Тоска по холостяцкой жизни

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем HellOnWheels, 22 июл 2008.

1. Ничего не могу понять, что со мной происходит.
    Мне 36, спортивный, состоявшийся, женщины меня любят.
    Когда-то мог жить долго с одной женщиной чисто на симпатии, привычке или еще Бог знает на чем, но только не на любви. И на других при этом не поглядывал, а если и да - то легко мог себя сдерживать. Несколько лет назад все изменилось. Стал жутко разборчив. Долго не мог завести серьезные отношения, а гулял очень скромно - при очень большой занятости не было тяги к одноразовым отношениям с женщинами, которые не нравились на все 100. При этом сильно страдал от одиночества. И вот наконец встретил девушку с кототой захотелось остаться. Но не прошло и года, как потянуло - даже сам не знаю куда. Гулять, вернуться назад к холостяцкой жизни, встречаться с разными женщинами... При том что она мне очень нравится во всех отношениях, постель - тоже супер, казалось бы чего еще желать...

2. Ответ: Тоска по холостяцкой жизни

Не можешь понять, почему тянет гулять?
    А мы-то как поможем ?

3. Ответ: Тоска по холостяцкой жизни

это наверное кризись среднего возраста
    хотя это вроде после сорока бывает, но грят и раньше может быть

а может и не кризис. а просто лядство

а может не втюрился ты по самое небалуйся

скажи...а как это твое "тянет" проявляется, Ты занимаешься сексом со своей девушкой и представляешь другую? Или фантазируешь о другой или флиртуешь или стараешься прикоснутся к другой. сказать что-то и прочее?

4. Ответ: Тоска по холостяцкой жизни

бллин а кризис етот он неизбежен?:donkknow:

5. Ответ: Тоска по холостяцкой жизни

Ты не один такой. И это,мне кажется нормально,когда ностальгируешь по ПОЛНОЙ свободе и отсутствию каких либо обязательств,в независимости от личных качеств спутника жизни.И можно иногда "напомнить" организьму,что такое жисть холостяцкая...,но поаккуратнее,что ли ?...побережнее - любимую(по настоящему) ничто и ни кто не заменит никогда.

2 пользователям это понравилось.
  6. Ответ: Тоска по холостяцкой жизни

Скорее всего именно потеря ПОЛНОЙ свободы приводит в такую панику.
    Когда такая свобода имелась, не настолько она и казалась сладкой

7. Ответ: Тоска по холостяцкой жизни

Ну а кто мешает опять стать свободным? Что держит?

8. Ответ: Тоска по холостяцкой жизни

в данный момент стать свободным будет слишком жестоко по отношению к ней.
    кроме всего прочего меня преследует ощущение, что я вообще не могу ни жить постоянно с одной и быть ей верным, ни жить постоянно с одной и гулять, ни быть холостым и гулять - как только оказываешься в одном положении - сразу кажется что другое - это то что нужно. как в той поговорке: "там хорошо где нас нет"

9. Ответ: Тоска по холостяцкой жизни

Тебе разумеется видней, но на мой взгляд гораздо более жестоко жить с ней и при этом думать, что жизнь не удалась (из-за отсутствия свободы)
    Есть хороший способ -- "Свободная любовь" называется. И волки сыты и овцы целы.

10. Ответ: Тоска по холостяцкой жизни

Канешна неизбежен!!!
    Все!! Пипц! как накатит...накатит...и хоть петлю на "солдатика" одевай...так и норовит вырваться из под контроля и помчаться по долам, по горам....

если овцы согласятся

11. Ответ: Тоска по холостяцкой жизни

ну так есть же такие, которые согласны... А кто ищет -- тот всегда найдет.

12. Ответ: Тоска по холостяцкой жизни

бллин отстойный кризис.....
    да полюбому ченить да есть))
    а он у всех мужчин бывает...или у определённых типов подверженных этому бллин кризису???

13. Ответ: Тоска по холостяцкой жизни

Как только ты станешь свободным то через месяц подумаешь как было хорошо раньше.Дело не в свободе ,а в желании получить то чего нет.Если у тебя жена ,хочется любовницу,если жена и любовница,надо 2 любовницы,если жена и 2 любовницы ,охота бросить всех и пойти выпить с мужиками.Человек такая уж скотинка которую всегда что то не устраивает.

5 пользователям это понравилось.
  14. Ответ: Тоска по холостяцкой жизни

:friends: Вы правы. Но следует добавить, что свобода тоже присутствует как составляющая мужского характера - родились мы охотниками, и инстинкт толкает нас на поиски приключений...

15. Ответ: Тоска по холостяцкой жизни

Мне кажется он просто привык к свободной от обязанностей жизни.К хорошему быстро привыкаешь, можно сказать избаловала тебя свобода. Я знаю много людей, которые не женившись до 30 лет до сих пор одни, живут как бобыли.

16. Ответ: Тоска по холостяцкой жизни

Это зависит от особенностей характера ,для многих сделать что то для других гораздо проще чем для себя . А свобода разная бывает, можно быть несвободным рядом с красивой любящей женщиной ,а можно быть свободным один на один с бутылкой на темной кухне. Тут уж каждому свое.

17. Ответ: Тоска по холостяцкой жизни

а может быть с точностью наоборот.

Общение на MLove.ru