От любви потерять аппетит?

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем BIZZY, 18 апр 2008.

1. Любовь-морковь.Иногда слышишь потерял и сон и аппетит от любви.Ну сон то я ещё могу понять,мысли об объекте и т.д. А аппетит то тут при чём?Вот у меня с ним всегда в порядке.Может я такой не правильный,а?

2. Ответ: От любви потерять аппетит?

а почему тебя это так волнует? Для тебя это так важно потерять от любви аппетит?

3. Ответ: От любви потерять аппетит?

усе при том же..
    на том этапе, когда от мылей об объекте пропадает сон, любовь является стрессом для организма..
    стресс у всех проявляеся по-разному.. кто-то теряет сон и аппетит, кто-то наоборот -- спит как убитый и кушает как слон, кто-то никак...
    сон и аппетит не обязательно должны ходить парой.

а ты что в себе сомневаешься?)))

4. Ответ: От любви потерять аппетит?

Нет не важно,я и не собираюсь.Просто интересно бывает так или нет.

:kruto::kruto::kruto::kruto:
    А что сомневаться,у меня всё в порядке,чего и вам желаю!

5. Ответ: От любви потерять аппетит?

BIZZY
    Бывает, еще как бывает!

6. Ответ: От любви потерять аппетит?

А РАССКАЖИ КАК ЭТО?НАВЕРНО ОЧЕНЬ ГРУСТНО........

7. Ответ: От любви потерять аппетит?

как, как.. гораздо лучше чем на диете.. там хоцца кушать, а нельзя.. а тут ешь че хошь -- а не хоцца..
    та ладно.. разве ж это грустно лишние кг то сбрасывать... наоборот классно)))

8. Ответ: От любви потерять аппетит?

А я не верила в это, но после того, как прошла через подобное, поняла, что и такое может быть.
    Есть не хотелось, одним воздухом питалась)) За месяц 2 кг улетучилось. Совместилось приятное с полезным))

А вот тут согласна на все 100% И порой такой стресс бывает, что мало не покажется. Но самое главное, чтобы стрессы эти позитивными были, а то ведь знаете, как бывает в этой жизни…

9. Ответ: От любви потерять аппетит?

Потому что когда переживаешь и нервничаешь кушать не очень хочется. два года назад была у меня одна такая сильная любовь, так вот после расставания у меня был такой нервоз, что после принятия пищи начинался рвотный рефлекс. Как после этого кушать захочется?

1 человеку нравится это.
  10. Ответ: От любви потерять аппетит?

Неа..совсем не грустно:smile: Просто времени на приготовление пище не остается...этож надо из постели вылезать...

3 пользователям это понравилось.
  11. Ответ: От любви потерять аппетит?

От любви, когда больно было что не могла не спать ни есть, желудок отказывался пищу принимать, сон если был то не долгим.
    Было и такое что от переизбытка любви бурного секса до обессиливания, потом кусок в горло не лез и от чайной ложки супа объедалась т. к как у организма все силы уходили на секс и на чувства, а не на переваривание пищи.

Загрузка...