Ты сильная … или я сильная …ненавижу эти последнее время слова... я вот все думаю сколько же вообще в человеке может выдержать… Сколько может он вынести Сколько мои хрупкие плечи вынесут, господи на мою долю вообще столько выпала, пережить смерть тех кого всем сердцем люблю... (бабушка, дедушки, папа, Тима, любимый… и сколько будет еще длиться список) разочароваться в любви и поставить ТОЧКУ в отношениях, в которых хотела жить до последнего вздоха.. В понедельник одевать маску успешной си сильной а в пятницу снимать ее вытирая рукавом слезы… Сколько в человеке сил… и когда они закончатся…
Ответ: Я сильная … Ташенька, милая, ты сильная, как и все женщины. Хоть нас и называют слабым полом, но мы все равно очень сильные, у нас в крови боевой дух. Но мы люди и нам свойственно иногда просто сдаваться. У нас опускаются руки, и слезы становятся на время нашим спутником. Но нам не нужен такой спутник, нам нужна улыбка и сияющие глаза. Я знаю, как тебе тяжело. Буквально пол года назад была в подобной ситуации, даже тему создавала о том, как сильная девочка сломалась. Но я поняла, что он не стоит моих слез и моих страданий. И твой не стоит этого. Если вы расстались значит это просто не твоя половинка, твое счастье бродит где – то рядом и оно найдет тебя, но для этого на твоем лице должна быть улыбка, но никак не слезы. Терять близких людей, тех, которых мы любим, всегда тяжело., от этого никуда не денешься и сказал один человек - просто надо спокойней к этому относится (с). Порой судьба распоряжается иначе, и совсем не так, как хотим мы. Но в бою с судьбой за справедливость мы будем всегда в проигрыше.
Ответ: Я сильная … Ташенька в мире есть тот, кому ты очень нужна! и не плачь,потому что это закончилось..... улыбнись,потому что это было....... (с) я тебя понимаю...и понимаю что значит терять близких людей,но ты сильная, ты выдержишь!!!
Ответ: Я сильная … Таша, у всех в жизни хоть раз бывало такое. Вполне возможно, что это переломный момент. Кто-то его выдерживает и идет по жизни дальше смело, гордо. А кто-то опускается на дно и уже не живет, а существует... Просто надо отдохнуть и всё наладиться. Смерть близких..это тоже прошел каждый человек. Мы не бессмертны...
Ответ: Я сильная … Спасибо девочки. Вчера жалость над собой взяла верх над силой. А отсутствие хотя бы какого-то живого существа рядом доконало. Сейчас я взяла себя в руки, все нормально, еще раз спасибо вам.
Ответ: Я сильная … заяка, ну ты опять грустишь((((( Улыбнись, Натусик!!!! Всё у тебя будет хорошо!!! Время лечит!!! Так что не переживай!!! ты умничка и красавица!!! :-*
Ответ: Я сильная … Ташенька, чем дольше будешь ныть тем хуже будет тебе. Эти мысли имеют обыкновение расти и разрастатся до полного сдвига крышака. Или переключись на что то другое или пол года жизни загубишь на рыдания - это просто псу под хвост. А еще учитывай сгорание нервных клеток и комплексы которыми можно себя обвесить в процессе. Ты очень красивая девушка и все у тебя будет суперски, в этом можно не сомневатся.
Ответ: Я сильная … BlackMen, про нервные клетки и не говори... я держу себя в лапах не рыдаю, улыбаюсь и стараюсь быть сильной за нас двоих. Вчера у слабой девушки просто сдали нервы, я уже с утра пожалела, что это тему написала, но не удаляется. Отвлечься могу только шопингом ибо компании на то-то дугою, к сожалению нет.
Ответ: Я сильная … Совершенно верно. И мне почему-то думается, что показатель силы-это прекращение рефлексий, подъём с колен и вперёд по жизни с высоко поднятой головой. Думать о том, сколько человек может вынести, вообще не стОит. Об этом подумаешь потом, если захочешь. Мужчина ушёл? Да, это больно. Только уверяю тебя, что есть масса более сложных и тяжёлых ситуаций. Хватит жалеть себя и лить воду. Успокаивайся и живи дальше.
Ответ: Я сильная … А мне вот каца.....пожалеть себя-- это не плохо Это такой естественный процесс боли.......грят мужчины живут меньше. потому как не плачут А когда плохо--- надо пройти все стадии....перепрыгивать не удасца,,,,,здесь должна пройти эволюция, а не революция иногда даже жаль.....что душевная боль проходит......чувства уходят казалось ты так его/ее любил/а........а перестрадалось, перегорело и выплакалось Мне кажется это жутко все жаль
Ответ: Я сильная … Пожалеть себя иногда неплохо. Нужно. И окружающих тоже нужно жалеть. Вопрос в одном- есть те, кому действительно плохо и те, кто принимает красивые трагичные позы, дабы их пожалели. Первых пожалею и помогу, чем смогу. Со второй категорией граждан- сорри, не люблю дешёвого притворства. Мне- не жаль. Если не придёт спасительное "перестрадалось, перегорелось и выплакалось", то можно и крышкой поехать. Ежели любил всей душой, конечно.
