Секс в необычных местах

Тема в разделе "Место встречи", создана пользователем solo2, 28 мар 2008.

1. А потом выспался в салате. Замечательное было время, только ноги чужие мешались. Всё пнуть норовили.

2. Самое необычное место занятия сексом

Эта тема может обьеденить все,что находятся в этом разделе, а то насоздавать можно много : секс в лесу , в парке, за школой, на стадионе, на остановке, в автобусе, в гостях, на свадьбе и т.д. Так какие самые необычные места ,где вы делали ЭТО,что посоветуете и наоборот?

3. Ответ: Самое необычное место занятия сексом

мда... у меня самый прикольный случай был на лестнице и в самый интересный момент сосед покурить вышел... благо мы в пальто были так и стояли... пока он не накурился и не ушел)))))

4. Ответ: Самое необычное место занятия сексом

Народ, а вы в койке не пробовали? Удобно...

2 пользователям это понравилось.
  5. Ответ: Самое необычное место занятия сексом

Я тоже пробывала на лестнице,и вышел незнакомый человек,но мы тоже хорошо оделись)) это было суперски,даже больше заводит:smile: мы так делали минимум 2 раза);)

6. Ответ: Самое необычное место занятия сексом

ну а у меня вчера вечером всё было намного прозаичней))) мы вышли у меня дома на балкон покурить, потом пошли ласки и дальше уже о приличии не думали... не остановило даже то, что в доме людей много было... ощущения, хочу сказать, прикольные были... всё время на взводе что кто нибудь может выйти и увидеть, короче адреналинчика много было... я бы не отказалась еще повторить...

7. Ответ: Самое необычное место занятия сексом

В Пушкине в парке(Ленинградская область) в высокой траве=))) Вокруг ходят/загорают люди и т.п. С одной стороны кусты прикрывали, с другой чуток накрылись подстилочкой. Очень качественно получилось: на бочку сзади, с доступом ко всем прелестям=)) Возьмите на вооружение;)

Как-то довольно пьяные-после вечеринки- попробовали в метро на последней(предпоследней?) электричке в первом вагоне на перегоне между станциями Проспект Просвещения и Парнас=))) Питерцы поймут, для остальных поясню: это около 6-8 минут.
    Вполне экстремально. Во втором вагоне спал дядечка и сидела девушка. Вроде бы девушка не заметила, что происходило в нашем вагоне, хотя кто знает...
    В общем, достаточно экстремально. Тоже можете попробовать...=)))))

Не советовал бы на песчаном(!) пляже. Было несколько раз, впечатления скорее негативные... песок повсюду и от него не скрыться...=(((

8. Ответ: Самое необычное место занятия сексом

Я бы очень даже посоветовала!

Естественно, не на песке, а на полотенце/покрывале, которое постелено на песке ))) Эхх... Главное, позу подходящую подобрать, чтоб песок куда не надо не попал )))

На балконе - было, точнее, лоджия (днем, вечером),

Когда рядом были люди (ночью в постели) тоже было...

9. Ответ: Самое необычное место занятия сексом

Было в ботаническом саду, в офисе и на массажном столе.

10. Ответ: Самое необычное место занятия сексом

[Было в ботаническом саду]
    Интересно было бы в подробностях.....

11. Ответ: Самое необычное место занятия сексом

Видимо, среди зарослей колючего и ядовитого кустарника.... поэтому так и запомнилось )))

12. Ответ: Самое необычное место занятия сексом

Еще можно с фотоотчетом из кактусов! xi)

Было дело в поезде, в плацкартном вагоне, на второй полке, завесившись простынкой.

13. Ответ: Самое необычное место занятия сексом

несколько раз было в машине, один раз на стоянке и стекла были не тонированные, второй раз уже с тонированными и совсем в закутке...
    а вот третий раз)) стекла канешн тонированные и мы припарковались рядом с парком, под максимально возможным к нему углом, но в парке вообще то тропинка проходила ровно напротив нашего лобового стекла) вот. а вообще там была двухполосная дорога и напротив нас автобусная остановка, на которой народ автобуса стоял ждал.
    ну и светло...днем)))

14. Ответ: Самое необычное место занятия сексом

:smile: верхняя полка плацкартного вагона. Днём :smile:)

1 человеку нравится это.
  15. Ответ: Самое необычное место занятия сексом

минет в кино вот имел место быть недавно)))
    понравилось)
    а кино так себе)
    мультяшка про звездные войны, хотя два персонажа были смешно нарисованы)))

16. Ответ: Самое необычное место занятия сексом

на вершине трамплина для лыжных прыжков в длину:smile:))сказать,что было ОЧЕНЬ круто, - ничего не сказать

17. Ответ: Секс в необычных местах

А по-моиму, если любиш человека то все-равно где и чем заниматься!!! Будь то лес, нудийский пляж или кровать!!!:kruto:

в пределах розумного, конечно.....

