Есть вопрос, может ли быть так, что дефлорация прошла не полностью?? Кровь была, но не в большом количестве, и после этого могут начаться месячные раньше положенного срока??
Ответ: Подскажите... Если кровь пошла, но в небольшом количестве - это не значт, что дефлорация прошла не полностью. Кровь вообще может не идти в первый раз. Секс - один из способов приблизить день менструации, так что вполне может быть.
Ответ: Подскажите... Но до срока начала менструаций еще 10 дней, из-за этого может сбиться цикл?? И когда начинается менструация всегда у меня болит низ живота, а тут нет, и нет таких обильных выделений, как при месячных, что такое, никак не пойму
Ответ: Подскажите... Может. Через сколько времени начались эти выделения? Какова продолжительность? Как предохранялись? Новое слово в гинекологии, однако)))))))))
Ответ: Подскажите... Почти сразу после этого, продолжительность сутки, не предохранялись А это имеет какое-то значение??
Ответ: Подскажите... damulja Не, гинеколог у нас ты... куда уж мне с моим то образованием что-то в гинекологии соображать)))) К доктору нужно. Вариантов кровотечения может быть много. Не хочу пугать, но к врачу надо быстренько сходить.
Ответ: Подскажите... Просто выделения слабые, так немного, но все-равно, подожду денек, если ничего не изменится, то пойду, спасибо за консультацию!! А какие могут быть варианты кровотечения например??
Ответ: Подскажите... разрыв промежности, разрыв стенки\свода влагалища.. ну если так на самом деле -- то и после дефлорации кровотечение может быть несколько дней(до 3 дней), но именно очень слабыми выделениями, можно сказать -- по капельки. Так же может повториться при следующем акте.
Ответ: Подскажите... частичный, а не полный разрыв плевы, маленький срок между первым и последующим актом (края не успевают зажить)
Ответ: Подскажите... nata_N Нет, извини))) Я на врача не училась и не собираюсь))) Но и ниформацию с неба тоже не беру. Если у вас менструация идет первые месяцы, или год - вполне могут быть сбои, собстна вот какое это имеет значение.
Ответ: Подскажите... Нет, у меня менструации уже 6 год Это что ж получается, дети уже в 13 лет сексом начинают заниматься...мда...куда мы катимся
Ответ: Подскажите... Наташа nata_Nочная, господи, нашла к чему цепляццо-то.. Когда я была на консультации у гинеколога, именно он мне сообщил про такой вот вариант, как и зачем девушки занимаются сексом... Что ж теперь, мне перепроверять эту инфу у тебя или бежать по другим врачам и спрашивать?)))))))
Ответ: Подскажите... А не мешало бы... Как и зачем? -- это тоже к приближению месячных относится каким то боком? То есть... если у девушки цикл 26 дней, допустим -- то как часто ей надо заниматься сексом, чтоб приблизить месячные и на сколько дней\недель они приблизятся?
Ответ: Подскажите... а мне интересно, скажите, а сильно у вас болит живот, когда проходит минструация?