Ответ: Я сильная … Да это какое великое горе быть должно что только шопингом можно спастись))) Это точно, первые себя, как правило, не афишируют вообще....
Ответ: Я сильная … Здесь тоже надо смотреть на грани разумного Если говорим о "неудавшихся" самоубийствах, то здесь я с тобой согласна.......к таким людям я только призрение испытываю Это не больше чем .....причем только за счет других Да бывают трагедии в жизни разные....и вес у горя тоже разный если вы расстались, или просто поссорились с любимым человеком.....можно конечно сказать- а все это ерунда! помиритесь! Да конечно помирятся или не помирятся...мир отэтого не перевернется но если мне подруга говорит что ее так уево от того то он не позвонил,,,,,,я никада не скажу "что это дешевое позерство".....она действительно страдает по этому поводу и вы наверняка пролили не один литр слез-- еще по более "пустяковому" поводу Но в тот то момент....когда в песочнице у тебя забирают любимую лопатку......это ведь не пустяк !!! Да ГОРЕ разное может быть....
Ответ: Я сильная … Да, лично моё, субъективное, мнение на этот счёт, что горе заглушаемое шопингом, как раз таки банальным позерством и является, а что было бы не окажись денег на шопинг... мало того не окажись денег на еду.... для детей? При наличии полного рабочего дня и подработок? И что такой, человек бежит жаловаться: пожалейте меня я слабая дефачка!? нет он ищет выход из сложившейся ситуации и поднимает на ноги семью, или себя, или кого там надо... вот это горе, имхо, настоящее... а ещё горе, когда тебя жалеют БЕЗ предварительного плаканья в жилетку, и громогласного заявления о том как мне *уёво, Когда плохо человеку это итак видно... Как хороший товар, настоящее горе в рекламе не нуждается.
Ответ: Я сильная … Kiska Baghira, разные это вещи душевная боль от разрыва с любимым и состояние когда у детей нет еды зачем это сравнивать? и во втором случае надо не сочувствовать словами, а материально помочь И при наличии полного рабочего дня и подработок-- почему нельзя сказать......устала я! это ведь не значит что завтра не пойдешь на работу....и не будешь впрягаться в ежедневную борьбу за существование когда то мы сильные, когда то мы слабые, когда-то просто беспомощны Я конечно могу говорить....что дети в Африке голодают что идет война что палестинок забивают камнями за взгляд на мужчину чужого да много жуткого и не справедливого творится в мире но есть и менее глобальный масштаб и я говорю подруге....Сейчас мы с тобой пойдем в магазин и купим тебе сногшибательное платье и туфли! И этот гад увидит тебя и офигеет! Потому что ты КОРОЛЕВА! Лучше тебя нет и когда до него это дойдет....будет поздно! Потм мы пойдем в кафе пить ченить обязательно с диким названием типа Оргазма или Секс на пляже....и глупо хихикать а я буду в сотрый раз слушать какой он хороший или какой плохой и обсуждать с ней его потому что не обсуждать его она пока не может и ей легче сейчас говорить мне о нем....и я буду искренне сочувствовать ее переживаниям да наверное ее дети не голодают и сама она отдала сейчас за платье и туфли 20 000 р (конечно по кредитке и ей еще предстоит платить по этой кредитке) ....но такое платье и туфли стояли того! Это конечно глупый наверное процесс реабилитации.....но он помогает може кому-то и не помогает а нам помогает
Ответ: Я сильная … Ну ты сама сказала что горе разное.... Да тоже самое как в бутылке водки горе топить... видимость... а если видимость помогает, то мож и само горе видимость?
Ответ: Я сильная … разное Ну вот разбила ты любимую чашку......это горе? Тебе миллионы скажут.....что это и слез не стоит!!! А ты сидишь и рыдаешь навзрыд.. А чего рыдаешь?....бабушку вспоминаешь,,,это она тебе эту чашку подарила и жалко тебе это чушку очень......это было воспоминание детства и прийдя с работы ты пили всегда кофе именно из этой чашки- она для тебя символ уюта домашнего может это видимость горя,,,а для тебя сейчас и здесь- реальность
Ответ: Я сильная … чашки любят девушки переливать из одной чашки в другую, а чего переливать? да какая разница) лишь бы переливать)
Ответ: Я сильная … Я сильная! в свои 2.. лет пережила многое- дикая любовь, рождение дитя, предательство, развод, попытка суицида, нищета, одиночество. и стала еще сильнее ......... в чем минус..а минус то собственно в том что на ошибках учишься, иногда так хочется просто быть наивной,(не знать не видеть и не чувствовать подлости за своей спиной) но опыт берет свое и снова снова понимаешь что права... Цинизм и трезвый взгляд на жизнь так не впечатляет порой. что остается только жить в своем собственном мирке.. а то что там на улице не страшит- просто противно испачкать ноги ..... не доверять многим, не открываться для удара, идти сквозь......... и помнить что те кто сейчас не чаят во мне души, завтра могут со зловещей улыбкой всадить в спину нож... как это порой сложно как хочется верить доверять и надеятся, одеть розовые очки и идти в них по жизни с улыбкой...но увы
Ответ: Я сильная … Таша, Главное - сильной быть внутри! А снаружи надо быть женственной и красивой Надеюсь все у тебя получиться...