Шпильки и…городские дырки

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Zaichenja, 4 мар 2008.

1. Многие из нас любят обувь на шпильках. Я одна из таких. И в очередной раз пришла к выводу, что шпильки не для нашей городской жизни, где на каждом углу встречаются какие – то дырки, в которые эти шпильки умудряются попадать. То решетчатый сток для воды, особенно в подземных переходах, то в дырки между плитами (просто кому – то нечего делать, так пол улицы выкладывают дорожной плиткой). А самое страшное место это новые эскалаторы в метро. Приходится стоять на цыпочках, чтобы не застрять.
    И когда все же ты застрянешь посреди подземного перехода в этой решетке, особенно в час пик, то просто чувствует себя полной дурой. А однажды, даже разуться пришлось, чтобы вынуть ботинок из капкана.

А может есть такие, которые никогда не попадали в подобную ситуацию?
    А если попадаете, то что чувствуете при этом?

2. Ответ: Шпильки и…городские дырки

Самая лучшая обувь для девушек - это советские кеды!))

3. Ответ: Шпильки и…городские дырки

попадала наверное каждая)) а допустим жутко теряюсь и неловко ся чувствую))

4. Ответ: Шпильки и…городские дырки

Эх… метро это вообще страшное дело для шпилек хотя прогулки по красной площади не то что шпильках но на каблуках опасно для жизни.
    А еще обидно, когда каблук застревает ты его вытаскиваешь, но уже без набойки (((
    Однажды шла в подземном переходи и застряла в очередной решетке, мимо проходили 3 молодых ребят и помогли один держал подругу второй вытаскивал туфельку, а третий держал пакеты)) было безумно приятно)))

5. Ответ: Шпильки и…городские дырки

Да, вот я как раз и застреваю частенько в этих водостоках в подземных переходах... иногда нормально все обходится (только каблук царапала).. иногда не очень (поэтично щас скажу - и не видал каблук подков... иными словами - набойки к черту:smile:). На некоторых экскалаторах частенько застревала нога... хорошо что я всегда при парне на них ездила... это он отдирал ногу)))
    Был случай... Картина:
    один из экскалаторов не работает, в самом конце у подножья стоят две женщины и работники метрополитена. Из лестницы экскалатора торчит туфель на высокой шпильке) Наверно либо ногу одна из дам сама не смогла вытащить либо просто не успела..

Вообще со мной случаи застревания происходили тока год назад... все сапожки весенне-зимние на толстом каблуке.. почти все летние басаножки - на платформе, туфли тоже... так что я явно облегчила себе жизнь...
    А вообще я согластна... эти все изящные каблучки-шпильки не для наших краев... на юг приезжаешь - и приятно ходить по ровному асфальту, а у нас.. ну просто климат не подходящий и состояние прохожей части...

6. Ответ: Шпильки и…городские дырки

Для меня, если улица уложена булыжниками, это хождение по мукам, в буквальном смысле слова, а так, нашими асфальтовыми дорогами я больше чем довольна))), там дырок и неровностей нет.

7. Ответ: Шпильки и…городские дырки

Оно то приятно, но когда на улице +40, и асфальт немножко тает, как снег на солнце, то тогда эти шпильки застряют в асфальте.

8. Ответ: Шпильки и…городские дырки

Может мне все это время везло, но я (т-т-т) ни разу нигде не застревала.

Даже на соревнованиях, пол не ровный, много ямочек, все девушки на шпильках. Вышли встали, я нормально, а подружка каблуком зацепилась и всё. Выходить со сцены, она не может, стоит ногой дергает, ели-ели выдрала.

9. Ответ: Шпильки и…городские дырки

надо набойки делать из пяти монет достоинством 10 рублей и вашим шпилькам никакие дырки не будут страшны...

