Какое непонятное чуство пустоты в душе моей осталось...И сам не знаю почему. Хочу понять я сам себя, но ничего не получается. Хотел узнать бы я отчего в душе моей тоска...
Ответ: Чуство пустоты... А ты что хочешь услышать? Сын мой, правая задняя лапка болит у твоей кошки, оттого тебе тоскливо? Ты бы проблему какую-никакую описал - девушка бросила, жить скучно, учеба достала. А так сам не знаешь, а нам то откуда знать отчего тебе грустно?
Ответ: Чуство пустоты... Знаешь, а дейсвительно бывает такое..........хотя повода особо нет.... просто ощущение омерзительное.....чувство пустоты И даже иногда не можешь понять.......отчего??? Всё отлично и на работе, и дома.......а вот просто такое чувство. Тупо сидишь и смотришь телевизор, не понимая смысл того, что там происходит..... ......непонятно ......... как будто что то должно случится..
Ответ: Чуство пустоты... Не накручивайте себе того чего нет. Не жалейте себя и тогда мыслей таких появлятся не будет. JECK VOROBEJ, в твоем возрасте меня тоже очень часто посещали такие мысли, настроение. Пройдет
Ответ: Чуство пустоты... делом конкретным заняться надо, да таким, чтобы на грустные масли времени не хватало.