18. Ответ: Секс в необычных местах

так никто ж не спорит)
    разнообразие освежает!

Что касается меня, то имея последние полтора года 1-2 разовое "питание" в день, могу похвастаться, что "ужинать" в кровати доводилось только раза 3-4. Любая мебель, столы (кухонные-комьютерные письменные), кухонная плита, и т.п.,, в бассейне, в бане, и всё это днём, в одежде(ну, дома и в бассейне её, естественно, поменьше). И без возможности, что запалят - раз 15 за всё это ввремя. Адреналин - стиль жизни;)

19. Ответ: Секс в необычных местах

Через этот стиль жизни прошли все
    када были студентами и жили с родителями
    и места для секса не было

20. Ответ: Секс в необычных местах

необычные места понятие растяжимое. у меня был сек на балконе (правда ночью) на кухне на столе (кстати на столе оч классно) в подъезде (очень заводит обоих партнеров) на берегу реки, в поле, в ванной. на улице за домом (летом)

21. Ответ: Секс в необычных местах

Казалось бы стандартное на кровате 2 спальной. Но в то время как мы этим занимались рядом спала еще 1 девушка моя знакомая. Адреналину однаком куча. Правдо потом ночь неспал надеялся на то что она это не заметила. А то отрежет мое достоинство.

22. Ответ: Секс в необычных местах

Ууу, а я, наверное, слишком избалована))) Мне комфорт подавай! Так что кроме как на мягкой и уютной кроватке мне больше нигде не нравится :flowers:
    Ни на диванах, ни на полу, ни в палатке у реки и пр. Так же не являюсь любителем экстремального секса. И за 5 минут до того, как запалят - тоже не мое.
    С одной стороны скучно, покажется вам, а с другой - это устраивает и меня, и моего партнера.:love:

23. Ответ: Секс в необычных местах

У меня было в подъезде на лестничной площадке, в каморке, где хранились музыкальные инструменты...

24. Ответ: Секс в необычных местах

БЛин,я тож на ентот фильм хочу(шо за сюжет?),а то у меня то аэропёр,то андеграунд...а кина как-то и не было.Старею.Ужо и ухватки не те и в руках оказывается всё больше стакан,а не уши...

25. Ответ: Секс в необычных местах

У меня где только не было
    на лесничной площадке)) были на дене рождения, типа вышли покурить в самый ответственный для нас момент покурить захотелось и другим гостям;
    в поезде нижняя полка плацкартного вагона ночью;
    в машине и сейчас практикую очень часто;
    в лесу на поляне когда по лесу бродит пол тысячи людей (не знаю конечно может кто-то и видел нас)
    на мотоцикле;
    в раскрытом окне кухни днем на четвертом этаже;
    в парке, кино, театре и еще много где))
    хотелось бы в космосе :upset:

26. Ответ: Секс в необычных местах

это были какие то мультяшные звездные войны)) ваще так себе фильмец, видимо поэтому там небыло почти никого народу и....)) ну вообщем без хмм...утех)) было бы ну совсем неинтересно

27. Ответ: Секс в необычных местах

Тааак,значить - скучные мультики про космос,поменьше народу,тямно шоб було...,ну,так сказать обьект,понятно дело...Записал в памятку.Спсб:friends:.А как там насчёт водки иль на худой конец(:donkknow:) пива?:rolleyes:

28. Ответ: Секс в необычных местах

ГОНЧ�Й,
    точно! вспомнила! у нас было (о бооооже) пиво)))

т.е. мы сначала выпили, отметив октоберфест, а потом купили се еще в зал по бутылочке))))

как то мне кажется деталька про пиво убила романтику, да?))

29. Ответ: Секс в необычных местах

хехе)было в парке стоя,в другом парке на траве)))
    в кинотеатре раз 5 наверно)))

30. Ответ: Секс в необычных местах

Да почему ж убила-то?:donkknow: Не водку же вы там из горла хлебали под ириску на занюшку.И не подпевали потом саундтреку,в промежутках между...эээээ,ну понятно короч.:rolleyes:

31. Ответ: Секс в необычных местах

самое наверное
    это детский сад и колесообозрения. темнота
    тайский массажный салон
    школа
    ну всяческие джакузи и бассейны...это наверное обычные маста. как балконы,машины, подъезды, леса и поля
    правда зимой в лесу не пробывала
    интересно...а надувная кровать...которая лопнула...это необычное место
    а на столе мне не нраца...жестко
    кста сидя на кухонном столе...стиральной машинке..это все практикуют
    вот мне странно всегда....но почему стиралка то? хотя сама не миновала этого)))

а есче был виртуальный секс в стеклянной кабине лифта!!!....охринительная штука..этот лифт

32. Ответ: Секс в необычных местах

сегодня было в машине...хехехе, только
    *краснею))*
    как выяснилось мы встали рядом с дверью в техн. помещение и там к концу процесса..эммм...работники пришли дверь открывать, вероятно видели что-то через лобовое стекло, потому что мы не сразу их заметили. но хоть в машину стучаться не стали)
    получается...эксбиционисты мы.

