Хорошо хоть жениться не успел... Был бы комуто подарок...

Тема в разделе "Крик души", создана пользователем Изумрудовв, 30 мар 2008.

1. Жил и радовался как все.
    Кроме простуд в жизни ничего не знал практически...
    И тут Бац!!! 25 лет и ... Миастения...
    Хорошо женится не успел, был бы комуто подарок...:donkknow:
    Все мышцы устают мгновенно, ни чего ни кто не знает, врачи сами с болезнью знакомы заочно, что то новое...
    Может карма, сглаз или какой то мой прокол , вроде ни чего и не было.
    Ни с того ни с сего, бац и жизнь перевернулась....
    Погодал бы кто или потелепатировал или еще че, ни хочу знать будующее, хотелось бы узнать прошлое и настоящее, что со мной происходит и по чему ?:donkknow:

2. Ответ: Хорошо хоть жениться не успел... Был бы комуто подарок...

очень давнишнее заболевание.. странные какие то у тебя врачи.

Изумрудовв, что-то вопрос твой совершенно не понятен. Суть в чем? - что ты конкретно хочешь узнать?

3. Ответ: Хорошо хоть жениться не успел... Был бы комуто подарок...

nata_N,
    а в чём вообще суть заболевания? можешь как врач рассказать?
    это что, дюже смертельно?

Изумрудовв,
    чем меньше ты в свою болезнь веришь, тем больше шансов вылечить даже самое (на первый взгляд) неизлечимое.

4. Ответ: Хорошо хоть жениться не успел... Был бы комуто подарок...

Нет, даже изличимо.

Если коротко и не напрягая медицинскими терминами --
    Миастения относится к нервно-мышечным заболеваниям. Этиология полностью не выяснена.
    Клиническая картина при миастении характеризуется мышечной слабостью и патологической утомляемостью. Слабость отличается от обычных парезов тем, что она резко возрастает при повторении активных движений и может достигать степени полного паралича.

А вообще, мне не понятно, что автор хочет услышать -- то ли что-то касаемо его заболевания, то ль просто пожаловаться на судьбу свою хочет...

5. Ответ: Хорошо хоть жениться не успел... Был бы комуто подарок...

Ну и чего,нюни распускаешь?
    В жизни много еще всяких интересностей есть.
    Болезнь,она штука вредная,но во многом от человека зависит. Как ты на неё реагируешь.
    Мой совет,возьми себя прежде всего в руки. Чем больше ты будешь думать о болезни,тем больше она будет заботится о тебе.

Вот видишь. Уже большой плюс.

6. Ответ: Хорошо хоть жениться не успел... Был бы комуто подарок...

Дохтур сказал "В морг!" - значить в морг! ...и нефиГ!
    Ната_Н русским по белому написала что излечимо...
    Собственно непонятно в чем суть вопроса? И при чем тут женитьба? Уж что-что, а женитьба ТОЧНО излечима...
    Кстати, судя по всему черепах все поголовно больны этой самой "мгновенной уставаемостью мышцофф"...и ничего...тусуют потихоньку и размножаются...и при этом никаких резких движений...
    Насчет
    - так это еще не факт...

Это ты явно не по адресу...гадать - это к бабкам и "потомственным ворожеям". От там "и подберут и обогреют"...в смысле "обберут и подогреют".

Короче - прикинься черепашкой и медленно-медленно дабы не дай Бог в дороге не устать двигайся в сторону больницы с нормальными врачами, которые не ЗАОЧНО учились)

P.S. Желаю скорейшего выздоровления!
    P.P.S. На стиль написания хошь обижайся хошь не обижайся - всегда так пишу потому что сам такой резкий что спасу нет...сам себя временами боюсь...а потом у мну наступает мистерия...т.е. миастения...ну короче впадлу мну все становится...

7. Ответ: Хорошо хоть жениться не успел... Был бы комуто подарок...

я те как человек увлекающийся (любительски конечно) герпентологией и как обладатель черепахи среднеазиатской в течении уже почти 10ти лет могу сказать, что твоё мнение необосновано.

у черепах такой болезни нет. и они, кстати, достаточно выносливы и долгое время могут куда то двигаться и что то рыть, просто их активность сильно зависит от температуры окружающей среды, но в тёплое время года активность не знает границ)
    да, с возрастом у многих постепенно начинается отрофирование мышц, но это может быть вызвано как недостатком ультрафиолета, так и отсутствием необходимости постоянно двигаться на больших пространствах (большую часть времени черепаха должна быть в террариуме), в природных условиях это плохое питание (местность), и различные заболевания и травмы.

извиняюсь за оффтоп, но не могу в такой теме смолчать)

автору:
    если веришь, что здоров - значит здоровым и будешь.
    мало ли чем заболеть можно, медики вообще часто диагнозы ставят пострашнее чем они есть))

так что никаких комплексов, лечение и радость жизни! тем более что в твоём возрасте организм ещё легко востанавливается и борется с болячками. главное не запускать и самому стараться.

Загрузка...