Бывает ли неполная дефлорация?

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем >>Irbis<<, 22 июл 2008.

1. Есть вопрос, может ли быть так, что дефлорация прошла не полностью?? Кровь была, но не в большом количестве, и после этого могут начаться месячные раньше положенного срока??

2. Ответ: Подскажите...

Если кровь пошла, но в небольшом количестве - это не значт, что дефлорация прошла не полностью. Кровь вообще может не идти в первый раз.
    Секс - один из способов приблизить день менструации, так что вполне может быть.

3. Ответ: Подскажите...

Но до срока начала менструаций еще 10 дней, из-за этого может сбиться цикл??

И когда начинается менструация всегда у меня болит низ живота, а тут нет, и нет таких обильных выделений, как при месячных, что такое, никак не пойму

4. Ответ: Подскажите...

Может.
    Через сколько времени начались эти выделения? Какова продолжительность?
    Как предохранялись?

Новое слово в гинекологии, однако)))))))))

5. Ответ: Подскажите...

Ната
    Ах, ну да... ты же у нас гинеколог)))

>>Irbis<<, сколько тебе лет?

6. Ответ: Подскажите...

Почти сразу после этого, продолжительность сутки, не предохранялись

А это имеет какое-то значение??

7. Ответ: Подскажите...

damulja
    Не, гинеколог у нас ты... куда уж мне с моим то образованием что-то в гинекологии соображать))))

К доктору нужно. Вариантов кровотечения может быть много. Не хочу пугать, но к врачу надо быстренько сходить.

8. Ответ: Подскажите...

Просто выделения слабые, так немного, но все-равно, подожду денек, если ничего не изменится, то пойду, спасибо за консультацию!!

А какие могут быть варианты кровотечения например??

9. Ответ: Подскажите...

разрыв промежности, разрыв стенки\свода влагалища..
    ну если так на самом деле -- то и после дефлорации кровотечение может быть несколько дней(до 3 дней), но именно очень слабыми выделениями, можно сказать -- по капельки. Так же может повториться при следующем акте.

10. Ответ: Подскажите...

Вот скорей всего так и есть, по капельке

А почему так происходит??

11. Ответ: Подскажите...

частичный, а не полный разрыв плевы, маленький срок между первым и последующим актом (края не успевают зажить)

12. Ответ: Подскажите...

Ясненько, спасибо большое!!

13. Ответ: Подскажите...

nata_N
    Нет, извини))) Я на врача не училась и не собираюсь))) Но и ниформацию с неба тоже не беру.

Если у вас менструация идет первые месяцы, или год - вполне могут быть сбои, собстна вот какое это имеет значение.

14. Ответ: Подскажите...

Нет, у меня менструации уже 6 год

Это что ж получается, дети уже в 13 лет сексом начинают заниматься...мда...куда мы катимся

15. Ответ: Подскажите...

damulja
    дада, именно так..ниформация.. она самая))) очепятка по Фрейду))))

16. Ответ: Подскажите...

Наташа
    nata_Nочная,
    господи, нашла к чему цепляццо-то..

Когда я была на консультации у гинеколога, именно он мне сообщил про такой вот вариант, как и зачем девушки занимаются сексом... Что ж теперь, мне перепроверять эту инфу у тебя или бежать по другим врачам и спрашивать?)))))))

17. Ответ: Подскажите...

А не мешало бы...
    Как и зачем? -- это тоже к приближению месячных относится каким то боком?
    То есть... если у девушки цикл 26 дней, допустим -- то как часто ей надо заниматься сексом, чтоб приблизить месячные и на сколько дней\недель они приблизятся?

18. Ответ: Подскажите...

а мне интересно, скажите, а сильно у вас болит живот, когда проходит минструация?

19. Ответ: Подскажите...

Беглец
    У всех по разному......

Загрузка...