а чего не реальный?))

33. Ответ: Секс в необычных местах

сауна.. верхняя полка..температура 110.. на градуснике была.. полотенце спасло..любой выход за пределы полотенца ощущался сразу..
    потом в речку.. и там снова..

34. Ответ: Секс в необычных местах

какая зарядка для пещеристых тел)

Дык ...какие наши годы)

35. Ответ: Секс в необычных местах

У меня с одной девчонкой вообще страсть была. Все завидовали.
    помню с пивного ресторана навеселе в такси зимой возвращались, а настроение было улётное. Короче давай мы с ней беситься прямо в машине. Я щекочу её, а она отбивается и смеётся. Водитель пацан нормальный, сидит улыбается. Потом пошли дикие поцелуи, ну и давай мы с ней на заднем сиденье... того. Парень не знал, где поворачивать, но обламывать вопросами не стал. Просто вез нас куда-то. Потом к дому закинул, "ништяк" мол показывает. Даже денег не взял.(да я бы тоже не взял)
    развернулся, посигналил нам на прощание, а мы домой пошли смеясь и весело толкаясь.
    Потом уже в моей машине было. Я, отодвинув кресло сидел за рулём, а она спиной ко мне села сверху. Дело было ночью... в общем кончала она на всю катушку. Фары мигали, дворники работали, поворотники по очереди включались и плюс клаксон не замолкал. Блин, жаль,что мы расстались.. Было весело.

36. Ответ: Секс в необычных местах

Вообще одним из самых необычных мест для секса я считаю - подъезд, у меня там пару раз кстати было и адреналин есть, боишься что кто то выйдет да и вообще страшновато там))))

37. Ответ: Секс в необычных местах

и так: в подъезде, на крыше 9-ти этажки, на балконе подъезда на 12 этаже, на вокзальном перроне, на кладбище...angel), в перелеске на даче, на чердаке в каком-то доме

38. Ответ: Секс в необычных местах

О как разнообразно)))))

39. Ответ: Секс в необычных местах

Стараемся:kruto:

40. Ответ: Секс в необычных местах

На могиле, надеюсь?
    А вообще, нагрешили вы девушка по полной. [​IMG]

41. Ответ: Секс в необычных местах

На кладбище нельзя, не уважение к покойникам. Ох поубивал бы вас готов, за ваши бесчинства на кладбищах.

42. Ответ: Секс в необычных местах

мы не готы, так получилось.....

нет, не на могиле, у оградки.....случайно получилось, просто не виделись 2 месяца....

43. Ответ: Секс в необычных местах

А как ЭТО случайно может получиться?[​IMG] После длительногй разлуки вы на кладбище свидание назначили??[​IMG]

44. Ответ: Секс в необычных местах

просто у нас в городе рядом с вокзалом кладбище...ну вот я его встретила...и мы прогулочным шагом через кладбище пошли...

45. в поезде плацкарт))) с друзьями, часто на даче дурачимся играем в разные игры из детства...... один раз играли в прятки в высокой траве мы с моим мч спрятались и как нас прибило... так все и поняля по звукам и не только и нас не искали а ждали когда насытимся.. было не забываемо)))

46. в поле открытом пробовали)))))):kruto:
    в душе оч понравилось)

47. Однажды было в примерочной бутика, шесть раз в кинотеатре (два раза минет, но не до конца, один - наоборот, но по полной программе, трижды - на последнем ряду, разок спалились на детском фильме - вот бабуся офигела), в обледеневшем тамбуре поезда зимой, под рабочим столом (там я прятался, а она с подчиненными в этот момент разговаривала, лето, под юбочкой только тело, парфюм хороший...), ну, что еще, а, на чердаке, подвале и лифте в студенческие годы. ЛИФТ НУЖНО БЛОКИРОВАТЬ!!!

48. Так вот из-за кого я частенько пешком хожу! Фулиган!!!))

4 пользователям это понравилось.
  49. Участникам - изнутри,жителям дома - снаружи и ...до встречи )))

50. На крыше десяти етажного дома.Летом под-дождем.

Загрузка...
Общение на MLove.ru