Ответ: Ваша европейская страна Поздравляем!!! Ваша страна Не представлена в тестеВозможно, вам не близка Западная и Центральная Европа, либо близка как раз та страна, которая в тест не попала. Вероятно, вы слишком часто выбирали вариант "нет верного варианта ответа". Мне пожалуй ближе Восточная Европа.
Ответ: Ваша европейская страна Поздравляем!!! Ваша страна Германия Прекрасная, экономически развитая страна, обладающая высокой культурой и разнообразной природой.
Ответ: Ваша европейская страна Поздравляем!!! Ваша страна Италия Страна богатейшей культуры, веселья и карнавалов, высоких гор и теплого моря. Нкогда не была на карнавалах, но думаю, что это.. интересно и даже более)).... а еще я не люблю Германию)))))
Ответ: Ваша европейская страна Поздравляем!!! Ваша страна Франция Страна красоты и романтики, моды, искусства и утонченного шарма.
Ответ: Ваша европейская страна Поздравляем!!! Ваша страна Испания Страна великолепных гор, лазурного моря и голубого неба, радости и удовольствий. Ну не знаю...не уверена)
Ответ: Ваша европейская страна Поздравляем!!! Ваша страна Норвегия Величественная, северная страна, родина фьордов и смелых путешественников.
Ответ: Ваша европейская страна Поздравляем!!! Ваша страна Не представлена в тесте Возможно, вам не близка Западная и Центральная Европа, либо близка как раз та страна, которая в тест не попала". я очень хочу в эту страну) ... а может я в ней и живу?
Ответ: Ваша европейская страна Поздравляем!!! Ваша страна Франция Страна красоты и романтики, моды, искусства и утонченного шарма.
Ответ: Ваша европейская страна Поздравляем!!! Ваша страна Германия Прекрасная, экономически развитая страна, обладающая высокой культурой и разнообразной природой Этого и стоило ожидать. Я там родился и вырос
Ответ: Ваша европейская страна Поздравляем!!! Ваша страна Англия Респектабельная и прекрасная страна зеленых лугов и романтических историй. запхнули так запхнули,ну чтож,тогда вперёд Челси)))
Ответ: Ваша европейская страна Поздравляем!!! Ваша страна Германия Прекрасная, экономически развитая страна, обладающая высокой культурой и разнообразной природой.
Ответ: Ваша европейская страна Поздравляем!!! Ваша страна Франция - Страна красоты и романтики, моды, искусства и утонченного шарма. Нде а я так и думала.. это на самом деле здорово. Мечтаю туда поехать.
Ответ: Ваша европейская страна Поздравляем! Ваша страна не представлена в тесте. Возможно вам не близка Западная и Центральная Европа, либо близка как раз та страна, которая в тест не попала. Сказочная страна! Как раз мечтаю там оказаться!
Ответ: Ваша европейская страна надо будет в Париж то съездить)) думала вообще, что Германия попадётся))
Ответ: Ваша европейская страна Поздравляем!!! Ваша страна Англия Респектабельная и прекрасная страна зеленых лугов и романтических историй. Кто бы сомневался! Люблю ее, нимагу!
Ответ: Ваша европейская страна А моя страна Франция... Была бы рада,если бы не бывала в ней... Вооот где бы я точно хотела жить - эт в Голландии,в Амстердаме... эт доо... там так прикольно))
Ответ: Ваша европейская страна Поздравляем!!! Ваша страна Испания Страна великолепных гор, лазурного моря и голубого неба, радости и удовольствий Совсем не против!)
Ответ: Ваша европейская страна Поздравляем!!! Ваша страна Польша Живописная, многоликая страна, с богатой природой и гостеприимным населением. интересно)))
Ответ: Ваша европейская страна Поздравляем!!! Ваша страна Греция Колыбель богов, солнечная, лучезарная страна, в которой прошлое переплетается с будущим.
Ответ: Ваша европейская страна Поздравляем!!! Ваша страна Испания Страна великолепных гор, лазурного моря и голубого неба, радости и удовольствий Странно...я люблю Италию...
Ответ: Ваша европейская страна Поздравляем!!! Ваша страна Германия. Прекрасная, экономически развитая страна, обладающая высокой культурой и разнообразной природой.
Ответ: Ваша европейская страна Поздравляем!!! Ваша страна Франция Страна красоты и романтики, моды, искусства и утонченного шарма. Когда ответил на вопрос про спиртные напитки, подумал что Германия обеспечена.
Ответ: Ваша европейская страна Поздравляем!!! Ваша страна Не представлена в тестеВозможно, вам не близка Западная и Центральная Европа, либо близка как раз та страна, которая в тест не попала. Как всегда везет))))
Ответ: Ваша европейская страна Поздравляем!!! Ваша страна Испания Страна великолепных гор, лазурного моря и голубого неба, радости и удовольствий.
Ответ: Ваша европейская страна Поздравляем!!! Ваша страна Греция. А че я до сих пор в России? Хочу срочно в Грецию!!!
Поздравляем!!! Ваша страна Греция Колыбель богов, солнечная, лучезарная страна, в которой прошлое переплетается с будущим О ДА! Это она )) (я канешно хотел португалию) но это даже лучше )))