Жизнь повернулась задом!А может нет?

Discussion in 'Крик души' started by belokoneva, Mar 26, 2008.

1. Приветик всем! У меня не проблема, скорее всего невезуха! Примерно в мае того года я познакомилась с молодым человеком. Мы встречались 4 месяца, потом подали заявление в ЗаГС. Ближе к свадьбе узнали, что у нас будет малыш! Радости нет конца! Но после свадьбы моего мужа посадили в тюрьму. Он не уголовник, просто не вернулся в воинскую часть для продолжения службы. Из-за этого загремел на 2 года! Я уже на 8 месяце! Мужа моего оставили в нашем городе сидеть и видимся мы хотябы раз в неделю. Вот я и не могу понять: то ли счастлива я, что замужем за любимым мужчиной (и у меня лт него будет ребёнок); то ли чёрная полоса в моей жизни началась? Помогите прийти к определённому выводу!:donkknow:

2. Ответ: Жизнь повернулась задом!А может нет?

не понимаю в чем сомненья? любишь? так - люби!!! и живи! и выкинь всю чушь из головы)

3. Ответ: Жизнь повернулась задом!А может нет?

Меня совесть мучает! вроде бы всё плохо, а хожу по улице, сама себе улыбаюсь...А он там скучает,грустит!

4. Ответ: Жизнь повернулась задом!А может нет?

Везуха
    Очень везуха
    Наверное везуха
    Не везуха
    Везуха
    Не везуха
    Везуха

Посчитай сама.

1 person likes this.
  5. Ответ: Жизнь повернулась задом!А может нет?

причем здесь совесть? через месяц ты про нее забудешь) тебе будет не до этого)) у тебя появится малыш... новый человек) другие проблемы и заботы) приятные)))
    Удачи!))

6. Ответ: Жизнь повернулась задом!А может нет?

И вот собственно ответ:
    Значит не так всё плохо! А совесть на самом деле не при чём.

7. Ответ: Жизнь повернулась задом!А может нет?

Радость переполняет от мысли, что ты скоро станешь мамой и от любви к малышу и своему мужчине! Муж чувствует и, на мой взгляд, это придает ему какую-то надежду и веру в ваше будущее! Ведь гораздо хуже было бы ему осознавать, что тебе очень плохо и тоскливо. Скоро твой муж выйдет на свободу и все у вас будет отлично!

8. Ответ: Жизнь повернулась задом!А может нет?

Тебе не о себе нужно думать, а о малыше, ты сейчас не имеешь права изводить себя сомнениями, ты колба, в кторой развивается новая жизнь и ты за неё в ответе, поэтому просто радуйся жизни, ведь на самом деле ничего супер страшного не произошло, всё могло бы быть хуже, а так все живы и здоровы, а это уже большой плюс.
    Не сметь вешать нос!

Loading...
Общение на MLove.ru