Не знаю как любить

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем Matematik, 2 мар 2008.

1. Она сказала - "Ты НЕ умеешь любить!"
    Но разве здесь нужно умение? Или нужен какой-то атестат или деплом или права?
    Я понимаю это так - подчинение своему сердцу и чувствам!
    Подскажите пожалуйста!!!!

2. Ответ: Не знаю как любить

извините что влазию в мужские разговоры...
    Жека-НЕудачник, а может она просто не чувствует твою любовь а? может конешн дело и вней... но! женщины ушами любят... иногда)) и поступками... задумайся.
    а умение любить? хм.. странная, вернее некорректная, скорее всего, формулировка фразы.. этому не учат.

3. Ответ: Не знаю как любить

Я предсказуем! Разве это плохо? Она так сказала! И это после 2,5 года.
    Может я что-то не то делал? Я невидел в её глазах улыбки от цветов, которые я ей дарил, если я хотел сделать сюрприз - она просто его угадывала и превращал в смех! :(

4. Ответ: Не знаю как любить

Вот те цитатка из ныне широко популярного в сети Маркеса:
    Может, это тебя слегка утешит?

Каждый любит, как умеет. У кого-то получается по-людоедски, кого-то несёт, как Остапа, кто-то боится быть привязанным к кому-то, а кто-то не умеет делать сюрпризов... Все люди разные. Может, это просто не твой человек?

1 человеку нравится это.
  5. Ответ: Не знаю как любить

Жека-НЕудачник,
    ну тады это может и впрямь не твой человечек...не знаю.. так сложно ччто-либо сказать...не зная ситуации.

6. Ответ: Не знаю как любить

Как выдумаете? Может любовь тоже стареет? Как и люди.

7. Ответ: Не знаю как любить

Жека-НЕудачник, А почему не попробовать научится любить?!
    Точнее даже не научится любить, а научится проявлять свою любовь.

8. Ответ: Не знаю как любить

Может, и стареет. Вернее, видоизменяется. Только возрастные рамки для всех различны. По мне, так 2,5 года совсем не срок для угасания чувств.

слишком индивидуально... Как ты себе это представляешь?

9. Ответ: Не знаю как любить

любовь не стареет.. чувства остывать могут...а потом, кстати, может девушку твою и задевает сейчас то, что у вас не так все эмоционально как и раньше.. может внимания ей меньше стал уделять? М?

10. Ответ: Не знаю как любить

Поповоду внимания - то оно было и даже есть! Всегда был рядом, старался даже не напрягать своей привязонностью к ней её же!
    И рамантика, вроде, тоже была. Цветы, сюрпризы!

11. Ответ: Не знаю как любить

можт в этом и проблемка то?? а?

12. Ответ: Не знаю как любить

Не вижу здесь проблемы. Может она и не покидала мою мысли ни на минуту. Но, этим Я не напрягал её. Она просила меня уйти - я уходил! Она просила что бы я пришёл - я бросал всё и приходил!

13. Ответ: Не знаю как любить

Когда люди живут вместе то они иногда забывают что любовь это не просто подарил цветы чмокнул и сказал люблю. Любовь нужно показывать во всем : в утреннем кофе в постель, в маленьких сюрпризах в подарках без повода или придумывать хотя бы раз в месяц повод и обставлять его как праздник. Побольше организуй выходов, но не просо поесть в ресторан (хотя это тоже неплохо), а например прогулка по лесу на лошадях.
    Ну и ты был слишком инфантилен, в чувствах куда послали туда и пошел – это не правильно. Она сказала уходи – а ты в ответ не уйду я хочу быть с тобой и т.д.

14. Ответ: Не знаю как любить

Ну во-первых Я всегда был инициатором в наших отнашениях. Во-вторых Я не видел в её глазах того что хотелось бы увидеть. А что касаеться выходов и культурномассов мероприятий - то они всегда были. Но не на все она соглашалась, говорила "Зачем?". А вот про прогулку по лесу на конях - Я точно уверен что она бы сказала "Ты что? Сума сошёл?" или "Хватит выдумывать"
    А по поводу моего ухода по её просьбе - Я не могу ей нивчём отказать! И упрашивать устал.

15. Ответ: Не знаю как любить

Во-первых она неправа - так нельзя утверждать, это неправильно и глупо.
    А во-вторых тебе из ника пару букв убрать нужно))

1 человеку нравится это.
  16. Ответ: Не знаю как любить

Может быть, ты руки сейчас опустил, но как-то из твоих постов не прет инициативность.

