: Девка окрутила другана! Как помочь??? это точно) в таких делах если совета не просят, то их обычно и не слушают)
Ответ: Девка окрутила другана! Как помочь??? почему ты решил, что она его использовала? все мы встречаемся, помогаем в чем то друг другу и если допустим парень купил девушке к примеру шубу, но в дальнейшем они расстались, то это не говорит о том, что она его использовала в корыстных целях. время лечит, со временем разлюбит ее. разговорами только можно открыть ему глаза, по больше указывай ему на ее недостатки и может он сам со временем поймет.
Ответ: Девка окрутила другана! Как помочь??? Тарас, если он попросит совета или помощи, тогда можешь высказать всё что думаешь, а так не стоит.
Ответ: Девка окрутила другана! Как помочь??? Тарас, но он же счастлив покупая ей подарки... значит пусть радуется жизни когда ему все самому надоест он сам уйдет от нее.
Ответ: Девка окрутила другана! Как помочь??? Я думаю этого не стоит делать. Есть такие люди, до которых в период влюбленности достучатся очень тяжело, они немножко не так воспринимают все происходящее. И если он будет говорить своему другу о том, что его девушка плохая, то можно конкретно нарваться и в конечном итоге потерять друга.
Ответ: Девка окрутила другана! Как помочь??? Далеко не все фразы, но смысл одинаков.... Вот такая философия из меня сегодня прёт))) Я, вот, сама подобное советовала, но подумав запуталась ещё больше, должен ли друг, в том понимании, каким я понимаю <дружбу> и все производные этого слова, (относительно) спокойно смотреть, как дорогой ему человек, могилу себе (и своим финансам) роет, или действовать, пусть даже заплатив, такую страшную цену, но попытаться раскрыть ему глаза и несколько смягчить удар, который рано или поздно этот человек (который с девушкой встречается), ощутит на себе в полной мере, а если в сторонке за происходящим понаблюдать, а потом, сохранив дружбу, разделять горечь удара своим сочувствием и жалостью, правильным ли такое поведение будет?
Ответ: Девка окрутила другана! Как помочь??? Правильным на сто процентов.Между двумя,третьему делать нечего.Такие пословицы и определения,как "Двое в драку(или в любовь),-третий в сраку","в каждую бочку - затычка" и т.д. веками отшлифовывались на многих поколениях людей.
Ответ: Девка окрутила другана! Как помочь??? А мне на ум, не менее отшлифованые веками, пословицы приходят. Сам погибай, а товарища выручай. Друг познаётся в беде. Не имей сто рублей, а имей сто друзей.... Потом некоторые известные песни о дружбе (мужской в особенности). Неужели это всё пустозвон? Неужели боязнь остаться крайним, должна заставить чеовека, спокойно наблюдать за происходящим?
Ответ: Девка окрутила другана! Как помочь??? Не, ну ведь есть ещё расклад "не просят - не делай". Медвежьи услуги как-бы не очень в цене. Если действительно видишь полный пипец у друга, но он стесняется просить о помощи - ненавязчиво помоги. А если случай весьма неоднозначен - лучше не лезть, дабы дровишек не наломать ненароком. Хотя с ним поговорить по душам на сию тему - самое оно.
Ответ: Девка окрутила другана! Как помочь??? смотря о чем... если пытаться "раскрыть глаза" то не стоит.. А вообще, вся тема -- буря в стакане воды..
Ответ: Девка окрутила другана! Как помочь??? Как бы ты посмотрела на ситуацию,когда против тебя(предположим)будет настроен лучший друг твоего м.ч.,которому ты,допустим невероятное, не симпатична или он считает,в силу своего воспитания,что ты себя неприлично ведёшь,что у ткбя слишком вызывающие наряды или ты слишком вольно,на его взгляд,обращаешься с посторонними мужчинами и т.д. Интересно,как быстро ты такого верного друга отправишь в пешее эротическое путешествие?
Ответ: Девка окрутила другана! Как помочь??? Да тут же не обо мне... ну послала бы быстро, да и далеко ходить не буду была такая история со мной, мне пытались открыть глаза, промыть мозги -- бестолку, конечно... даже крупная ссора была, но прозрела я сама, в один прекрасный день, вспомнила что меня предупреждали, что мне говорили... и в какие путешествия, я за такие предупреждения посылала, главное, что несмотря на такой кризис, человек этот (который предупреждал) первый сделал шаг мне навстречу, за что я ему премного благодарна (у меня бы смелости не хватило). А если бы лучший друг моего парня... скажу честно и откровенно, я его друзей (не всех конечно) терпеть не могу, и если бы они стали встревать в наши отношения, да ещё с такими претензиями))) :maniac:, но делать из-за меня долги никому не позволю, тем более любимому человеку.))
Ответ: Девка окрутила другана! Как помочь??? Дык...и я об чём толкую? Любую ситуацию надоть на себя вначале примерить,а потом уж к близкому человеку с советами лезть.
Ответ: Девка окрутила другана! Как помочь??? Дык, я тоже примеряю, с одной стороны мне не нравится, когда в мои отношения с кем-либо третий встревает, с другой стороны я не смогу спокойно смотреть как близкого мне человека используют в качестве кредитной карточки, вот и получается лабиринт, из которого выбраться не совсем просто))
Ответ: Девка окрутила другана! Как помочь??? надо просто подойти и сказать - слышь друг, мне не нравится твоя подруга, мне не нравятся твои отношения с ней, мне не нравится эта связь, ты меня прости, ты для меня всегда был и будешь другом, я уважаю твой выбор потому что это твой выбор, если попадешь в беду я тебя не брошу, просто знай об этом, а видеть ее не хочу и слышать о ней тоже...
Ответ: Девка окрутила другана! Как помочь??? Мне кажется это будет слишком грубо сказано. Лучше как – то помягче сказать о своей нелюбви к подруге друга.
Ответ: Девка окрутила другана! Как помочь??? Излишние сентименты зачастую только осложняют отношения с друзьями и близкими.Проверено и не только на своём опыте.Но,всё ж по теме,я остаюсь при прежнем отношении к проблеме.Нехер соваться в отношения двух людей,какими бы они не казались неправильными.
Ответ: Девка окрутила другана! Как помочь??? зато прямо и откровенно и не оставляет за собой недоговоренностей и недомолвок, что гораздо хуже будет... а такая грубость сродни боли причиняемой зубным врачом))
Ответ: Девка окрутила другана! Как помочь??? вот именно по этому то с зубным врачом пообщаться больше желания и не возникает, за ислючением случаев красйней необходимости... Да и потом, зубные врачи даааааавно уже работают с применением анестезии, так что зубная боль иключена по определению... Вот может и разговор тогда строить с другом предварительно его "обезболив"
Ответ: Девка окрутила другана! Как помочь??? А он после анестезии что-нибудь вспомнит? Надо же чтоб он запомнил о чем речь шла)
Ответ: Девка окрутила другана! Как помочь??? Evalino4ka Так ему же в процессе принятия анестезирующего средства на грудь, о своих мыслях, касательно подруги рассказывать надо, а не когда тот уже в вусмерть... обезболенный))