Девственность мозга?

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем dietodie, 15 июл 2008.

1. У меня с моей девушкой был секс, в первый раз, у обоих. Шли мы к этому долго, и если бы не мои вечные разговоры об этом и настаивания так бы еще дольше продолжалось. До этого и кунилингусы были и петтинг... Ну вот она наконец-то решилась. Прошло все конечно не на высшем уровне и не так как хотелось бы ей и мне, но нормально, мне понравилось (наверное сказалась зачитка вашего форума:kruto:). Через пару дней мы решили повторить. Казалось бы все позади, так нет же... Ласки-ласки-ласки и в самый ответственный момент она меня отталкивает и начинает плакать (не в первый раз) На все вопросы одни ответы: "я не знаю, я не могу" и т.д. Но все таки в эту ночь моими усилиями все получилось. Она была рада, ну и я само собой - ОФИГЕННО. Но вот уже 2 месяца у нас ничего не было, все как до первого раза... От нее добиваться ответа бесполезно, обижается при любом разговоре заводимом мною на эту тему. Одно время вообще запрещала к ней прикасаться. Вот я и хочу спросить у отцов форума))) В чем дело может быть, мот я что не так делаю (хотя врятли)? Посоветуйте что нибудь.

2. Ответ: хм... девственность мозга?

Подожди готков десять. Все обязательно наладица)
    Серьезно. Нажми малек, через слезы. Будь нежен, но настойчив. Маленькая у тебя девочка пока, вспоминает нарно как ее трахнули, а затем бросили)))

1 человеку нравится это.
  3. Ответ: хм... девственность мозга?

хм... девственность мозга?
    dietodie,
    В постановке вопроса тобой содержится ответ. Какая, нафих, девственность мозга? То, что у девчонки нет опыта? И она явно комплексует? Так ты вот так вопросы и ставь на будущее- хрен вообще когда к себе подпустит.
    В своей обычной манере, но Вано дал тебе исчерпывающий ответ:
    То, что ты сумел не закомплексовать после первого разу, ещё не означает, что и девчонка должна быть вот так же смелА.
    Поменьше скоропалительных выводов и побольше ума и такта. Всё плучится.

4. Ответ: хм... девственность мозга?

Она хочет искренности и честности в этом деле, которых пока еще нет. Ей нужен некий толчок, причем уже не с моей стороны. Я все понимаю, трудно через силу что-то делать. Но иногда скулы сводит от того, что кто-то чего-то хочет не прилагая ни капли усилий. Неужели это может прийти само, вот так Дзинь! Все я готова.

5. Ответ: хм... девственность мозга?

Ага, ты б видела мой первый раз, недавно передачу про половую жизнь кроликов смотрел и думал - не с меня ли снимали. Только вот комплексы тут не причем ИМХО, дура мелкая просто)) Шутка. Это как невеста перед свадьбой, слишком много впечатлений вот и ревет. Мужикам та оно проще - поржал, повыепывался если до этого не ухрюкался в зюзю и нету стресса, а женщина структура сложная... врут все в библии, что из ребра женщину делали. Если бы из ребра, то они б по чувственности на Шандыбина похожи были.

1 человеку нравится это.
  6. Ответ: хм... девственность мозга?

Веришь, услышать от тебя подобное- за гранью фантастики))) Растаяла.)
    Умница ты. Хоть и прикидываешься пошляком усердно- да кто ж тебе поверит-то? :smile:

7. Ответ: хм... девственность мозга?

Жар-Псина
    Ой Танюш я тя умоляю. По секрету эда я к женщинам с форума подлизывался просто шобы меня любили. Купились? А ну ка марш у койку на кухню в смысле)))

2 пользователям это понравилось.
  8. Ответ: хм... девственность мозга?

Сломал ты девочке жись...Будет она фригидной сукой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

9. Ответ: хм... девственность мозга?

Может она просто не хочет,чтобы ваши отношения строились только на сексе...Она,наверное,хочет,чтобы ты не воспринимал ее только как сексуальный объект,а говорил комплименты,дарил цветы,а ты думал?))

Загрузка...
Общение на MLove.ru