Если ты не видел в ней ответных чувств, то ее слова «Ты не умеешь любить» скорей всего означают, что я хочу что бы меня любил другой, а твоя любовь меня не заводит для меня, ее будто и нет.

17. Ответ: Не знаю как любить

вово и я об этом же подумала....

1 человеку нравится это.
  18. Ответ: Не знаю как любить

Кстати, я кое что не рассказал вам. Я у нею первый, можно сказать во всём. Я её с 15 лет выростил. А счас пожимаю плоды своего творения. Может это и есть проблема? Истчо, она против моей работы? В своих 19 - это работа не для меня.

19. Ответ: Не знаю как любить

Жека-НЕудачник, ну если уже начал, то говори где ты работаешь.
    А вообще, мне кажется, вся проблема в том, чтио она тебя не ценит. Пойми меня правильно, но она просто обалдела (без обид). Просто твоя девушка привыкла, что все ради нее. Её нужно как-то растормошить!

З.Ы. Тунеядец правильно сказал: убери ненужное слово в нике.

20. Ответ: Не знаю как любить

Ты может неповеришь мне, но Я работаю учителем в школе! А она там учиться в 11 классе. Я 19 летний учитель. Подрабатываю там за копейки, а учусь я в университете на дневном и бесплатном. Просто боялся распределения так как 2 года нужно будет отрабатывать. Не хотел что бы это привело к разлуке!

21. Ответ: Не знаю как любить

Ну поработала бы сама и поняла, что зря чтото там говорила против. Деньги зарабатывать - это не хиханьки хаханьки.

22. Ответ: Не знаю как любить

Сильно!!!
    Ее случаем не Галатея зовут?)
    По-моему, девочка созрела.....
    И к сожалению, похоже не для тебя....
    Ты ей много чего дал... но знаешь, как в 15 лет все ново, неизведанно и интересно...
    Судя по всему, ей хочется уже чего-то еще.
    Может, тебе уже пора мирно отойти в сторонку, раз уж тебя просят?
    Если бы с ее стороны все было тип-топ, то вряд ли девушка отказалась от такой заботы, внимания и любви которую ты предлагаешь ей...

23. Ответ: Не знаю как любить

Да-а-а-а-а! Суровая правда. Неужели выхода НЕТ?

24. Ответ: Не знаю как любить

Чего ж нет? Выходов всегда 2, как минимум... Это решать тебе, но со стороны похоже, что человек не твой. Пазл-то не от той картинки.

25. Ответ: Не знаю как любить

А что лучше обитать в иллюзиях? Да правда она не всегда приятна, но на то она и правда.....
    Какой выход бы тебя устроил?
    Чего бы и как тебе хотелось, чтобы произошло или происходило?

26. Ответ: Не знаю как любить

Вы не подумайте что Я собственник, и не считаю её своей. Но и отпускать не хочеться. Я слишком далеко зашёл, отступать не хочу. Потому что страшно!

27. Ответ: Не знаю как любить

В смысле далеко зашел?

28. Ответ: Не знаю как любить

Не представляю что будет дальше!

29. Ответ: Не знаю как любить

Ну, так я тебе как раз и предлагаю представить...
    Видел в предыдущем моем посте несколько моих вопросов?
    Попробуй на них ответить.

30. Ответ: Не знаю как любить

Ответ №1: Да легко обитать в илюзиях, это как бы твой мир. Ты его создал и в нём живёшь по своим правилам.
    Ответ №2: Выход меня устраивает такой: Быть с ней! Любой ценой!
    Ответ №3: Я хотел бы что бы она не только знала что я её люблю, но принимала мою любовь, не в корысных целях!

31. Ответ: Не знаю как любить

Люблю сказочников))
    Как же тебя можно корыстно любить, то??? Если я не ошибаюсь зп у учителей маленькая. Тут зарится не на чего.

32. Ответ: Не знаю как любить

Таша, под карысными целями я подразумеваю не материальные ценности. Разве не можна использовать саму любовь в карысных целях?

33. Ответ: Не знаю как любить

Жека-НЕудачник, можно, ты сейчас видишь ее корысть в ваших отношениях? если она есть сейчас то она и через год тоже будет.
    К тому же ты сам говоришь что ты у нее первый, а это означает что наступит или уже наступило такое время когда ей захочется чегото и кого-то другого.