10. Ответ: Шпильки и…городские дырки

и будут они как лошади подкованные :smile:
    цокать :smile:)))

11. Ответ: Шпильки и…городские дырки

ayame17,
    ну это тогда уж не шпильки((
    Надо дороги нормальные делать, чтобы девушки могли ходить спокойно, а не думая о том, как бы не попасть в дырку!

12. Ответ: Шпильки и…городские дырки

А самые высокие каблуки это сколько сантиметров??10 или 13,интересно бывают 15см и выше???

13. Ответ: Шпильки и…городские дырки

Не знаю какие самые высокие,но 15 см точно есть!!!Я недавно участвовала в конкурсе красоты,так там было условие - черные туфли на шпильке не меньше 15 см.
    А вообще я шпильки тоже люблю носить. Но бывают дни,когда обуваю кеды/кросовки какую-то кофточку/курточку в спортивном стиле и хожу так!Так намного проще)))

14. Ответ: Шпильки и…городские дырки

Но сколько хожу по обувным нет таких!!!А хочется!!!Подскажи если знаешь магазин обуви где есть такое,но за нормальные деньги!!!!

15. Ответ: Шпильки и…городские дырки

зула,
    Ты из какой страны???

Я тоже намучилась,когда искала эти шпильки. Но благодаря друзьям,и долгим поискам все-таки нашла.Ходить в них поначалу было не очень легко,но потом привыкла. Даже танцевать смогла)))
    В результате - первая вице мисс

16. Ответ: Шпильки и…городские дырки

Прими мои поздравления!!А магазин то не написала!!!Сейчас хожу на 10см,но хочется большего!!!Правда иногда неудобно за рулём,приходится менять туфли, правда под вечер немного устаю от каблуков!!

17. Ответ: Шпильки и…городские дырки

Все устают от каблуков)))наверное)))Как я могу сказать какой магазин,если не знаю откуда ты???

18. ответ: шпильки и…городские дырки

москва!!в бутиках есть но цены как от вертолёта!!

19. ответ: шпильки и…городские дырки

=зула
    любишь красивые вещи -- будь любезен платить!
    зула, а мне вот антиресно ... как на мужчину на такой шпильке окружающие смотрят?

20. ответ: шпильки и…городские дырки

ой девочки, ну нельзя же такую откровенно фрейдистскую тему поднимать:
    сказал бы да забанят.

1 человеку нравится это.
  21. Ответ: Шпильки и…городские дырки

А каково за рулём??Хожу постоянно на 10см,но мечтаю о более высокой шпильке!!Не подскажешь нормальный магазин или сайт где можно приобрести каблуки в 15см???Заранее благодарю!!

22. Ответ: Шпильки и…городские дырки

зула,
    Я такие покупала в магазине все для танцев, это босоножки для стриптиза. Магазин в Москве точный адрес сейчас не скажу, но в районе метро Третьяковская.

Черт, черт, и снова метрополитен дурацкий где я лишилась набойки сегодня на новых туфельках.

23. Ответ: Шпильки и…городские дырки

Будь любезна!!ВСПОМНИ!!!Это только каблук 15см или пальцы на платформе???А цена???Это специализированный магазин или просто обувь???

Почему молчишь???Мне не терпится узнать!!

24. Ответ: Шпильки и…городские дырки

зула,
    Согрешила, каюсь каблук не 15 а 12,5 (( черные босоножки стоили 2 года назад 4000
    15 у меня каблук но есть и небольшая платформой спереди – эти стоили почти так же в то же время.
    Магазина там 2 улицу хоть убей не вспомню, но она идет по направлению от м. Третьяковская к м. Добрынинская.

25. Ответ: Шпильки и…городские дырки

Вот не люблю я центр города за то, что там дорога выложена брусчаткой. И явно это придумал какой – то мужик, который даже не задумался на минутку о том, что там вообще – то будут и женщины ходить, а ходят они не в валенках.

И вот сегодня мне было интересно, как можно за 15 секунд горящего зеленого цвета светофора перейти брусчатую дорогу на шпильках? Да никак! Я два раза застряла там и понятным делом в указанные строки не вложилась. Стыдно было однако, но и от шпилек отказаться ну никак не могу.

