Вопросы новичков Что делать между сексом и как перейти ко второму разу?

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Grishka, 6 май 2008.

1. Здрасвуйте можете подсказать в током сказать не очень в серьезном вопросе, но столь затрагивающим меня: Вот такая ситуация , я начал заниматся сексом с девушкой и потом наступил оргазм,что дальше делать как перейти на второй, а если еще и предохраняешься ,как это должно происходить,снять презирватив и одень новый, или помытся ,но ведь пока девушка лежит ей перехочится , не ловко же вроде как:sorrry: ,как перейти на второй паловой акт? без проблемно

2. ответ: интересуюсь

Вот для этого и были придуманы фаллические имитаторы писюна на батарейках :chinese:

3. ответ: интересуюсь

поточнее пожалуста, может ты меня не так понел?))):rolleyes:

4. ответ: интересуюсь

чего то я не совсем поняла у кого наступил оргазм? если у неё, то презерватив менять не надо и мыться не надо, спокойно продолжай дальше... а если оргазм был у тебя, то ты способен сразу же восстановиться? (ну ничего себе, однако))))) в таком случае просто держи презервативы рядом с собой, быстренько сними использованный и одень чистый и вперед!!!!!!!!!!!

1 человеку нравится это.
  5. ответ: интересуюсь

неа, не получиться это сделать так, чтоб сперма не попала на руки и\или на свеженький презик..
    снял один -- вымыл хорошо с мылом -- надевай другой только тогда.

1 человеку нравится это.
  6. ответ: интересуюсь

сильно я сомневаюсь, что ты способен восстановиться моментально;)
    если девушка неглупа, то она все прально поймет - иди подмывайся=))
    есть еще один способец, правда довольно спорный:
    должно быть заранее подготовленное(в быстродоступном месте) какое-нить полотенце небольшое и обязательно(!) чистое. отстрелялся, расчехлился, тщательно все протёр, зачехлился по новой и вперед))) повторюсь: способ спорный.

7. Ответ: интересуюсь

Однозначно, надо поменять презерватив, причем, сразу. Причем, надо это сделать так, чтобы не измазать его спермой, которая может капнуть на руки из презерватива, или при надевании второго выдавиться из члена и размазаться по еще не раскрученному кондому.
    Как вариант, можно использовать спермицидные презервативы - если при смене резины ты немножко измажешь их спермой - скорее, всего спермицид убьет сперматозавров и все обойдется.
    Тем не менее, если есть какие-то сомнения - презерватив лучше поменять еще раз (не экономь на них - дороже обойдется), а руки и член помыть.

8. Ответ: интересуюсь

смотря как первый раз закончился, может еще долго не захочется...)))

И зачем все и сразу???
    а полежать, поцеловаться, поговорить???
    ты что думаешь, что мы животные ненасытные, пять раз подряд, в душ и по домам что ли???

1 человеку нравится это.
  9. Ответ: интересуюсь

большое всем спаситбо !)

Загрузка...
Общение на MLove.ru