Я поступил не очень хорошо

Тема в разделе "Крик души", создана пользователем Kougar, 13 авг 2008.

1. Всем привет.Возможно уже есть такая тема на форуме.Но все же,я познакомился с девушкой,ну мы с ней отлично общались стали друзьями,потом она меня познакомила со своей подругой,у нас в втроем оказались общие интересы,если бы не моя самовлюбленность бвсе было бы отлично,а проблема вот в чем-я не всегда говорил им правду,и они об этом узнали и теперь я чувствую себя как последний ублюдок.Пожалуйста подскажите как мне быть,я не хочю сними поссориться.Да я неправ в этой ситуации но чувствую что извинениями тут не отделаешься:sorrry::sorrry::sorrry:

2. Ответ: Я поступил не очень хорошо

Маловато вводных для анализа ситуации.

1 человеку нравится это.
  3. Ответ: Я поступил не очень хорошо

Ну тада даоваблю еще инфы-сегодня когда я переписывался с девчонками они меня подловили на том что я не всю правду договариваю,ну а я как идиот начал все резко отрицать тем самым настроил их против себя.Вот поэтому и прошу вас-помогите мне выкрутиться из этой ситуации потомучто фразой :извини меня" тут не отделаешься

4. Ответ: Я поступил не очень хорошо

Kougar, продолжай. Расскажи побольше.
    У тебя роман с обеими? Какую правду ты им не договариваешь, если уж на то пошло?

5. Ответ: Я поступил не очень хорошо

нет романа с обеими у меня нету,да я люблю одну их них.Но все же мне стыдно за то что я им много врал:thumbdown:

6. Ответ: Я поступил не очень хорошо

А как ты врешь? Врешь пустозвонно (по фигне какой) или врешь так, что могут быть плохие последствия от этого вранья?

И вообще, мы можем долго плутать вокруг да около, но фишка-то в этом - "Я поступил не очень хорошо". И можно прийти к данному поступку через множество постов (медленный путь), а можно сразу! - Быстро и просто!

7. Ответ: Я поступил не очень хорошо

ну я решил понтанулся в кое чем и теперь об этом жалею,попросил прощения но в ответ не получил ничего..

8. Ответ: Я поступил не очень хорошо

Уффф... Значит, пошли длинным путем... В чем ты понтанулся?)

9. Ответ: Я поступил не очень хорошо

да сказал что я растался с бывщей из за того что она потребовала купить ей билеты на концерт Димы Билана.....Ну а я ее послал куда подальше...

10. Ответ: Я поступил не очень хорошо

Так... Я так понял, подругу твоей девчонки из ситуации выводим... Правильно? Потому что, как я понимаю, тебе больше важны отношения со своей девушкой, чем с ее подругой? И -
    Вот об этом ты наврал?)) И, Kougar, мне, например, довольно тяжело как-то общаться с тобой, потому что ты как-то урывками говоришь, а картина мне до сих пор не ясна.

11. Ответ: Я поступил не очень хорошо

Kougar, тебе просто надо прикратить перед девчонками выпендриваться.. взрослеть короче надо, быть серьезным.. иначе к тебе будет такое же отношение, как к дураку. Занимайся самовнушением и самоубеждением))

12. Ответ: Я поступил не очень хорошо

ну думаю это да,все таки повзрочлеть мне не помешает.Но как же выпутаться из этой ситуации...

13. Ответ: Я поступил не очень хорошо

по фрейду опечаточка то....

Если твоя любимая идет на разговор - поговори, расскажи какой был дурак.
    А если не идет на разговор, добейся чтоб поговорила.

2 пользователям это понравилось.
  14. Ответ: Я поступил не очень хорошо

ну, во первых, такая ложь уже как минимум говорит, что музыку ты слушаешь - лучше чем Дима Билан))
    а второе, что если у тебя- что-то будут требовать - то ты вполне можешь и послать...

так, что ты фактически, обозначил свои ценности, и девочки будь они мудрее - сделали бы выводы, как им с тобой поступать не нужно)))

15. Ответ: Я поступил не очень хорошо

Мдя я как обычно все испортил,после матча напился пива и стал писать всякую хрень,и теперь мне написали что бы я большей ей не писал.Эх вот интересно как теперь извиниться....Блин ну я в реале веду себя как последний эгоист:sorrry:теперь только на ваши советы я надеюсь:mol:

16. Ответ: Я поступил не очень хорошо

Kougar у меня вопрос....ты с ними общаешься исключительно по переписке???извини...просто я не поняла из твоих сообщений...

если да....то инет дело гиблое...здесь полет для фантазий...здесь можно быть и крутым суперменом ...и сексуальной брюнеткой...поэтому ты мог и не сдержаться...
    ну ,а ...если ты с ними общаешься в реальной жизни...то по-моему... объясниться ты должен с девочкой которая тебе очень нравиться...просто открыто все расскажи...да ..это ребячество...несерьезно...и даже глупо...но скажи,что хотел произвести впечатление...придать себе значимость...потому что она тебе не безразлична...что тебе с ней интересно...и что больше этого не повториться...ты понял,что из-за такой нелепой глупости можно потерять дорогого человека...мы люди и все ошибаемся...и имеем право на то,чтобы нас хотя бы выслушали...запомни искренность всегда подкупает...начни исправлять свою ошибку прямо сейчас..тем ..что расскажешь ей чистую правду...как все было...и что чувствуешь сейчас из-за своей фантазии...но помни...ты не склоняешь голову...извиняясь...ты лишь признал и осознал ошибку...удачи!!!!

17. Ответ: Я поступил не очень хорошо

Спасибо Auerika за совет,да я встречался пару раз но увы сам все испортил итеперь чувствую себя 5 летним ребенком :sorrry:

18. Ответ: Я поступил не очень хорошо

Kougar, ну я не знаю... Дай себе установку, что-ли. Когда в следующий раз захочешь припонтиться или соврать, вспомни о том, что молчание - золото.

Загрузка...
Общение на MLove.ru