Он меня предал

Тема в разделе "Крик души", создана пользователем Юлианка, 11 май 2008.

1. Уже прошло 8 месяцев с того времени как он меня предал.Как?А началось все с того,что я заканчивала 11 класс.Экзамены,выпускной бал,а дальше мои поступления.И вдруг(он) предлагает мне выйти за него замуж.Я отказалась думала тогда лишь о поступлении.Кто бы мог подумать,что для него это было так важно!Я уехала так как надо было в другой город...а он?Звонил ещо месяца 2,потом связь внезапно прервалась.27.10.07 он позвонил и сказал,что женился!Я была в шоке,и думала,что смогу без него прожить.Но вот прошло уже столько времени,а я не могу встречатся с парнями.Все время преследует чувство предательства.Кажется,что все парни одинаковые только врут.Мой же говорил,что любит,а женился на другой!Как это?Можно ли верить после такого парням???

2. Ответ: Он меня предал

Странно... Я как-то не думала, что брак можно предложить в шутку.
    Ему хотелось на тебе жениться, тебе- поступить. Бывает. Цели не сошлись.
    Закономерно. Ты уехала учиться, он не захотел ждать тебя 5 лет.
    Не все девицы ждут своих солдат из армии 2 года. Бывает.
    Интересно, как может преследовать "чувство предательства"? Это вообще как? Не расскажешь?
    Не, все парни разные. Хотя, бывает, что и врут. Как и девушки, впрочем, тоже. Будем справедливы.
    Ну, ты ж тоже, небось, говорила, что любишь- но смогла уехать в другой город? И проблему ваших встреч ни ты, ни он не решали и не решили?
    Можно. Аккуратно. И не всем.
    А у тебя всё впереди.
    В 18 вообще как-то рановато картинно заламывать ручки по поводу предательств и обобщений на тему "всех".

2 пользователям это понравилось.
  3. Ответ: Он меня предал

Спасибо!Ты настоящий друг!!!!!!!!!!!!

4. Ответ: Он меня предал

О каком предатеьстве вообше идет речь ?
    Он задал вопрос хочеш ли стать для него единственной и на всю жизнь ? Чесно, откровенно. Ты что ответила ? Нет - не хочеш значит. Значит не любиш решил он . И все . Дальше он 2 месяца мучился и маялся от того что потеря тебя ... переживал твой отказ .
    А потом нашлась та которая потдержала в трудную минуту , которая поняла и для которой он стал единсивенным на всю жизнь.
    Вот и все.
    В каком месте предательство ? Где он тебя предал ?
    В том что говорил что любит ? Так он и любил . Честно , открыто и настолько сильно что даже предложил женится . А ты этого не поняла , не отценила ... и отказалась от его любви .

5. Ответ: Он меня предал

Не верь ей, все мужики козлы..... и козлята)

А у него горело, поэтому женился, на которой первая согласилась)

6. Ответ: Он меня предал

Прямо как в кино.Типа флэшбек.
    То есть во всем виновата школа.
    Отличное разъяснение слова "вдруг".Вдруг-это он.
    Кто бы мог подумать думал тогда лишь о поступлении.
    ..за продуктами.
    А он-вдруг.
    Опять кинематографические приемчики.
    Обрадовал,типа.
    ...по разному.
    Каааанешно нельзя!Иди и убей их всех!

7. Ответ: Он меня предал

Внимание, вопрос: Кто это тут кого предал?

5 пользователям это понравилось.
  8. Ответ: Он меня предал

Юлианка, отказ от предложения руки и сердца для мужчины - страшная обида. Ведь ему наверное нелегко было решиться на такой шаг! Как вообще после такого можно продолжать отношения? Мне кажется ты отнеслась к этому как-то несерьезно, как к предложению сходить к кафе. Ты говоришь, кто бы мог подумать что это для него так важно? Конечно важно! Раз уж он предложил тебе не что-то , а стать его женой! Как может быть иначе!
    Я тебя понимаю, ты очень молода, впереди у тебя целая жизнь и совсем не хочется в таком возрасте думать о замужестве. А хочется только любить, наслаждаться жизнью и и не думать ни о чем! Ну раз у ж молодой человек был для тебя так важен, ты должна была ему объяснить: да, я люблю тебя, да, я в будущем хочу быть с тобой, но только ты немного подожди. Видимо он не верил, что у вас есть будущее, поэтому так и поступил.

9. Ответ: Он меня предал

как я поняла женился он через три месяца после того как ты уехала........хм.......наверное ты сильно парня обидела)) Шустрый!!!

10. Ответ: Он меня предал

верить никому нельзя... в этом ты права
    верить только мне можно - ведь я папа Мюллер)

1 человеку нравится это.
  11. Ответ: Он меня предал

складывается впечатление, что ему не ИМЕННО ты была нужна, а нужна была жена или же та девушка, которая согласится выйти за него замуж. То есть кто будет женой для него особо роли не играло. (Эти слова могут быть ударом по твоему самолюбию, но что поделать... Не отчаивайся, когда-нибудь ты о нем не вспомнишь!)

интересно, на что парень рассчитывал, когда делал предложение? он не подумал, что возраст девушки неподходящий для замужества? (это мое субьективное мнение). Правильно сказала Венера. Я добавлю: всему свое время. И для брака тоже, ибо счастливый брак (каким он должен быть) - редко бывает результатом случайности; он является следствием сознательного творчества - в том смысле, что разумно и обдуманно планируется. Когда в 17 лет-то брак планировать?

12. Ответ: Он меня предал

13. Ответ: Он меня предал

Смешно, наверное, прозвучит, но у моей бабушки в пору юности такая же была история. После школы предложил пожениться, а она сказала, что мол рано. Он с обиды женился на другой. По итогам страдал почти всю жизнь в нелюбви и несчастье. Спился.

1 человеку нравится это.
  14. Ответ: Он меня предал

Юлианка,
    я не понимаю о каком предательстве тут идет речь? если он тебе так дорог был, можно ведь было и объясниться с ним насчет замужества... мол, давай подождем, мне выучиться нужно... ведь если он предложил пожениться, значит действительно любил тебя и нуждался в тебе...

15. Ответ: Он меня предал

Парень хотел жениться, ему отказали, потом уехала из города, а парню надо было на своей жизни крест поставить?

Загрузка...
Общение на MLove.ru