"p.s. Я люблю тебя"

Тема в разделе "Кино и телевидение", создана пользователем Барсик, 10 мар 2008.

1. Вот, 14 февраля в Минске состоялась премьера фильма "p.s. Я люблю тебя". Кто смотрел? Как впечатления? На мой взгляд очень добрый фильм).
    Но мне кажется, с таким сюжетом можно было сделать что-нибудь более... душещепательное чтоли). Хотя и так зал на слезу пробивает. Кто не помнит по названию, вот сюжет: муж, умирая, пишет жене несколько писем, и эти письма непонятным (в начале фильма) образом попадают в руки к девушке, утешают её, выводят из дипрессии.
    Но, вобщем, мне очень понравилось. Этот фильм из тех, после которых становится тепло, и хочется посильнее прижать к себе своего любимого человека.

2. #2 Corona Borealis, 10 мар 2008
    Последнее редактирование модератором: 11 мар 2008
    Ответ: "p.s. Я люблю тебя"

Тебе нужно идти в рекламамэйкеры)))) после твоих слов - злезла в Dc и начала скачку))) посмотрю - отвечу

3. Ответ: "p.s. Я люблю тебя"

нет, я не планировал рекламировать: сразу говорю, что очень даже возможно что не очень понравится. Чтобы не кидали потом кислыми помидорами. Дело в том, что везде, где читал анотацию, писали, что это комедия или мелодрама. На самом деле это какая-то смесь. По-моему, не очень нормально "плакать" и смеяться, чередуя... Очень... необычно. ЯЧ так и не понял, какое у меня было настроения во время просмотра)

4. Ответ: "p.s. Я люблю тебя"

мне понравился фильм. Мы ходили в двоем, и очень, так сказать, "душевно посидели". Легкая романтическая мелодрама, очень приятная. Ничего особенного, но ощущение остается светлое.

5. Ответ: "p.s. Я люблю тебя"

Сентиментальная мелодрамма. Больше нечего добавить. Смотрела легко, неприятного осадка не осталось, но и положительных эмоций практически не вынесла. Фильм забылся через час после просмотра.

6. Фильм понравился...пробило на слезу в конце когда она читала последнее письмо))
    Положительные имоции оставил )))

7. я сначала прочитала книгу, а потом только посмотрела фильм... книга в сто раз лучше, хотя и в фильме есть прикольные моменты:kruto:

8. уговорили - пойду куплю книгу - настроение подходящее судя по содержанию....

9. филь классный!мне очень понравился!!!вывел на эмоции!

10. не понравилось совсем, книга намного лучше!!! не спасло этот фильм даже то что в нем снимался красавчик Джерард Батлер... ну это конечно же только мое мнение.

Загрузка...
Общение на MLove.ru