Можно бороться когда есть за, что … что есть в ее отношениях к тебя такого что позволяет тебя за это бороться??

34. Ответ: Не знаю как любить

Сложный вопрос, я затрудняюсь ответить!

35. Ответ: Не знаю как любить

УжОс -то какой!
    Если бы в отношении меня такое сформулировали бы, я бы бежала куда глаза глядят, без оглядки...
    Ты сам-то понимаешь, что возможно, именно этого она и боиться, что ты ее сгреб в охапку, и хочешь удержать - любой ценой!

36. Ответ: Не знаю как любить

Жека-НЕудачник, попробуй найти ответ, а если нет ответа, то к сожалению бороться не за что((
    Отдели иллюзии от реальности… и прими то что есть у тебя.

37. Ответ: Не знаю как любить

Я не собираюсь её держать силами! Я имел ввиду сделать для неё всё что она захотела бы! Даже измениться до неузнаваемости, стать другим.
    Не ужели это невохможно?????

Разве я говорил вам всем что она меня НЕ ЛЮБИТ? Я просто хочу показать вам что у нас твориться в отнашениях и прошу помощи! А не сочувствия! Наверника она тоже хочет что бы всё было у нас хорошо.

38. Ответ: Не знаю как любить

Да я поняла, что ты не про физическое удержание....
    А раз уж ты считаешь, что нужно меняться до неузнаваемости, то ваще конец котенку......
    Слышал - Любить - таким какой есть? да избито, но только так а не иначе!

Ты свое намерение обозначил ей? если да - то теперь слово за ней...
    Если скажет - нет, ну как ты ее удержишь?

39. Ответ: Не знаю как любить

А ты ее спроси что хочет ОНА?!

40. Ответ: Не знаю как любить

Останусь её тенью! Думаю она не будет против.

Я же об этом писал истчо в самом начале. Она сказала мне что я предсказуем и что я не умею любить.
    Я думаю что если эта проблема решаема, то всё будет :kruto:

41. Ответ: Не знаю как любить

А ты ей скажи, что ты изменишься, научишься любить по-другому, стану непредсказуемым и посмотри, что ответит на это она.

42. Ответ: Не знаю как любить

Не обольщайся.....
    Ни насчет тени, ни насчет всего остального..
    Если ты для нее человек - который не умеет любить, значит она хочет чего-то другого, чего ты ей не даешь... Какой-то другой любви...
    И еще - до этого она тебя любила, говорила об этом? секс был?

43. Ответ: Не знаю как любить

Да, она меня любила, когда она была истчо малолетка, года 2 назад, я просто был удивлён от её большой любви ко мне! Словно была безумная.
    И говорила мне это! А что касаеться секса - был. Не думаю что это из-за секса. Она у меня первая, как и я у неё!

Для этого я здесь! Исчу помощи! И мнения других.

44. Ответ: Не знаю как любить

Т.е. два года назад любила и ты это чувствовал - а теперь этого с ее стороны уже не проявляется? нет уже безумства?

45. Ответ: Не знаю как любить

Типа того! Это закончилось летом 2007 года. И началось то о чём я пишу здесь.

1 человеку нравится это.
  46. Ответ: Не знаю как любить

Фигасе... почти год девченка продержалась....
    ну жди, поедет она куда нибудь поступать....
    и ты тоже лучше уезжай....

47. Ответ: Не знаю как любить

Поговорка есть хорошая "где живешь и где работаешь -- там не заводи отношений"... очень верная поговорка..

Как я поняла, вы познакомились все в той же школе?

ООООО!!! да вот она где собака то порылась.... Первая женщина незабывемо, но не навечно -- это нужно понять и принять.

48. Ответ: Не знаю как любить

(обиженно): Кхэ... Я никуда не порывалась! Я тута. Как шелкопряд.

А тебе, Жека, хочу сказать вот что: уголовную ответственость за эээ... близкое общение с малолетками никто не отменял. Ты бы не так откровенничал, что ли... Не мною придумано, что И-нет не анонимен, как ошибочно полагают некоторые. И в случае нужды вычислить любого из нас- как нех делать. Тому куча печальных примеров уже есть.
    Вот как-то так.

49. Ответ: Не знаю как любить

nata_N, ты всё нетак поняла!
    1) В школу я устроился в сентябре. До этого я сней уже два года был!
    2) Что касаеться первой и первым: "Разве таког не может быть?"

50. Ответ: Не знаю как любить

Может. Только архиредко.

Загрузка...
Общение на MLove.ru