Любовь...

Тема в разделе "Крик души", создана пользователем Toxic Avenger, 7 авг 2008.

1. Мне 17 лет. Просто не знаю что делать... Порой реально хочется кричать от отчаяния... Но обо всем попорядку.
    Началось все с того что я где то в 6-ом классе влюбился по уши в одну девушку - я наверное год за ней ухаживал, делал все что мог, а она кокетничала и все. В конце концов нашел в себе силы признался ей что я ее люблю... но к сожалению оказалось что она мне взаимностью не отвечает. После этого я несколько недель не мог выйти из депрессии - потом плюнул на это дело и постарался забыть, что мне некоторое время удавалось делать. Потом было пару девушек впрочем отношений ни с одной из них не получилось. Сейчас спустя несколько лет, когда я закончил школу, начал задумываться на тему любви опять, грустно видеть что все твои приятели ходят с девушками а ты как изгой молча завидуешь. Ну решил искать, успокаивая себя тем что мол "найдешь, все будет супер"... поиски ни к чему не привели... Когда я начал задумываться почему все так, я осознал, что все окружающие девушки с которыми я знаком... не испытываю я к ним никаких чувств, я все еще люблю ту первую и ничего с этим сделать не могу. Сейчас мы с ней до сих пор общаемся, но только как друзья. Я даже как то ей соврал что у меня есть девушка, думал может это поможет отвлечься от нее, но все бестолку.
    Собственно я не знаю что мне делать, временами мне так больно в душе и я чувствую себя таким лузером что просто хоть вешайся. К тому же картина усугубляется тем что девушки меня не особо балуют вниманием... вот так вот, просто не знаю что делать :sorrry:

Я прекрасно ее понимаю - сердцу не прикажешь... Но в то же время не могу для себя решить как поступить. Иногда мне снится что я с ней, но когда я просыпаюсь приходит горькое разочарование что это был лишь сон, в такие минуты хочется спрятаться от реальности, забыть обо всех проблемах хоть на какое-то время. Одной из попыток "спрятаться" было мое общение на одном из форумов в интернете, совершенно на отвлеченные от реальности темы, однако я и там наступил на грабли. Там была тема где все свои фотки выкладывают - ну я как то раз там лазил наткнулся на фотки одной девушки, сначала она мне просто внешне понравилась, потом я еще несколько раз видел ее фотографии, очень красивая девушка. Я с ужасом обнаружил что и о ней начинаю постоянно думать. (Любовь? Простая симпатия? - черт его знает) Решил побольше об этой девушке разузнать - однако то что я о ней нашел, заставило меня разочароваться - она живет в другом городе, и на 5 лет старше меня. Я не пессимист, но я думаю, что тут что либо делать без особого смысла - врядле она будет заводить сколько-нибудь серьезные отношения с парнем на 5 лет моложе ее, живущим в другом городе. Плюс ко всему она очень красивая и я думаю, что парней вокруг нее и так навалом.

2. Ответ: Любовь...

Возраст не имеет значения. Не нужно делать поспешных выводов. Поговори с ней, узнай как она к этому относится. Встретьтесь, поговорите, и дальше уже будет проще рассуждать.....

3. Ответ: Любовь...

Всегда,когда нравится какой-то человек думаешь,что это любовь всей твоей жизни и другой такой не буде.Но проходит время ты встречаешь другого человека и все становится на свои места.Не переживай еще встретишь свою половинку.Первая любовь,знаешь,всегда болезненна!

4. Ответ: Любовь...

забыть былую любовь довольно сложно если на этом зацикливать, но жизнь продолжается! Не растраивайся из-за того что это прошло, а порадуйся, ведь это было! Есть всеми известная фраза "если любишь- отпусти"! Может именно тебе так следует послупить... )

5. Ответ: Любовь...

знаешь... а я не знаю что тебе исказать... сам такой...
    пожелаю от чистого сердца удачи...
    еще ненавижу когда тебя только используют, поэтому еще пожелаю чтобы ты был нужен всегда и всем не как инструмент, а как человек... это всегда звучит гордо и сам всегда будь человеком..

Загрузка...