26. Ответ: Шпильки и…городские дырки

А еще шикарно по красной площади до ГУМА идти на шпильках, я всегда думаю, что раньше сломается шпилька или шея.

27. Ответ: Шпильки и…городские дырки

Да на Красной не то что на шпильках - вообще на любом другом каблуке сложно ходить. В этом плане она намного хуже для прогулок чем Площадь Победы. Там тоже выложен кирпич, но зато есть такие плиточные дорожки - идеально ровные, как будто специально упростили жизнь девушкам на каблуках и велосипедистам.

28. Ответ: Шпильки и…городские дырки

в кирзовых сапогах - самое то по ней ходить:smile:

29. Ответ: Шпильки и…городские дырки

Даааа((( Отвратительная весчь...Тока купила новые босоножечки на шпильке так угодила каблуком в слив для воды((( Обидно блин! Сил нет( Поцарапался каблук так не хило. Вот действительно хоть валенки покупай) Уж в машине я приноровилась на каблуках, но ко всяким там сливам и дорогам никак нет((( Бяда, бяда с дорогами...

30. Ответ: Шпильки и…городские дырки

Я в таких местах на цыпочках хожу))

А еще на некоторых станциях метро поставили новые эскалаторы, и там огромные дыре, в которых тоже прекрасно размещается шпилька, но уже не вылазит от туда. А это конечно слегка опасно для жизни.

1 человеку нравится это.
  31. Ответ: Шпильки и…городские дырки

Только все такие места на цыпочках не обойдешь((

32. Ответ: Шпильки и…городские дырки

Да город Москва однозначно не любит наши туфельки на шпильках..у меня даже мальчик который делает набойки спрашивает "куда делась очередная набойка которая к примеру была сделала не давно?"..))
    Но мы девушки все равно как бы не печалились на эту тему, все равно же не откажемся от туфелек на каблуках..))
    Я не давно тоже застряла в переходе, так мимо проходящий молодой человек мило подержал меня за ручку..пока я доставала туфельку и балансировала на одной ноге..улыбался и вообще..так что иногда это даже повод познакомится..))

33. Ответ: Шпильки и…городские дырки

Попадалась я в такие капканы)))
    Только не в метро, а перед входом в какой-нибуь супермаркет, идешь себе, и стараешься сделать так, чтоб не попасть в эту решетку - все равно попадаешь, но неловкостей не чувствую, просто аккурат пытаюсь вытащить от туда шпильку и иду дальше, проклиная эту гребаную решетку и строителей, которые ее туда соорудили )))))...

:rock:

34. Ответ: Шпильки и…городские дырки

ЫЫЫЫ. извечная проблема шпильки и то что под ними... Выйдя за порог родного дома мы попадаем на минное поле, в прямом смысле... Выйдя в новых туфлях, не факт, что вообще вернешься в них... Любовь к шпилькам и невероятное умение находить на свою голову приключения, даже очень меня подводят. У меня до того доходило, что во имя спасения моей жизни каблук выкручивали на изнанку... И каждый раз я себе обещала, не покупать обувь на шпильках, типа не умеешь не носи. И все равно, бегу в магазин и покупаю обувь на шпильках

35. Я не ношу шпильки,если одеваю туфли,то на низком толстом каблуке...А зачем вы носите шпильки?Хотите мальчикам понравиться?

36. Удобно просто))

37. Почему же просто удобно? Это как минумум элегантно и нравиться мужчинам...

38. Это сарказм был

Элегантно На шпильках надо передвигаться, если женщина этого не умеет, даже Маноло Бланик не поможет))

39. Ну уж тут я не спорю:kruto:

40. Я тоже люблю шпильки.На то мы и девушки,в кедах походить всегда успеем.Но если есть что показать.то с помощью шпилек можно только подчеркнуть красоту ног

Общение на MLove.ru